Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
😁 😁 за ночь????

Ну да))) Вино для этого и создавалось - чтобы вкушать его небольшими количествами и ощущать прелесть вкуса и послевкусия. А также немножко захмелеть )))

Тут тоже все как раз понятно)))

ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ.цена за моё употребление стала для меня неподъемной.Скажем так.Она уже не соответствует получаемому кайфу.
алкоголь коварен - он маскирует неподъемность цены и делает ее шуточной
наркоз же

я не имею ввиду за 10 часов,ты глумишсо? 😁 Я лично за полчаса одолею,ну если тянуть -то час)

это там выше нащи оппонентки могут выпить много - одна бутылку за 10 часов, вторая за ночь. и не умрут, прикинь?

😁

Ну да))) Вино для этого и создавалось - чтобы вкушать его небольшими количествами и ощущать прелесть вкуса и послевкусия. А также немножко захмелеть )))

у меня литр вина улетел за полчаса 😁

Алки???? Я полностью согласна.Мы принимаем решение выпить

Я тоже согласна. Только предполагаю, что алкоголика, в миллионный раз наступая на грабли, не оставляет надежда, что ему по лбу не прилетит на этот раз. По той же схеме и созы действуют.
В том и выражаеться психическая болезнь. Если Антибусу приятней, согласна называть психологией 😁

я не имею ввиду за 10 часов,ты глумишсо? 😁 Я лично за полчаса одолею,ну если тянуть -то час)

вот вот - а я о чем
как глянула на себя - перепугалась
такими темпами я запросто мужа могу догнать

Мир,выходить то всё равно прийдется.Тем более я ж лично не ежедневник.У меня б здоровья не хватило всё время пьяной быть

так чем больше просрал здоровья тем больше хочется забить
тем больше будут лакать
замкнутый круг
из него нужно выскакивать когда здоровье хотя бы на месте
я уже про психику не говорю

Да я бы описалась давно от такого литража жидкости. Я чаю грамм 300 могу потом не лезет. Тьфу вы алкашы.

чего? да я чаи пью литрам, компота кастрюлю могла выпить в 7 лет, не за полчаса - но за 2-3 часа точно

ну так и не называй это "я тоже могу много выпить"

для справки - условно безопасная доза это 10 грамм СПИРТА в течении часа.

твоя бутылка - это 6 таких доз. соответственно, употребление бутылки вина за 6 часов - это совершенно безопасно.

теперь понятно, что это не совсем то, что "выпить много?"

это там выше нащи оппонентки могут выпить много - одна бутылку за 10 часов, вторая за ночь. и не умрут, прикинь?

😁

Да чего это обсуждать))) Нашли с кем тягатсО)))

Вы тягайтесь в УЕй например или с моим супругом)))

Я тоже согласна. Только предполагаю, что алкоголика, в миллионный раз наступая на грабли, не оставляет надежда, что ему по лбу не прилетит на этот раз. По той же схеме и созы действуют.
В том и выражаеться психическая болезнь. Если Антибусу приятней, согласна называть психологией 😁

да какая это болезнь. в таком случае и построение развитого социализма - болезнь.

ну так и не называй это "я тоже могу много выпить"

для справки - условно безопасная доза это 10 грамм СПИРТА в течении часа.

твоя бутылка - это 6 таких доз. соответственно, употребление бутылки вина за 6 часов - это совершенно безопасно.

теперь понятно, что это не совсем то, что "выпить много?"

А чего ты мне алкоголь приводишь в пример? Я тебе ж сказала, что я и манной каши не буду 10 тарелок есть))) И горчицы тоже)))

Это о чем говорит та?

Да чего это обсуждать))) Нашли с кем тягатсО)))

Вы тягайтесь в УЕй например или с моим супругом)))

интересно. а кто начала эту детскую тяжбу на тему "я тоже могу выпить много, и я не алкаш".

Кто они? Я -могу - легко. Просто мне этого не надо))) Нет ни желания ни потребности. А так я могу выпить много - почему же нет? И ничего мне не будет - ни плохо, ни хорошо - никак))) Вы отсекаете? Я не олкахолеГ)))

интересно. а кто начала эту детскую тяжбу на тему "я тоже могу выпить много, и я не алкаш".

Антибус - ты и начал))

Не морочь голову - ты перевираешь суть проблемы.

Алк - это не тот, кто пьет много, а тот, кому надо много пить, потому что иначе пить он не может.

А не тот, кто просто много выпил за какой то момент времени.

Есть мужики - неалкоголики - могут выпить много одномоментно. И не станут алками при этом.

Назад
Сверху Снизу