Срыв во время 4 шага

• Автор темы Автор темы Kobrа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь нужно как-то ситуацию с тренером своим решить. Не помню я, писал ей или нет, но скорее всего да, писал. Она отписалась от меня в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Только как мне узнать? Написать "Ира, я тебе вчера не звонил пьяный?" Или как лучше начать разговор?

9й шаг ей сделаешь)))

А какой смысл в той х*рне, что ты пишешь? Ты перечитай свои сообщения, гуру трезвости, блин.
Не переходи, пожалуйста, на личности. Устное предупреждение.

Другой зал и другой тренер. Не родная же она тебе)

Не вариант. В одном зале я уже тренеров послал, пришлось сменить зал. Это был мой второй зал. В моём городе есть третий, но там такой зал, что лучше уже дома заниматься по приложению.

Надо как-то решать этот вопрос.

Не вариант. В одном зале я уже тренеров послал, пришлось сменить зал. Это был мой второй зал. В моём городе есть третий, но там такой зал, что лучше уже дома заниматься по приложению.

Надо как-то решать этот вопрос.
У меня дома велотренаж, гантели, коврики, скакалки. Только пыль стирать успеваю

Это ты поймешь. А здоровые люди шугаются от алкоголиков как от чумы. Тем более если не близкие

Очень точно сказано. Подписываюсь пол каждый словом. Алкашей вообще за людей не считают. Я как-то своему парикмахеру написал пьяный, даже слова в его адрес плохого не сказал, а он меня забанил.

Но он высокомерный очень..Да и стрижет плохо Это даже хорошо, что он меня послал, я для себя открыл нормальный барбершоп.

Подробностей не будет? Типа в 3 часа ночи написал? Пидстригатором назвал? Избил до этого но не помню?

Подробностей не будет? Типа в 3 часа ночи написал? Пидстригатором назвал? Избил до этого но не помню?
Хренов подстригатель. Ждешь меня завтра? Так вот не жди!)

А нужны?:-D
Нет, не будет. Я же не горжусь этим. Просто так сложились обстоятельства.

Потому что мысленно хотел напиться, вот и отменил. У меня 19 января был нервный срыв, родственники довели,
Нервный срыв,плохое настроение,довели родственники,гавно парикмахер,мир не крутится вокруг меня и тд
Не о чем не говорит?

Нервный срыв,плохое настроение,довели родственники,гавно парикмахер,мир не крутится вокруг меня и тд
Не о чем не говорит?

Конечно. Каждый в этом узнает себя.
Эгоизм)
Поэтому я хожу на АА.

Только что созванивался со спонсором. Видно, что он обижен на меня, ведь в мою трезвость он тоже вложил силы, передавал мне свой опыт трезвости, а я вест его труд смыл в унитаз. И самое паршивое то, что я сорвался сразу же после разговора с ним. Он поделился со мной своим опытом, а я следом заказал доставку алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу