Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
<

о созы...

Не знаю. Не испытывала ни того, ни другого.

похоже похмелье я всегда испытывала - только его считала естественной расплатой за удовольствие - в рот брать алкоголь после того как от алкоголя плохо - не могла, у мну логическая цепочка не разорвана, а на месте
зато после двух трех дней - банкет мог снова начаться

если посчитать за год - 365/4= 91 дней - тобишь это целых три месяца непрерывного - нехило
одно время наверное я была ежедневником по чуть чуть
😁
в общем я плохо замечала - я считала что так живут ВСЕ

😁 ну с бутылки вина и мне ничего не будет. Мало того через 2 часа я буду трезвая))) 😁

муж тоже так рассуждал -
мне че та казалось что у него после 100 мл могли открываться кровотечения

он так не считает
я бы точно такую жену нафиг выгнала бы
поющую песни про алкоголика - заболела жена безнадежно

Мир - не - мой муж то как раз прекрасно считает себя алкоголиком))) И даж очень много знает обо всем об этом)))

Но это совершенно не значит, что он собирается отказываться от кайфа своего наркотического)))

Мир - не - мой муж то как раз прекрасно считает себя алкоголиком))) И даж очень много знает обо всем об этом)))

Но это совершенно не значит, что он собирается отказываться от кайфа своего наркотического)))

ага, особенно быстро бы выгнала ЛЕГКОВЕРНУЮ жену
😁

Уа похоже понял по кр мере для себя, что он алкоголиг. Поучавствовав в созоспасении золовка помтпвила диагноз шизофреник. Лишь бы не алк.

Тема закрыта на чистку.
Мирабелла и Бусилинда- предупреждение за флуд и флейм ( спор ради спора ) и переход на личности .
Бусилинла- бан на 5 дней по совокупности предупреждений.

Всем

если вы уважаемые будете продолжать засорять темы новичков своими дискуссиями и воспоминаниями кто и как пьет , а также спорами о себе любимых, придется ввести особый режим.

Прошу отнестись с пониманием. Никому не доставляет удовольствия переносить ваши простыни бессмыслицы во Флуд или Споры.

Прошу ещё немного ваших комментариев, на тему моего предновогоднего поступка.
Ситуация следующая:
Мать 31 декабря пришла утром домой с работы (работает вахтовым методом).
Была абсолютно трезвой, так как до этого день не пила (на работе же).
Отец был на работе и попросил меня посмотреть, принесёт ли она себе что-нить выпить (она частенько так делает) и, следовательно, забрать алкоголь.
Оное имелось (незаметно проверила её сумку), но я решила не забирать и не прятать, так как это всё те же игры в жертву и преследователя (как я понимаю).
Я решила поговорить с мамой, сказала, что знаю, что она купила себе алкоголь и хочет его сейчас выпить.
И сказала, что если она так сделает, то наш Новый Год, мягко говоря, накроется. Что праздника совсем не будет, а мы с папой будем опечалены таким делом.
Она тут же начала возражать, что это не ей, а соседке (зависимой тоже), что она попросила её купить. Потом говорила, что я могу забрать бутылку, но это ведь соседке, и ей нужно будет ей попозже эту бутыль отдать.
Я не стала забирать, сказала только, что если она сейчас выберет алкоголь и выпьет его, то праздника у нас не будет и что мы с отцом (ну или по крайней мере я точно), не будем с ней встречать НГ. Даже если она к этому времени протрезвеет. А она скорее всего протрезвеет, времени-то до 24 много ещё.
Мне показалось, что я тем самым привела ей цену сегодняшнего выпивания (как мне написали, в другом посте). То есть я привела ей возможные последствия её сегодняшнего пьянства. Мне на консультации в АА говорили, что нужно, чтобы человек получал последствия за своё пьянство. Как считаете, это адекватное последствие (это моё решение, не встречать с ней НГ, если она будет пить днём)? Или оно всё же немного жестокое? Всё же праздник, а к тому времени она уже протрезвеет...

