Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Буся, только не загоняйся по этому поводу. Всё с ними будет в порядке. И не переживай по пустякам. Я когда попадала в больницу, дочку забирала свекровь. Ну, да, ходил ребенок в одной кофточке в садик неделю, в школе - уроки не делала, да и фиг с ним, никто от этого не умер. Не страшно это. Такие мелочи - фигня.
А хоз. дела - вообще х-ня. Бусь, правда. Просто поверь. Вымытая посуда, вытертая пыль и мытые полы не сделают тебя здоровой. ЗАБЕЙ и не напрягайся.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Это не почки?
Может, стоит уже ЖКТ проверить? Или все-таки почки?
Да, избыточный потенциал в отношении уа. Равновесным силам проще нейтрализовать тебя. Что они и делают.
Я ничего и не делаю. Грязь. Но дочь хочет есть. И нужны продукты (тут помогли родные). В школу собрать итп. Сейчас проще она просто дома. Я по минимуму. И поликлиника иногда два три раза в день пешком полчаса.
Почки. Вылечили по словам уролога. Но начались осложнения неясного генеза. Как прошлым летом. Но там ясно было. Сейчас вот анализы сдаю. Платно половину. Чтоб понять что это. Мнения разделяются. Но вобщем какой то путь нащупали. Посмотрим.