Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Не испытывала ни того, ни другого.
Не Мир - мой муж - настоящий алк))) Без малого)))
😁 ну с бутылки вина и мне ничего не будет. Мало того через 2 часа я буду трезвая))) 😁
он так не считает
я бы точно такую жену нафиг выгнала бы
поющую песни про алкоголика - заболела жена безнадежно
Мир - не - мой муж то как раз прекрасно считает себя алкоголиком))) И даж очень много знает обо всем об этом)))
Но это совершенно не значит, что он собирается отказываться от кайфа своего наркотического)))
ага, особенно быстро бы выгнала ЛЕГКОВЕРНУЮ жену
😁
Вы понимаете, что проблемы у вас?
Вы понимаете, что вы относитесь к матери, как к куску мяса, которое должно и обязано следовать вашему пути, вашим указкам, и жить по вашим приказкам?
Седа, здравствуй.
ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ С ПОМЕТКОЙ ВАЖНО в разделе для СОЗАВИСИМЫХ
Ещё один вопрос. На сегодня твоя программа-максимум была в том, чтобы любыми силами продержать мать в трезвости до 24.00. А потом что бы было? Вы собирались сесть за общий стол большой дружной семьёй и поднять бокалы со спиртным под бой курантов?
Я не сторонница сухого закона для НЕалкоголиков. Но какая-то нелогичность в этих манипуляциях присутствует.
Я просто хотела нормально встретить семейный праздник( А алкоголь мы уже давно не ставим на стол в праздники и не держим дома.