Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спроси конечно Сонни и поподробней

по моему алименты платят если лишены род прав
но он же невменяемый - какие с него алименты?
он может получить инвалидность
а ты конечно избежишь платить ему за инвалидность алименты потому что не в браке
но если будет доказано что вы проживали гражданским браком то по моему и алименты на него могут присудить

Юристом те не стать. Несешь полнейшую какую то кромешную чушь 😁

Связи обширные в этой области. В данном его случае это возможно. Если золовка займется.
Не буду доказывать- если есть желание побиться о стену нашей психиятрии (даже при знакомствах) и еще сильней испортить отношения, то флаг в руки.

Бусь,я б пока не стала лезть с алиментами.
В больнице все таки мужик,а не с бабой на Мальдивах.
Но можешь меня не слушать,я ж соз.

Амариш, ты имела дело с постановками на учет к психиатру, не себя, но других людей?

Нет, лично я не имела.

Моя дочь работает в этой сфере.

Но - там где она работает - все прозрачно. Ставят того, кого действительно просто надо ставить по мед показаниям.

Сами понимаете - получение инвалидности - вещь щепетильная - это гос дотация - поэтому это сложная система из СМЭКов, многочисленных врачебных и прочих освидетельствований, подтверждения через несколько лет и прочее и прочее.

Не буду доказывать- если есть желание побиться о стену нашей психиятрии (даже при знакомствах) и еще сильней испортить отношения, то флаг в руки.

Я ж тебе говорю. Как нечего делать именно в их городе. Схвачено все. Да и пройдено с его братшм и отцом.

Др вопрос мне это зачем.

Окончательно испортить оьношения ты пишешь. У меня с уей прекрамные отношения на данный момент. Ток мне этого как то не особо надо. Мне нужны только формпльные моменты. Алимннты. Разрещение. Ну и чтоб у него жилье было. Не чужой ведь. А могут обипать.

Бусь,я б пока не стала лезть с алиментами.
В больнице все таки мужик,а не с бабой на Мальдивах.
Но можешь меня не слушать,я ж соз.

А я не буду лезть. Я получу исполнительный лист.
Ну а где мне деньги брать скажи.

Нет, лично я не имела.

Моя дочь работает в этой сфере.

Но - там где она работает - все прозрачно. Ставят того, кого действительно просто надо ставить по мед показаниям.
...
Именно- по буйным мед показаниям (с предварительным привлечением ментов, санитаров и др. свидетелей) или добровольно.

Бусь,я деньги привыкла зарабатывать.У меня всегда есть небольшая отложенная сумма на форсмажор.
Вот парадокс-я живя в браке с алкоголиком не надеюсь на денежные дотации,а ты в разводе надеешься.
Тут Ги все правильно писала про панцирь,который в таком браке отращивается и что в нормальных отношениях не нужно быть сильной,но мы то в ненормальных состоим...

Бусь,я деньги привыкла зарабатывать.У меня всегда есть небольшая отложенная сумма на форсмажор.
Вот парадокс-я живя в браке с алкоголиком не надеюсь на денежные дотации,а ты в разводе надеешься.
Тут Ги все правильно писала про панцирь,который в таком браке отращивается и что в нормальных отношениях не нужно быть сильной,но мы то в ненормальных состоим...

У меня отложено 😳
Но это на форс мажор.

А не на отдых. С баблом не подводил никогда если обещал. Сейсас тож думаю даст. Но мне раньше надо.

Писи. Я не нпдеялась. Он прндложил сам. Тогда я перекроила бюджет. И попала.

...
Окончательно испортить оьношения ты пишешь. У меня с уей прекрамные отношения на данный момент. Ток мне этого как то не особо надо. Мне нужны только формпльные моменты. Алимннты. Разрещение. Ну и чтоб у него жилье было. Не чужой ведь. А могут обипать.
Вот для оформления моментов и нужны прекрасные отношения.

С баблом не подводил никогда если обещал.

Буся не верит что алкоголизм - болезнь прогрессирующая.

Нужно жить не по памяти (мало ли что было раньше) а по наблюдаемым действиям.
У твоего алка ухудшилось здоровье а ты думала что это никак не скажется на отношения с деньгами.

Именно- по буйным мед показаниям (с предварительным привлечением ментов, санитаров и др. свидетелей) или добровольно.

Добровольно, Леш.

И да - я не слышала может по юности моей ребенки))) случаев несоотвествия - те, кто имеет инвалидность по психиатрии - это действительно люди, которые должны ее иметь. С серьезными психиатрическими диагнозами.

Буська,у меня с деньгами какие то трепетные взаимоотношения. 😳
Когда они мне срочно нужны,то обязательно появляются...то халтурка какая то,то долг вернут,то подарит кто...
Положись на ВС,глядишь,и тебе что свалиться. 😉

Буся не верит что алкоголизм - болезнь прогрессирующая.

Нужно жить не по памяти (мало ли что было раньше) а по наблюдаемым действиям.
У твоего алка ухудшилось здоровье а ты думала что это никак не скажется на отношения с деньгами.

Я думала успеет передать. Не успел 😄 раз волнуется значит передаст позже. Если не пропил.

Я думала успеет передать. Не успел 😄 раз волнуется значит передаст позже. Если не пропил.

эх Буся - нефига ты не поняла из матчасти
ну посчитай ты уже алка своего картонной коробкой а ты к нему относишься как к добротному теплому уютному деревянному дому

когда мой умер - я так выла так выла
не ревела а именно выла, громче чем собака на луну
такие проводы иллюзий были

я так рада что ВС существует 😁
мне повезло, ттт

Не уверен, что муё согласится с тем, что он псих и добровольно задерет лапки.

Конечно!

Да может он действительно того. Реально. Как его брат. Я же не говорю о подтасовках. Я не думаю что все шизики лишены дееспособности. Но шиза можно лешить. Я об этом.

Но это не первостепегная задача конечно для меня.

Я б хоьела тихо мирно алименты. Миллионы людей их платят. И никаких катастроф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу