Срыв во время 4 шага

• Автор темы Автор темы Kobrа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на твой вкус. хоть ползком или лежа. если Шаги не приносят ничего - какой в них смысл?
На мой вкус бухать. А как вернуться в то "никогда и низачто" ты не знаешь? Ты же всё знаешь..

А какой смысл в той х*рне, что ты пишешь? Ты перечитай свои сообщения, гуру трезвости, блин.

может и никакого, а может и есть смысл. зависит от того, кто читает )

Потому что мысленно хотел напиться, вот и отменил. У меня 19 января был нервный срыв, родственники довели, тогда я первый раз выпил эспераль. С того времени и начали меня крыть потоки мыслей о выпивке. Почти недели 3 без конца крыли

Вот тогда и надо было тут писать начать, а не сейчас. А это трудно делать, поэтому для начала диктофон/тетрадка.

На мой вкус бухать. А как вернуться в то "никогда и низачто" ты не знаешь? Ты же всё знаешь..

я тоже и многие тут именно бухали, пока хотели. у меня был период, когда я устал "хотеть жить трезво" и начал бухать со всей дури и без задней мысли. стал честно бухать. старательно пропил почти все. и перестал. не видел смысла дальше. вот такой мой личный опыт. а пока играл в "трезвеющего" - бухал.

Привет, Кобра. Ничего.
Тебе спонсор давал спикерские Гриши Т послушать?
Если нет, напиши в личку, я тебе пришлю.
Он вообще 5 лет в аа бухал.
Но выздоровел.
Я сейчас в четвёртом шаге. Понятно, срок трезвости у меня уже большой. И мыслей о срыве нет, хотя, у кого они есть?
Только скажи, как ты, трезвый всего 4 месяца, уже в 4 шаге?
Слишком быстро побежал по Программе. Сверху снять - оно так не работает.
Я 3 месяца в четвёрке, почти подхожу к концу. При чем, я не буксую, я выполняю всё, что говорит спонсор. Но это требует время, много времени!..
Торопиться некуда, надо чтобы оно сработало...
Тут пишут, аа не панацея, аа не работает.
Я хочу сказать - что только ЭТО работает. Если хочешь жить нормальной жизнью, конечно же.
Я и на психотерапию ходила, и сама образование психолога получила даже.
Но это так - для поддержки.
С нашим недугом можно справиться только в аа.
Удачи тебе, моя поддержка! Кто не падал - тот не поднимался!!
Выход есть.
Спасибо большое!

но знаю точно, пока ты веришь в некие "срывы", пока ты старательно делаешь вид что пукнул не ты - фэйл.

*ты - это оборот речи

ты же только пришел? ну твое дело, пока пока.

Я попросил поделиться опытом, а не писать загадочные фразы пытаясь вжиться в роль О.Ж.Гранта. Моя тема - не 60 трасса, да и тебе до О.Ж.Гранта, как мне до Мистера Олимпии.

Я попросил поделиться опытом
это твое право

загадочные фразы

что тут загадочного? м?

что хочешь то и сделать. бухать? бухай. не бухать? ну не бухай. все просто же.

Я попросил поделиться опытом, а не писать загадочные фразы пытаясь вжиться в роль О.Ж.Гранта. Моя тема - не 60 трасса, да и тебе до О.Ж.Гранта, как мне до Мистера Олимпии.
Нам кажется, что все сложно. Но нет.)

Привет, Кобра. Ничего.
Тебе спонсор давал спикерские Гриши Т послушать?
Тут пишут, аа не панацея, аа не работает.
Я хочу сказать - что только ЭТО работает. Если хочешь жить нормальной жизнью, конечно же.
Вот это больше всего и отталкивает от аахнутых. Почему то они решили, что точно знают, что и как у всех.
Нет бы сказать "У МЕНЯ только это работает, про остальных не скажу".

Мало людей, которые не срывались.
это не срывы. это забухивали. вывод - срывающихся не существует.

Тех, кто бросили одним махом - единицы.
все, кто завязал - сделали это сразу. это очевидно же.

Сколько не ходи на группы - риск срыва так, или иначе есть.
нет никаких рисков - есть принятие решения "забухаю". ты же сам об этом писал. нет? что старательно собирался бухать 2 недели аж.

Если бы все было так просто - не было ни этого форума, ни групп АА, ничего. Все бы бросали одним днём и не возвращались к употреблению.
Не бухать - просто. Если надо не бухать. Не купил, не налил, не выпил. чего проще то?
не было ни этого форума, ни групп АА, ничего..
а потрындеть? вооот.
Все бы бросали одним днём и не возвращались к употреблению.
все так и делают, кто решил завязать. спроси любого.

Я не могу выбраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу