Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где муашка? 😲

Не знаю. Скорее всего в психушке. У золовке был такой план неделю назад. А чо?
Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором всего процесса.

Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором.
Скорый, ты не теши себя надеждой, что ради наследства с тобой будут носиться. как с писаной торбой, может, как Бусилинда, пошлют нах.

Проведала бы. Не ровен час, когда он по пьяне вас наследства лишит. Да, а алименты будут тем катализатором всего процесса.

Несовершеннолетнего нельзя наследства лишить, коллега. Да и алименты никуда не денутся. У него пенсия большая.

Несовершеннолетнего нельзя наследства лишить, коллега. Да и алименты никуда не денутся. У него пенсия большая.
Как это нельзя? Может подарить, разменять (продать)...
Жизнь прошла мимо, а тут ещё алименты на старости лет.

Как это нельзя? Может подарить, разменять (продать)...

Ну это да. Но тогда он сам без жилья останется. Это вряд ли. И потом я не жду наследства вот прям сейчас. Пусть живет чел сколько отмеряно. Зачем такое загадывать.

Ну это да. Но тогда он сам без жилья останется. Это вряд ли. И потом я не жду наследства вот прям сейчас. Пусть живет чел сколько отмеряно. Зачем такое загадывать.
Люди в пьяном коматозе сильно меняются.

А ещё кто-то на этом неплохо зарабатывает, когда родственникам нет никакого дела до одинокого пьянчужки с квартирой. 😉

У него пол подхезла созы. Плюс куча родственников. Да и бж на страже. У нее двое. Она кв не упустит 😉

Звонило золовко. Положила уащку в больницу на месяц. Он оч плох с ее сллв. Грит нааерное у него шизофрения.

Оч беспокоился что не успел дать мне денег. Золовко грит если вдруг он те позвонит, типа не нервируй. Потгм разберешься. Я грю мне деньги щас нужны. Займу потом отдаст. Она такая, а его с работы уволили. Я такая, а пенсия. Она такая, а он инвалидность оформит, я такая, инвалиды тожэ должны детей своих содержать. Сошлись на том что я могу подать на алименты. Прям надо мне разрешение кабудта. Вот оклемаюсь и в суд.

Грит типа он наверное напился от того что не удалось (!) сохранить семью. Я грю кому не удалось? Она такая ну у вас же хорошие отношения. Я грю да и что. С бж тоже хорошие. Она опять вот дочь. Я грю а вот сыновья.
Вобщем хрень собачья.

Про баб. Грит хоть бы он кого нашел. Я грю дуры кончились 😁

Дочь молчит. Я тожэ. С деньгами придется прижаться.
Я ж расчитывала на него. Ну вобщем раньше он с деньгаме не подводил. Если обещал. Теперь вот нельзя его нервировать 😄

Что до меня я всему очень рада. В смысле своему состоянию по этому поводу. Теперь хорошо бы ему допа подсунуть. Это золовка займется. И все будет в ажуре.

А инвалидность Бусь ему по какому заболеванию могут дать?

А инвалидность Бусь ему по какому заболеванию могут дать?

Так вот я тож золовке говорю. По какому. Она грит по шизе. Так ее еще установить надо. У его брата была. Вот думаю а инвалиды платят алименты? Иле я пролетаю.....

По алкошизму мне кажется нет инвалидности.

Как я и думала инвалиды платят алименты. Тем более с пенсии. Вот думаю подам на алимннты а он разрешения на выезд не даст. Вернее въезд в др страны. На выезд то не надо.

Или я опять тревожный соз.

Как я и думала инвалиды платят алименты. Тем более с пенсии. Вот думаю подам на алимннты а он разрешения на выезд не даст. Вернее въезд в др страны. На выезд то не надо.

Или я опять тревожный соз.

от шизанутого инвалида нужны справки?
да он сам в опекуне нуждается
оформляй опеку над ним и властвуй

то что сказали его не нервировать - это плохо
это фактически означает что его записали в невменяемые
а таким не положено за баб с детьми отвечать
в общем Буська осталась ты одна дееспособная и ответственная
списала бы ты своего алка и думать бы забыла

с осознанием этого факта у тебя начнутся настоящие приступы созы

Нет у меня приступов. Мне деньги нужны. Придется занять часть. И потом с уа трясти. Меня удивляет, что он вообще о деньгах помнит.

Нах эту опеку. У меня дочь есть. Мне есть кого опекать.

У меня вообще ток раздражение небольшое из за денег. А так никаких чувств. Ннужели я разлюбила ую?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу