Мой и не удастся , это ж сначала отобрать надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой и не удастся , это ж сначала отобрать надо)
говорят кое в каких компаниях наливают за этосколько за пение дают? не умею, но могу!
Спасибо, Лапуля
у меня товарищ есть, с Серовым в хоре в ГДР служил срочную, ну короче самородок))говорят кое в каких компаниях наливают за это
Да хорош. Посмотри на свою аву - ты всегда такой был)блин, я сегодня перфоратор на большой палец ноги уронил - прям посинел.
злые вы, уйду я от вас (с)Да хорош. Посмотри на свою аву - ты всегда такой был)
Да я буду спрашивать!Давай. Мне каждый день в этой же теме писать?
Спасиииибо
Как вариант отписывайся здесь каждый день и заходи в пару других тем, прочесть/написать плюс с разделом "важно" рекомендую ознакомиться. Поселись тут вообщем на форуме.Как здесь все устроено? Кто-то может меня проконтролировать эту неделю, чтобы я не сорвалась?
Заранее спасибо!
Думаешь Эсперальки попьешь, и в дамках? Вынужден тебя разочаровать - это уже не поможет. Может помочь метод Шичко или АА, и то не гарантированно...Вот и мне и надо немного продержаться, а дальше я сама молодец)
Добрейшее, Ананасик! Выспалась, свежа как огурец. Как хорошо быть трезвым! Поеду сегодня сдам пивные бутылки за месяц)) И запишусь к парикмахеру: меня внешние изменения тоже стимулируют, типа стрижка чуть короче, и я уже не тот алкаш, что вчера))Доброе утро! Проверяю Джейн ты сегодня трезва???![]()
Их принимают ещё куда-то?Добрейшее, Ананасик! Выспалась, свежа как огурец. Как хорошо быть трезвым! Поеду сегодня сдам пивные бутылки за месяц))