Срыв во время 4 шага

• Автор темы Автор темы Kobrа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен! Гриша Т- клоун и шоумен омериканьский.
Я Гришу слушала, это треш ( для меня), как им вообще можно восхищаться. Насколько я помню, на его выступления в Москве и вход был платный.
Один раз я присутствовала на орг. собрании главных аашников то ли Москвы, то ли России. Как же они ругались, реально, как партсобрание с разделом сферы влияния.

Гениально. Когда поздно.

Не поздно для следующего раза. Автор - пиши о своем стрессе который к тяге приводит, а потом уже про саму тягу. Если не можешь об этом людям рассказывать - то в тетрадку.

Вот это больше всего и отталкивает от аахнутых. Почему то они решили, что точно знают, что и как у всех.
Нет бы сказать "У МЕНЯ только это работает, про остальных не скажу".
Отталкивает?) Корона - то не жмёт?)
Как это так, кто то тут чего-то говорит за меня, великого))
Плавали, знаем.
Каждый делает сам свой выбор. Никто никого на аркане никуда не тащит.
А алку, в болезни своей, кажется, что он весь такой, значимый, "отталкивает" его.
Ведь всё сообщество должно под него подстраиваться, не иначе). Говорить, как алку удобно слышать🤭. А то его величество обидится и назло всем забухает)

Отталкивает?) Корона - то не жмёт?)
Как это так, кто то тут чего-то говорит за меня, великого))
Плавали, знаем.
Каждый делает сам свой выбор. Никто никого на аркане никуда не тащит.
А алку, в болезни своей, кажется, что он весь такой, значимый, "отталкивает" его.
Ведь всё сообщество должно под него подстраиваться, не иначе). Говорить, как алку удобно слышать🤭. А то его величество обидится и назло всем забухает)
Боже, что у вас в голове. Вы говорите и думаете аашными штампами, я все это слышала тыщу раз ))
Я не забухаю, смотрите за собой.

Ну тогда сделай как я. Если трясёт, выпей бутылку пива, лежи и терпи. Понимаю, что плохо, но по другому никак. Чем больше будешь пить, тем жёстче будет отходняк. Меня вчера сильно трясло с утра, после опохмелила в жар и холод одновременно бросало, но сейчас я как огурчик. И ты отойдешь, если захочешь.

Я Гришу слушала, это треш ( для меня), как им вообще можно восхищаться. Насколько я помню, на его выступления в Москве и вход был платный.
Один раз я присутствовала на орг. собрании главных аашников то ли Москвы, то ли России. Как же они ругались, реально, как партсобрание с разделом сферы влияния.

не, это весело, но утомляет. ну и его опыт - малополезен.

Друзья, я вас понимаю прекрасно. У каждого есть своё мнение на счёт АА. Многим не нравится эта организация, многие критикуют её преследователей, но давайте не будем об этом писать в моей теме. Не обесценивайте то, что важно для меня. Это как минимум некрасиво. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу