Это синдром отмены. Когда вещество уже встроено в химию организма. Наркотическая, алкогольная и тд ломка. Похмелье это интоксикация.А абстиненции тогда что это? Я всегда думала это и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это синдром отмены. Когда вещество уже встроено в химию организма. Наркотическая, алкогольная и тд ломка. Похмелье это интоксикация.А абстиненции тогда что это? Я всегда думала это и есть
Да, не поленились поскринить) и стрелу тебе вывести, на то что человек писал, а писал собственно что? Зачем трезветь, растить счётчик если срывов на больших сроках не избежать.Ты серьезно?)) Даже скринить не поленилась?) Вы говорили о срывах, но это очень оптимистично для некоторых. Ибо срыв может быть последним и фестиваль закончится. Я о себе собственно)
Тут у каждого своя история. Каждый делится своим опытом. Если тебе не интересно проходи мимо. Может кому то полезно будетДа не поленились поскринить) и стрелу тебе вывести, на то что человек писал, а писал собственно что? Зачем трезветь, растить счётчик если срывов на больших сроках не избежать.
Причем тут твоя история, твои лично срывы последние/не последние?
Спасибо за написанный опыт, значит также буду собирусь с силами и дальше буду выздоравливать, завтра опять всем этим начну заниматьсяСмотри, такое состояние у меня было буквально на днях. Я четко осознавала, что срыв, прям вот сейчас, формируется в моей голове.
На самом деле, состояние аховое, посылала свой мозг нафуй. Шла на группы, писала самоутверждение и каждый день говорила себе «выкуси». Потом отпустило в миг.
А сейчас, если у тебя хватит сил начать путь, мое огромное почтение. Я зная себя, дико боялась сорваться.
Дык, я к тебе и не лезла, ты тут со своим срывом сама и привязалась) вот и иди, мимо или куда ты там шла...Тут у каждого своя история. Каждый делится своим опытом. Если тебе не интересно проходи мимо. Может кому то полезно будет
Т. е эмоциональных провалов не было?Вот мне тоже так показалось, что ничего не было.только злость на себя , но это уж объяснимо и ожидаемо
Знаешь я сегодня себя отвратно чувствовала с утра похмелье во всей кросе, но опохмелится не хотелось, видимо действительно в организме, что то восстановил ось немного, у меня сегодня на похмелье было наоборот отвращение даже к запоху спиртного как в юные годы, когда ещё не было сильной зависимости, там если перепьешь, то потом вообще на алкоголь смотреть не можешь на утро.Если я сейчас выпью например, то уверена что ничего страшного со мной не случится. Отделаюсь одним днём легко. Но через некоторое время будет ещё день. Потом ещё. Я буду плавно разгуливаться, употреблять умеренно почти культурно. В один из дней я выпью сверх меры и с утра буду чувствовать себя отвратно, будет необходимо похмеляться. С этого момента начинается та самая тяга. Так я входила в запой. Потом до месяца в режиме выпил уснул. Потом адовы отходняки, про которых в ужасах похмелья пишут.
Так что выпить один раз не страшно. А дальше у каждого свой сценарий
Срыв это опыт, но тебе однозначно к году трезвости понравиться в ней быть, так может и срывов не будетЧасто думала а как оно вообще, неужели те у кого такие большие счетчики не срываются.
Даже мысли иногда - ой ну блин, смысл держаться если все равно когда то срывы будут.
Но такой долгий период трезвости все равно того стоит. Даже однодневного, недельного запоя. Для этого стоит держаться
Это я про себя.В смысле срывы будут? Мне не надо, что б они у меня были. Уже нет физической тяги ломки, есть больная голова, и большое воображение. Она разводит, что бы жрануть, вот и все.
Ой спасибо большое, завтра пообщаюсь с ним, а то некоторые моменты в дневниках не очень понимаю@Пятачoк главный популяризатор метода Шичко на форуме
Да вот это имела ввиду, Другое дело что у алкашей часто неадекватный эмоциональный ответ на происходящее вокруг них и внутри, и каждая эмоция - повод нажрацца. Поэтому надо учиться управлять своим эмоциональным фоном и убирать связку эмоция - выпивка.Просто чем длиннее срок трезвости тем легче все эти эмоциональные реакции, даже независимо работаешь ты с ними или нет.Что ты имеешь в виду под качелями? Мне кажется не совсем то, что большинство из присутствующих.
Здесь про качели говорят, когда - "я не пью, но это не точно".
А если ты про колебания настроения - ну так это и у неалкоголиков бывает. Всегда на позитиве только люди с гипоманией, ну так-то это диагноз. Грустить, унывать, злиться, расстраиваться - так же нормально, как и радоваться, восторгаться, удивляться и т.д.
Другое дело что у алкашей часто неадекватный эмоциональный ответ на происходящее вокруг них и внутри, и каждая эмоция - повод нажрацца. Поэтому надо учиться управлять своим эмоциональным фоном и убирать связку эмоция - выпивка.
Мне кажется вот этот механизм тяги он у всех по разному запускается. В зависимости от типа употребления ЗУ или ЕУ. У кого то резко и крепко после просушки, кто то втягивается постепенно. А итог у всех один..Знаешь я сегодня себя отвратно чувствовала с утра похмелье во всей кросе, но опохмелится не хотелось, видимо действительно в организме, что то восстановил ось немного, у меня сегодня на похмелье было наоборот отвращение даже к запоху спиртного как в юные годы, когда ещё не было сильной зависимости, там если перепьешь, то потом вообще на алкоголь смотреть не можешь на утро.
Да больная голова, это психологическая часть зависимости, и на больших сроках срываешься именно из за неё, а тяги действительно после 3-4мес уже нет.В смысле срывы будут? Мне не надо, что б они у меня были. Уже нет физической тяги ломки, есть больная голова, и большое воображение. Она разводит, что бы жрануть, вот и все.
Ну вот надеюсь вытянуть до этого момента.Срыв это опыт, но тебе однозначно к году трезвости понравиться в ней быть, так может и срывов не будет
Привет. У меня было ровно то же самое, один в один. 7 месяцев в своем уме, на Шичко забила и привет, срыв. Хорошо хоть на 1 день.В
В точку, я как то даже этого не заметила, на шичко забила, после время писала лекции Дениса Старкова, думала по тяге выздоровела, а теперь личность улучшать по лециям Старкова, и вот что получилось
Я тебе больше скажу, я ещё и планы на неделю пишуУ тебя 1,5 года трезвости, ты все это время пишешь до сих пор?
Вот у меня прям как у тебя точь-в-точь. Вообще это считается, что произошло какое то восстановление на физическом уровне, когда хреново и продолжения не хочется, так то алкоголь это яд, и нормальная реакция на него это отравление, защитные реакции рвота и сон, и повторить больше не хочется.Мне сразу было хреново ,прямо очень хреново.и физически и морально .про продолжение даже мысли не было.Но да у каждого свои обстоятельства , дозы ,причины,настрой и у каждого свой прогноз.я сразу поняла и убедилась , что не полегчало как раньше легчало и это больше не работает.
Метод себе подобрала?Это я про себя.
Чет мне кажется что будут, слабо я верю в свою слабую волю.
Да, дневники пишуМетод себе подобрала?
ХорошоЖди и зафиксирую в памяти это хреновое состояние!