Да чёт не встается.А что сложного то? Упал, поднялся пошёл дальше. Ничего сложного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чёт не встается.А что сложного то? Упал, поднялся пошёл дальше. Ничего сложного.
Я о нем мечтаюУ тебя запой?
Я о нем мечтаю
Но боюсь сходить
Нет..Троллишь?
Я Гришу слушала, это треш ( для меня), как им вообще можно восхищаться. Насколько я помню, на его выступления в Москве и вход был платный.согласен! Гриша Т- клоун и шоумен омериканьский.
Гениально. Когда поздно.
Отталкивает?) Корона - то не жмёт?)Вот это больше всего и отталкивает от аахнутых. Почему то они решили, что точно знают, что и как у всех.
Нет бы сказать "У МЕНЯ только это работает, про остальных не скажу".
не, это весело, но утомляет. ну и его опыт - малополезен.Я Гришу слушала, это треш
Боже, что у вас в голове. Вы говорите и думаете аашными штампами, я все это слышала тыщу раз ))Отталкивает?) Корона - то не жмёт?)
Как это так, кто то тут чего-то говорит за меня, великого))
Плавали, знаем.
Каждый делает сам свой выбор. Никто никого на аркане никуда не тащит.
А алку, в болезни своей, кажется, что он весь такой, значимый, "отталкивает" его.
Ведь всё сообщество должно под него подстраиваться, не иначе). Говорить, как алку удобно слышать. А то его величество обидится и назло всем забухает)
Нет..
КапецБоже, что у вас в голове.
Я Гришу слушала, это треш ( для меня), как им вообще можно восхищаться. Насколько я помню, на его выступления в Москве и вход был платный.
Один раз я присутствовала на орг. собрании главных аашников то ли Москвы, то ли России. Как же они ругались, реально, как партсобрание с разделом сферы влияния.
не, это весело, но утомляет. ну и его опыт - малополезен.
Ага, если не в аа, моментально ставится диагноз и вешается ярлык. Срочно езжайте на группу и проработайте ситуацию вместе со спонсором.Капец
но давайте не будем
Тысяча извинений
а кто такие «преследователи АА» ?)
В чем??И я в аа срывалась. И не я одна. Вообще, как я поняла, срываются одинаково при любых методиках и при любом лечении. Дело совсем в другом.
в том, что срыва не существует. есть только "забухал(а)".В чем??
Уход от реальности. Что еще то... Явно не рвоту желчью+поносО причинах срыва думали? Что именно Вы хотели получить от приема алкоголя?