На мой вкус бухать. А как вернуться в то "никогда и низачто" ты не знаешь? Ты же всё знаешь..на твой вкус. хоть ползком или лежа. если Шаги не приносят ничего - какой в них смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой вкус бухать. А как вернуться в то "никогда и низачто" ты не знаешь? Ты же всё знаешь..на твой вкус. хоть ползком или лежа. если Шаги не приносят ничего - какой в них смысл?
А какой смысл в той х*рне, что ты пишешь? Ты перечитай свои сообщения, гуру трезвости, блин.
Потому что мысленно хотел напиться, вот и отменил. У меня 19 января был нервный срыв, родственники довели, тогда я первый раз выпил эспераль. С того времени и начали меня крыть потоки мыслей о выпивке. Почти недели 3 без конца крыли
Гениально. Когда поздно.Вот тогда и надо было тут писать начать, а не сейчас. А это трудно делать, поэтому для начала диктофон/тетрадка.
На мой вкус бухать. А как вернуться в то "никогда и низачто" ты не знаешь? Ты же всё знаешь..
Спасибо большое!Привет, Кобра. Ничего.
Тебе спонсор давал спикерские Гриши Т послушать?
Если нет, напиши в личку, я тебе пришлю.
Он вообще 5 лет в аа бухал.
Но выздоровел.
Я сейчас в четвёртом шаге. Понятно, срок трезвости у меня уже большой. И мыслей о срыве нет, хотя, у кого они есть?
Только скажи, как ты, трезвый всего 4 месяца, уже в 4 шаге?
Слишком быстро побежал по Программе. Сверху снять - оно так не работает.
Я 3 месяца в четвёрке, почти подхожу к концу. При чем, я не буксую, я выполняю всё, что говорит спонсор. Но это требует время, много времени!..
Торопиться некуда, надо чтобы оно сработало...
Тут пишут, аа не панацея, аа не работает.
Я хочу сказать - что только ЭТО работает. Если хочешь жить нормальной жизнью, конечно же.
Я и на психотерапию ходила, и сама образование психолога получила даже.
Но это так - для поддержки.
С нашим недугом можно справиться только в аа.
Удачи тебе, моя поддержка! Кто не падал - тот не поднимался!!
Выход есть.
может и никакого, а может и есть смысл. зависит от того, кто читает )
Надеюсь мы с тобой не в одну группу АА ходим.
не знаю. я не парюсь, есть ты там или нет. мне там важны буквально пара челов. остальные - белый шум.
В таком случае не смею задерживать.
ты же только пришел? ну твое дело, пока пока.
это твое правоЯ попросил поделиться опытом
загадочные фразы
что хочешь то и сделать. бухать? бухай. не бухать? ну не бухай. все просто же.
Нам кажется, что все сложно. Но нет.)Я попросил поделиться опытом, а не писать загадочные фразы пытаясь вжиться в роль О.Ж.Гранта. Моя тема - не 60 трасса, да и тебе до О.Ж.Гранта, как мне до Мистера Олимпии.
Вот это больше всего и отталкивает от аахнутых. Почему то они решили, что точно знают, что и как у всех.
это не срывы. это забухивали. вывод - срывающихся не существует.Мало людей, которые не срывались.
все, кто завязал - сделали это сразу. это очевидно же.Тех, кто бросили одним махом - единицы.
нет никаких рисков - есть принятие решения "забухаю". ты же сам об этом писал. нет? что старательно собирался бухать 2 недели аж.Сколько не ходи на группы - риск срыва так, или иначе есть.
Не бухать - просто. Если надо не бухать. Не купил, не налил, не выпил. чего проще то?Если бы все было так просто - не было ни этого форума, ни групп АА, ничего. Все бы бросали одним днём и не возвращались к употреблению.
а потрындеть? вооот.не было ни этого форума, ни групп АА, ничего..
все так и делают, кто решил завязать. спроси любого.Все бы бросали одним днём и не возвращались к употреблению.
согласен! Гриша Т- клоун и шоумен омериканьский.Почему то они решили, что точно знают, что и как у всех.
Нам кажется, что все сложно. Но нет.)