Ах да, она, конечно, выпила эту бутыль. Потом пошла к соседке, наверно, и там тоже, что-то принимала.
Просто здесь ситуация такая, что я обсуждала последствия сегодняшнего пьянства именно с трезвым человеком. То есть штопор ещё не снесло (как мне писали в том же другом посте).
Получается, она могла сдержаться и не пить, если поняла мои слова насчёт НГ?

PS простите за такую большую писанину

Риззото, тебе 23 года. Неужели тебе нечем заняться в новый год кроме как производить личный досмотр и читать нотации матери?
Я тебе уже задавала вопрос - когда ты планируешь проживать СВОЮ жизнь? Когда заставишь маму, брата, соседку соблюдать твои правила?

Ещё один вопрос. На сегодня твоя программа-максимум была в том, чтобы любыми силами продержать мать в трезвости до 24.00. А потом что бы было? Вы собирались сесть за общий стол большой дружной семьёй и поднять бокалы со спиртным под бой курантов?

Я не сторонница сухого закона для НЕалкоголиков. Но какая-то нелогичность в этих манипуляциях присутствует.

Риззото.
Вы своим поведением даже во мне, далеком виртуальном человеке, вызываете агрессию и желание крепенько встряхнуть за грудки и прижать этот отвратительно любопытный, хамский нос.

Вы пытались оценить свои действия? С точки зрения морали, с точки зрения личностных отношений, с точки зрения собственных проблем?
Вы читали все, что вам писали на целых 10 страницах?
Вы понимаете, что проблемы у вас?
Вы понимаете, что вы относитесь к матери, как к куску мяса, которое должно и обязано следовать вашему пути, вашим указкам, и жить по вашим приказкам?
Вы ей в трусы еще не заглядываете? "О, выделения! на сперму похоже! Быстро снимай, понесу на экспертизу, узнаю, кто твой *****".

Оставьте вы свою маму в покое! Берите отца под локоточки, закупитесь алкоголем, едой, и дуйте отмечать новый год вместе, в прекрасной, милой, уютнейшей компании, где вам обоим нет возможности контролировать, управлять и тюкать другого человека 😉
С наступающим и...
ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ С ПОМЕТКОЙ ВАЖНО в разделе для СОЗАВИСИМЫХ.

Оха привет.

Седа, здравствуй. Железная выдержка 😄

Вы понимаете, что проблемы у вас?
Вы понимаете, что вы относитесь к матери, как к куску мяса, которое должно и обязано следовать вашему пути, вашим указкам, и жить по вашим приказкам?

а как относиться к существу, приоритет которого - залиться этанолом и валяться в сцанине? с уважением и почтением? непьющим алкам не следует забывать какимим подарками мы бываем в неадеквате.

по теме - ТС раз за разом убеждается, что ее стратегия и тактика проигрышная. но никак не убедится. подождем.

Седа, здравствуй.

Привет, Ящерка. 😄
Полезный пост ты написала. Надеюсь Риззото хоть чуть встряхнётся и попробует начать думать. Вместо того, чтобы упёрто пытаться пробить лбом кирпичную стену.

ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ С ПОМЕТКОЙ ВАЖНО в разделе для СОЗАВИСИМЫХ

Риззото, попробуй почитать тему - "Созы и алки - взгляд с другой стороны" Хотя бы.
Много интересного найдёшь.

Ещё один вопрос. На сегодня твоя программа-максимум была в том, чтобы любыми силами продержать мать в трезвости до 24.00. А потом что бы было? Вы собирались сесть за общий стол большой дружной семьёй и поднять бокалы со спиртным под бой курантов?

Я не сторонница сухого закона для НЕалкоголиков. Но какая-то нелогичность в этих манипуляциях присутствует.

Я просто хотела нормально встретить семейный праздник( А алкоголь мы уже давно не ставим на стол в праздники и не держим дома.

Я просто хотела нормально встретить семейный праздник( А алкоголь мы уже давно не ставим на стол в праздники и не держим дома.

Риззото, что нормального в семейном празднике, если один член семьи сговаривается со вторым обыскивать и приструнять третьего члена семьи. Чётвёртый, видимо, в это время психует и бесится.
Врочем нервничают все. Не слишком ли дорогая цена за ВИДИМОСТЬ благополучной семьи?

Назад
Сверху Снизу