это был не срыв. захотел забухать и забухал. будь честным.
Так это и есть срыв.
Захотел забухать, забухал = сорвался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это был не срыв. захотел забухать и забухал. будь честным.
Да, на любом сроке трезвости это возможно, у меня и после 6 лет возникло.У нас появляется желание выпить потому что мы алкоголики, а не потому что мы не хотим бросить пить.
я на своём сроке,тоже не расслабляюсь... )))Да, на любом сроке трезвости это возможно, у меня и после 6 лет возникло.
Вообще обязательно надо себе уяснить, что пить тебе не выгодно. Не выгодно при любом раскладе. Как бы плохо не было в данный конкретный момент, если ты бухнешь, на выходе будет еще хуже.
Я это железно себе вбила в мозг, пока помогает.
15 лет. Впечатляет ).я на своём сроке,тоже не расслабляюсь... )))
Да, на любом сроке трезвости это возможно, у меня и после 6 лет возникло.
Вообще обязательно надо себе уяснить, что пить тебе не выгодно. Не выгодно при любом раскладе. Как бы плохо не было в данный конкретный момент, если ты бухнешь, на выходе будет еще хуже.
Я это железно себе вбила в мозг, пока помогает.
сам ф шоке!)))15 лет. Впечатляет ).
Однозначно это судьба. Судьба взяться за голову, делать обратно шаги и в следующий раз думать о последствиях.
Для таких как мы одно из полезнейших занятий.раз думать о последствиях.
Для таких как мы одно из полезнейших занятий.
Я видела некоторых людей, которые пили годами, но удерживали какой то балланс. А потом наступал резкий переход, год-два и человек превращается руину. Страшное дело, как будто вышло время и все.
Стоит помнить, что нет никаких гарантий, что поддавшись желанию выпить потом ещё раз сможешь оттолкнуться от пьяного берега и выти на трезвость.
Пример чего?? Что и побухать можно и на группу походить? Выше там тебе пример со стажем трезвости 15 лет.Такие люди подают хороший пример, это как стимул для всех, кто оказался в тяжёлой ситуации.
Пример чего?? Что и побухать можно и на группу походить? Выше там тебе пример со стажем трезвости 15 лет.
да! она реальный молодец! взлёты и падения,неотъемлемый спутник любого человека,умение с этим справиться очень важно!Но в случае с той женщиной с группы - это то, что она не просто упала, а сразу же поднялась и начала идти также, как шла и до этого. Она могла бы сказать, что группа не помогает, уйти в загул, как я делал во время летнего срыва, а она взяла и начала сразу же всё сначала
да норм. побухал - пошагал - побухал - пошагал. отлично!а она взяла и начала сразу же всё сначала
Класс. А что сделать?да норм. побухал - пошагал - побухал - пошагал. отлично!
что хочшь то и сделать. бухать? бухай. не бухать? ну не бухай. все просто же. выбор за тобой.Класс. А что сделать?
да норм. побухал - пошагал - побухал - пошагал. отлично!
Шагая? )что хочшь то и сделать. бухать? бухай. не бухать? ну не бухай. все просто же. выбор за тобой.
на твой вкус. хоть ползком или лежа. если Шаги не приносят ничего - какой в них смысл?Шагая? )
на твой вкус. хоть ползком или лежа. если Шаги не приносят ничего - какой в них смысл?