Я тож смогу бутыдь часов за десять. Но похмелья у меня ужасная.
сколько это - бутыль? в литрах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож смогу бутыдь часов за десять. Но похмелья у меня ужасная.
Ну вот психика в том месте и кроеться. Не хочешь, а первую рюмку подымаешь. Биохимия включаеться потом.
ой,Амариш,любишь ты это "лыко да мочало".Какая разница кто и почему алк или неалк?Думаю да. Но я не буду этого делать не оттого, что знаю, что умру от лишнего - а просто мне неприятно это состояние, в нем нет никакого кайфа и я остановлюсь прекрасно после насыщения.
чем отличается адская вава от абстяги?
сколько это - бутыль? в литрах.
так ты алк или нет? ))))) определись. или так, попытка сказать "я знаю про вас все - я сама так умею" ?
мне непонятно по учебникам
😁 ну с бутылки вина и мне ничего не будет. Мало того через 2 часа я буду трезвая))) 😁Не знаю - я могу выпить например бутыль хорошего вина под хорошую закусь в течение длинной ночи посиделок. Ничего мне с утра не будет - вообще!
чем отличается адская вава от абстяги?
ой,Амариш,любишь ты это "лыко да мочало".Какая разница кто и почему алк или неалк?
Разговор не об этом.Новеньких созов интересует может ли алк не пить,при каких условиях он может перестать и может ли соз повлиять на сей процесс.
Отвечаю ,как алкоголик.Я лично не пью НЕ потому что НЕ хочу или мне НЕ нравится состояние опьянения.Я люблю быть пьяной 😁
ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ.цена за моё употребление стала для меня неподъемной.Скажем так.Она уже не соответствует получаемому кайфу.
😁 ну с бутылки вина и мне ничего не будет. Мало того через 2 часа я буду трезвая))) 😁
ой,Амариш,любишь ты это "лыко да мочало".Какая разница кто и почему алк или неалк?
Разговор не об этом.Новеньких созов интересует может ли алк не пить,при каких условиях он может перестать и может ли соз повлиять на сей процесс.
Отвечаю ,как алкоголик.Я лично не пью НЕ потому что НЕ хочу или мне НЕ нравится состояние опьянения.Я люблю быть пьяной 😁
ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ.цена за моё употребление стала для меня неподъемной.Скажем так.Она уже не соответствует получаемому кайфу.
0, 75
Ой,реально надеюсь ,что больше не сдурею))) Я прям очканула последний разИ не знаю что сказать. Желаю, чтоб следующего раза не было.
я не имею ввиду за 10 часов,ты глумишсо? 😁 Я лично за полчаса одолею,ну если тянуть -то час)я бы не смог цедить 0.5 или 0.7 винища 10 часов. какой смысл?
😁 😁 за ночь????