Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
не будет и не может - вещи разные. для экстренной переработки спирта в больших промилле необходим фермент. у неалков его мало. они не могут физически много выпить. а если даже каким то чудом выпьют - утром будет адская вава.

алки же - могут. вавы у алка не будет, но будет абстяга, и он похмелится.

чем отличается адская вава от абстяги?

Ну вот психика в том месте и кроеться. Не хочешь, а первую рюмку подымаешь. Биохимия включаеться потом.

это психология. психика чаще всего тут вообще ни при чем. я пришел к такому выводу. любое выпивание - волевой акт, чтобы там не говорили алки.

Думаю да. Но я не буду этого делать не оттого, что знаю, что умру от лишнего - а просто мне неприятно это состояние, в нем нет никакого кайфа и я остановлюсь прекрасно после насыщения.
ой,Амариш,любишь ты это "лыко да мочало".Какая разница кто и почему алк или неалк?

Разговор не об этом.Новеньких созов интересует может ли алк не пить,при каких условиях он может перестать и может ли соз повлиять на сей процесс.

Отвечаю ,как алкоголик.Я лично не пью НЕ потому что НЕ хочу или мне НЕ нравится состояние опьянения.Я люблю быть пьяной 😁

ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ.цена за моё употребление стала для меня неподъемной.Скажем так.Она уже не соответствует получаемому кайфу.

так ты алк или нет? ))))) определись. или так, попытка сказать "я знаю про вас все - я сама так умею" ?

Антибус - ну конечно не алк.

Ты же понимаешь - что не все люди - алкоголики!

Кстати - с ферментами ты напутал - наоборот - у неалкоголика как раз есть эти ферменты. Которые быстро перерабатывают алкоголь и выводят метаболиты.

У неалкоголиков вообще какой то другой ферментативный путь расщепления этанола. В этом и засада человечества. Для кого то алкоголь - всего лишьо добавка к пище. Для кого то наркотик.

Не знаю - я могу выпить например бутыль хорошего вина под хорошую закусь в течение длинной ночи посиделок. Ничего мне с утра не будет - вообще!
😁 ну с бутылки вина и мне ничего не будет. Мало того через 2 часа я буду трезвая))) 😁

Алки???? Я полностью согласна.Мы принимаем решение выпить

ну знаешь как часто говорят -" я не хотел, я просто шел мимо! а тут бац и две недели уже прошло в дымину!"

да я и сам раньше говорил, что мои запои, вернее их старт, не поддается контролю. счас я так не считаю.

ой,Амариш,любишь ты это "лыко да мочало".Какая разница кто и почему алк или неалк?

Разговор не об этом.Новеньких созов интересует может ли алк не пить,при каких условиях он может перестать и может ли соз повлиять на сей процесс.

Отвечаю ,как алкоголик.Я лично не пью НЕ потому что НЕ хочу или мне НЕ нравится состояние опьянения.Я люблю быть пьяной 😁

ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ.цена за моё употребление стала для меня неподъемной.Скажем так.Она уже не соответствует получаемому кайфу.

Да. Про цену верно. Соз наверное таг может организовать жизнь алку чтоб он уже не смог платить. Созы могут всё 😁

Ну это как раз понятно.

Назад
Сверху Снизу