Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, только не загоняйся по этому поводу. Всё с ними будет в порядке. И не переживай по пустякам. Я когда попадала в больницу, дочку забирала свекровь. Ну, да, ходил ребенок в одной кофточке в садик неделю, в школе - уроки не делала, да и фиг с ним, никто от этого не умер. Не страшно это. Такие мелочи - фигня.
А хоз. дела - вообще х-ня. Бусь, правда. Просто поверь. Вымытая посуда, вытертая пыль и мытые полы не сделают тебя здоровой. ЗАБЕЙ и не напрягайся.

С этого места поподробнее, пожалуйста. Это не почки?
Может, стоит уже ЖКТ проверить? Или все-таки почки?

Да, избыточный потенциал в отношении уа. Равновесным силам проще нейтрализовать тебя. Что они и делают.

Я ничего и не делаю. Грязь. Но дочь хочет есть. И нужны продукты (тут помогли родные). В школу собрать итп. Сейчас проще она просто дома. Я по минимуму. И поликлиника иногда два три раза в день пешком полчаса.

Почки. Вылечили по словам уролога. Но начались осложнения неясного генеза. Как прошлым летом. Но там ясно было. Сейчас вот анализы сдаю. Платно половину. Чтоб понять что это. Мнения разделяются. Но вобщем какой то путь нащупали. Посмотрим.

Я ничего и не делаю. Грязь. Но дочь хочет есть. И нужны продукты (тут помогли родные). В школу собрать итп. Сейчас проще она просто дома. Я по минимуму. И поликлиника иногда два три раза в день пешком полчаса.
Поняла, не нервничай по этому поводу.
Почки. Вылечили по словам уролога. Но начались осложнения неясного генеза. Как прошлым летом. Но там ясно было. Сейчас вот анализы сдаю. Платно половину. Чтоб понять что это. Мнения разделяются. Но вобщем какой то путь нащупали. Посмотрим.
Ясно. Я думала, что вообще непонятно, что там. Так уже лучше.

Бусь - ну эта - видишь - мы все к тебе привыкли, прям созим, переживаем!!! Волнуемся!!!

Ты давай, не пропадай. Устала ты. И организм устал. Там где тонко - там и рвется.

Все нервы в сторону, покой, покой, сон, приятные занятия, никаких нервов, в больницу - тоже телефон бери - не пропадай пожалуйста!!!

ПиСи - у меня еще провайдер на даче такой противный - только одну тему успею дочитать - он меня из второй и выкинет))) И опять заново - подключаться и входит))) Так что - пользуюсь случаем - поока я опять сюда вошла!!! - всяческую поддержку тебе произвесть)))

Бусинка, дорогая, выздоравливай!

Бусик,выздоравливай уже.
Что за осложнения у тебя подозревают?

Присоеденяюсь. Здоровье - ето базовое. Выясняи диагноз, лечись. А потом не нервничаи и не болеи 😄

Бусь, выздоравливай скорей!)

Бусеныш, выздоравливай!
<
<
<

Буся!
Моему сыну тоже 10 лет.В декабре попала в гинекологию на несколько дней..Тоже ужасно переживала,как он будет один дома?? 😲
Муж в 7.00утра уходил,в 21.00 приходил..,.сын был дома,к хозяйству особо не приспособлен(мамочкин сынок 😁 ),и сидел в основном на всяких сухариках,хоть нормальная еда была( наготовила,зная ,что лягу в больницу...)
Из больницы часто старалась не звонить,чтобы не расстраиваться,повлиять то ни на что не могу...Сидел он конечно целый день за компом 👅
Но ничего,пережили...
Помогло морально то,что отпустила ситуацию,сосредоточилась на здоровье! Ну что делать,раз уж так вышло...
Все болеют... 😎 С кем не бывает!!!
Держись...
Для поднятия настроения

post-3476-1328681225.jpg

Спасибо, Пингви 😄

Хорошо каникулы сейчас. Можно к маме ненадолго. Хотя там жуткий диструктив. Сестра соз моя. Мама обезумивший соз. Но уж как нибудь..... надо думаю лодиться в больницу. Потому как все обследования куй пройдешь просто таг.

По нашей теме. Одна из мамаш принесла вина. Народ пригубил. Я в том числе. Хотя мне совсем щас нельзя. Обратила внимание стаканы недобитые остались. А эта мамаша выжрала треть бутыли. Стакан ее был пуст. Все таке я озабоченная 😄

Я могу легко пол бутлки вина выпить и при этом быть в нормальной форме.

Я могу легко пол бутлки вина выпить и при этом быть в нормальной форме.

Так она нормальная была. Высокая толерантность 😄 но сам факт характерен. Там было штук семь мамаш. И ток одна приперла бутыль. И всех призывала выпить. Типа а как же....такой повод. Как без спиртного итд. Мож она вечером добавила. Кто знает 😁

Хорошо каникулы сейчас. Можно к маме ненадолго. Хотя там жуткий диструктив. Сестра соз моя. Мама обезумивший соз. Но уж как нибудь..... надо думаю лодиться в больницу. Потому как все обследования куй пройдешь просто таг.
Конечно в больницу ложись...
Все эти поликлиники,жен.консультации-ерунда!
Там хороших спецов нет,т.к.у врачей нет нормальной практики,они почти все больше теоретики...
У меня так было! Пока ходила по врачам- никакого результата от лечения не было,так как не было точного диагноза... 😎
Сама пошла в больницу,там и все анализы и диагноз и адекватное лечение получила!!!
В больнице,естественно,более опытные врачи,уж сколько они повидали
<

Не ну не скажи. В пол ке просто возможностей меньше. У нас нет ренгена и узи километр очередь. Да и от людей зависит. Одна терапевт сказала мол не нервничайте все пройдет. А другая при тех же анализах сразу предположила диагноз и послала доанализироваться.

так чего-то вспомнилось
у моей мамы было онко (делали операцию) не помню сколько
мне было 8, сестре 4, папа был на работе, я за старшую
жутко годилась, есть грела, иногда готовила...

по моему больший стресс вызывает больная мама, чем неделька деструктива
ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу