Срыв во время 4 шага

• Автор темы Автор темы Kobrа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Я не пил без недели 4 месяца. Последние 3 недели выдались для меня полным кошмаром. Я каждый день думал как бы мне сорваться. Начал пить эспераль, первое время помогало, но потом я отказался и от приема препаратов на дисульфирамовой основе. Срыв произошёл позавчера ночью. Всё пошло по классике жанра. И менты были, и звонки с пьяными соплями, и оскорбления всего на чем свет стоит. Ничего не удивило в моем поведении.
Не знаю что теперь делать со спортзалом. Вообще не помню, оскорблял ли я тренера, не оскорблял. Такое чувство, будто сказал пару ласковых.
Запой не продолжил, вчера в 11 утра опохмелился и пошёл на группу. Сейчас отпустило. Вроде хорошо. Хочу бросить пить, начинаю заново свой путь.
Поделитесь со мной своим опытом пожалуйста.
Привет
Полумеры.

Да я вроде добрый, когда трезвый, хотя тоже местами агрессия проявляется.
Это когда я пьяный меня несёт жёстко.
Начинай сначала, 6 и 7 шаги - эмоциональная трезвость, дефекты.

Для того, чтобы приступить к 6 и 7 шагу нужно сначала завершить 1, 2, 3, 4 и 5)
Таковы правила.
Вот я и это имела ввиду.
Начинай сначала проходить шаги, где были пробелы.
Полумеры не помогают.
Тема то называется "после 4 шага", вот я и говорю нет 6 и 7 , подумай.

Ну это её опыт. Ей так помогло, мне нет. У каждого все индивидуально. Мне помогает АА. Пусть я и сорвался, но если бы не эта программа, не поддержка на группе я ты ушел а запой.
Срыв- это тоже опыт, твой личный, есть над чем поработать.
Но теперь отнесись серьёзно.

Ну это её опыт. Ей так помогло, мне нет. У каждого все индивидуально. Мне помогает АА. Пусть я и сорвался, но если бы не эта программа, не поддержка на группе я бы ушел а запой.
АА скайп или посещал? Извини всю тему не успела пока прочитать. Может озвучивал это

Сейчас отпустило. Вроде хорошо. Хочу бросить пить, начинаю заново свой путь.
Поделитесь со мной своим опытом пожалуйста.
Привет, Кобра.
Случалось несколько раз со мной подобное.
А потом да, заново.
Кому что больше помогает, то и надо использовать.
Конечно, аа не панацея, и это сообщество никогда не позиционировало себя как единственно верный инструмент для выздоровления. Там важно верить в программу, которая - как чёткий план.
Как говорил Фидель Кастро, важно верить и важно иметь четкий план. Победа - это упорство (с)
Пожалуй, слова команданте и здесь, в нашем выздоровлении, актуальны.
что хочшь то и сделать. бухать? бухай. не бухать? ну не бухай. все просто же. выбор за тобой.
При нынешнем состоянии здравоохранения как бы не начали подобным рецептом грипп лечить, или туберкулёз; просто же, выбор за пациентом: хочешь быть здоровым - будь им.

При нынешнем состоянии здравоохранения как бы не начали подобным рецептом грипп лечить, или туберкулёз; просто же, выбор за пациентом: хочешь быть здоровым - будь им.

ну если кто-то вирусы покупает и в себя стаканами заливает - то да, факт.

Теперь нужно как-то ситуацию с тренером своим решить. Не помню я, писал ей или нет, но скорее всего да, писал. Она отписалась от меня в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Только как мне узнать? Написать "Ира, я тебе вчера не звонил пьяный?" Или как лучше начать разговор?

ну если кто-то вирусы покупает и в себя стаканами заливает - то да, факт.

Цинично, но факт. У меня черный пояс по срывам. Пьянкам , если быть точной. Сама в себя заливала, сама себя гробила. Это да.

Только как мне узнать? Написать "Ира, я тебе вчера не звонил пьяный?" Или как лучше начать разговор?
Видимо, действительно чем-то обидел.
Но повинную голову меч не сечёт.
Можно сказать о себе как есть, и добавить, что хотел бы загладить свою вину перед ней.
Лучше, конечно, и предварительный разговор вести лично, а не по телефону.

Теперь нужно как-то ситуацию с тренером своим решить. Не помню я, писал ей или нет, но скорее всего да, писал. Она отписалась от меня в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Другой зал и другой тренер. Не родная же она тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу