Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от шизанутого инвалида нужны справки?
да он сам в опекуне нуждается
оформляй опеку над ним и властвуй

Так он отец. Надо кинуть мысль золлвке лишить его дееспособности. Чтоб жилье не просрал.

Нет у меня приступов. Мне деньги нужны. Придется занять часть. И потом с уа трясти. Меня удивляет, что он вообще о деньгах помнит.

Нах эту опеку. У меня дочь есть. Мне есть кого опекать.

У меня вообще ток раздражение небольшое из за денег. А так никаких чувств. Ннужели я разлюбила ую?????

Бусь, вот из за денег и будут приступы созы
деньги можно ждать если человека считаешь полноценным, равным себе
а тут - недееспособный
как ты вообще догадалась до такой мысли как ждать от него денег и какой либо ответственности - помнить при этом они могут о чем угодно

тебе больше придется общаться с золовкой чем с ним
он уже отошел на задний план - удивительно что ты его продолжала считать после первой психушки полноценным

Так он отец. Надо кинуть мысль золлвке лишить его дееспособности. Чтоб жилье не просрал.

понимаешь - его голова не отвечает за то где шляется его куй
ну отец - это мало шо меняет
помни про картонные коробки Стеца

...
Или я опять тревожный соз.
Не тревожный соз, а абсолютно верно мыслишь. В психическом плане ты с ним ничего не сделаешь, а если у него засядет шлея под хвост, будет вертеть как захочет. Лучше отношения с ним не портить.

понимаешь - его голова не отвечает за то где шляется его куй
ну отец - это мало шо меняет
помни про картонные коробки Стеца

Я о юридической стороне вопроса. Причем тут куй. Разрешение не от куя.

Золовка думает, что он типа восстановится. Я в это слабо верю. Что касается денег в прошлый запой в перерывах он мне все отдал что обещал на тот же отдых.

Ладно. Поглядим. Занимать все равно придется если поедем.

Я о юридической стороне вопроса. Причем тут куй. Разрешение не от куя.

Золовка думает, что он типа восстановится. Я в это слабо верю. Что касается денег в прошлый запой в перерывах он мне все отдал что обещал на тот же отдых.

Ладно. Поглядим. Занимать все равно придется если поедем.

зачем тебе занимать? отдавать же придется
а на него ты не должна больше надеяться
то тебе золовка так говорит чтоб тебя в дураках держать, и шоб ты продолжала на него надеяться, ей выгода какая то есть от этого
и вообще - это удобно ей
пока ты надеешься ты ничего не делаешь и можешь упустить свои выгоды и даже их не разглядеть
типо надейся дурочго на дохлый вариант 😁

Не тревожный соз, а абсолютно верно мыслишь. В психическом плане ты с ним ничего не сделаешь, а если у него засядет шлея под хвост, будет вертеть как захочет. Лучше отношения с ним не портить.

Не уаерена ни в чем. Алименты для него красный флаг. Но мне нужны деньги на ребенка. Да и обязан он.

С разрешениями можно решить серез суд. Только это гимор большой. Я думаю все равно придется. Поьому что вряд ли он будет в состоянии ходить по нотартусам.

Так вот я тож золовке говорю. По какому. Она грит по шизе. Так ее еще установить надо. У его брата была. Вот думаю а инвалиды платят алименты? Иле я пролетаю.....

По алкошизму мне кажется нет инвалидности.

Ну по алкашизму естественно нет инвалидности - это уже нечто! 😄

А по шизе конечно есть. Если они ему поставят все таки этот диагноз...

Еще по органике есть инвалидность.

зачем тебе занимать? отдавать же придется
а на него ты не должна больше надеяться
то тебе золовка так говорит чтоб тебя в дураках держать, и шоб ты продолжала на него надеяться, ей выгода какая то есть от этого

Она не хочет, чтоб я на алимннты подавала. Ну чтоб я брата не обобрала. Сама полусает алименты даести тыщ. А то и болбше когда бонусы.

Так что по всему надо подавать.

пока он лечится ты судиться с ним не можешь
золовка будет его лечить это время

а отношения с ним портить низзя
Леша правильно говорит - это надо чтоб твой алк вертел своей сестрой а про тебя забыл на время
и пока он будет видеть врага в сестре он будет дружить с тобой против сестры
от этой позиции может тебе чтото перепасть но немного

говорили же тебе искать давно другого мужика и не ждать пенсии своего алка
потому что пусто это, безнадежно

Ну по алкашизму естественно нет инвалидности - это уже нечто! 😄

А по шизе конечно есть. Если они ему поставят все таки этот диагноз...

Еще по органике есть инвалидность.

Он здоров аки буйвол. Недавно проаерялся.

Не уаерена ни в чем. Алименты для него красный флаг. Но мне нужны деньги на ребенка. Да и обязан он.

С разрешениями можно решить серез суд. Только это гимор большой. Я думаю все равно придется. Поьому что вряд ли он будет в состоянии ходить по нотартусам.
Алименты- это святое, все остальное по ходу. Догадками голову ломать тоже неправильно- можно голову сломать. И вообще вам бы давно надо было поговорить по-деловому, а дальше все прояснится.

как ты собралась судиться с невменяемым?
ох как твоя ситуация стала напоминать мою 😁
только ты же многократно леченый соз

Я не буду с ним судиться. Я подам иск мировому судье чтоб ......тут формулировка не ясна..... вобщем могла бы ввозить дочь в другие страны. Возможно это делается через лишение родправ. Тогда на алииннты нельзя подавать. Нужна консультация. Сонни чтоле спросить.

Я не буду с ним судиться. Я подам иск мировому судье чтоб ......тут формулировка не ясна..... вобщем могла бы ввозить дочь в другие страны. Возможно это делается через лишение родправ. Тогда на алииннты нельзя подавать. Нужна консультация. Сонни чтоле спросить.

Спроси конечно Сонни и поподробней

по моему алименты платят если лишены род прав
но он же невменяемый - какие с него алименты?
он может получить инвалидность
а ты конечно избежишь платить ему за инвалидность алименты потому что не в браке
но если будет доказано что вы проживали гражданским браком то по моему и алименты на него могут присудить

Буся, про постановку на учет к психиатру и признание его каким-то недееспособным забудь . Нереально.

Буся, про постановку на учет к психиатру и признание его каким-то недееспособным забудь . Нереально.

юридически тяжело сделать недееспособным
но по своему разумению он давно уже недееспособный
че Буська на него надеялась?

Связи обширные в этой области. В данном его случае это возможно. Если золовка займется.

юридически тяжело сделать недееспособным
но по своему разумению он давно уже недееспособный
че Буська на него надеялась?
Мира, я уже выше написал- нереально, каким бы он тебе не представлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу