Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где муашка? 😲
Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором всего процесса.Не знаю. Скорее всего в психушке. У золовке был такой план неделю назад. А чо?
Скорый, ты не теши себя надеждой, что ради наследства с тобой будут носиться. как с писаной торбой, может, как Бусилинда, пошлют нах.Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором.
А я тут причём? 😲Скорый, ты не теши себя надеждой, что ради наследства с тобой будут носиться. как с писаной торбой, может, как Бусилинда, пошлют нах.
Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором всего процесса.
Как это нельзя? Может подарить, разменять (продать)...Несовершеннолетнего нельзя наследства лишить, коллега. Да и алименты никуда не денутся. У него пенсия большая.
Как это нельзя? Может подарить, разменять (продать)...
Люди в пьяном коматозе сильно меняются.Ну это да. Но тогда он сам без жилья останется. Это вряд ли. И потом я не жду наследства вот прям сейчас. Пусть живет чел сколько отмеряно. Зачем такое загадывать.
Люди в пьяном коматозе сильно меняются.
А ещё кто-то на этом неплохо зарабатывает, когда родственникам нет никакого дела до одинокого пьянчужки с квартирой. 😉Удивил ☹️
А ещё кто-то на этом неплохо зарабатывает, когда родственникам нет никакого дела до одинокого пьянчужки с квартирой. 😉
А инвалидность Бусь ему по какому заболеванию могут дать?
Как я и думала инвалиды платят алименты. Тем более с пенсии. Вот думаю подам на алимннты а он разрешения на выезд не даст. Вернее въезд в др страны. На выезд то не надо.
Или я опять тревожный соз.