Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
они не могут - в этом вся разница. если могут - это уже алк.

Кто они? Я -могу - легко. Просто мне этого не надо))) Нет ни желания ни потребности. А так я могу выпить много - почему же нет? И ничего мне не будет - ни плохо, ни хорошо - никак))) Вы отсекаете? Я не олкахолеГ)))

Я имела ввиду, что той же больной головой принимают решение остановиться и обеспечивают себе капельницы, если не могут остановиться без них.

ну я так делаю. каждый раз в этом году. без докторов - не остановлюсь. но бытьбухим это одно, а быть в полном п - это совсем другое. никто из алков не хочет болеть мучиться и страдать - все что хотят - это чтобы весело и приятно. отсюда и доктора.

впрочем, есть и мазохисты. и есть те, у кого истинные запои.

истинный запой человек сам остановить не может - ибо неадекватен.

Кто они? Я -могу - легко. Просто мне этого не надо))) Нет ни желания ни потребности. А так я могу выпить много - почему же нет? И ничего мне не будет - ни плохо, ни хорошо - никак))) Вы отсекаете? Я не олкахолеГ)))

сколько? две бутылки водки за вечер и полирнуть пивом? я бы хотел как неалк это сделает.

и на заметку - если не наступает отравления, это это толерантность. это алк. пусть даже латентный. делай выводы ну или гордись дальше ))))

сколько? две бутылки водки за вечер и полирнуть пивом? я бы хотел как неалк это сделает.

Я не буду этого делать не потому, что я не могу так делать - а потому, что мне этого не надо, Антибус))) В этом наша с вами разница.

Так же как мне не надо есть 5 тарелок манной каши, хотя я могу их съесть - почему и нет?

Я не буду этого делать не потому, что я не могу так делать - а потому, что мне этого не надо, Антибус))) В этом наша с вами разница.

Так же как мне не надо есть 5 тарелок манной каши, хотя я могу их съесть - почему и нет?

да причем тут надо или нет. мне тоже не надо. но если ты при среднем весе способна столько выпить без проблем - ты алк. точка. у тебя организм алка, вот так точнее.

и на заметку - если не наступает отравления, это это толерантность. это алк. пусть даже латентный. делай выводы ну или гордись дальше ))))

Антибус - конечно ни один неалкоголик не будет употреблять такие количества - люди редко действуют во вред себе)))

Но вы не ту причину называете - не потому, что не могу, а потому что нет потребности это делать.

да причем тут надо или нет. мне тоже не надо. но если ты при среднем весе способна столько выпить без проблем - ты алк. точка. у тебя организм алка, вот так точнее.

))) Я ответила выше - дело не в количестве выпитого - дело в потребности это делать)))

Первые запои у уи начадись до меня. Останавливался сам. Просто переставал пить. Пять дней. Неделя. Десять дней. Две недели. Потом капельницы. Сначала с первой выходил. Потом со второй. Потом вообзе ток психушка вот последние три. Прям картина маслом.
Еще в 11 году он на седьмой день запоя позвонил капельнику. Был вменяем как ни странно. Из запоя вышел. Потом допивал черкз месяц. Алкодемон свое возьмет.

Сейчас он через пару дней становится невменяем. Вообще не спит и просто псих. 10 лет назад хоть с утра можно было как то коммуницировать на тему пошел вон. Сейчас он просто уже не понимал кто это и что хочет.

Жуть.

Антибус - конечно ни один неалкоголик не будет употреблять такие количества - люди редко действуют во вред себе)))

Но вы не ту причину называете - не потому, что не могу, а потому что нет потребности это делать.

не будет и не может - вещи разные. для экстренной переработки спирта в больших промилле необходим фермент. у неалков его мало. они не могут физически много выпить. а если даже каким то чудом выпьют - утром будет адская вава.

алки же - могут. вавы у алка не будет, но будет абстяга, и он похмелится.

Даладна)))) ты умрешь

Думаю да. Но я не буду этого делать не оттого, что знаю, что умру от лишнего - а просто мне неприятно это состояние, в нем нет никакого кайфа и я остановлюсь прекрасно после насыщения.

не будет и не может - вещи разные. для экстренной переработки спирта в больших промилле необходим фермент. у неалков его мало. они не могут физически много выпить. а если даже каким то чудом выпьют - утром будет адская вава.

алки же - могут. вавы у алка не будет, но будет абстяга, и он похмелится.

Не знаю - я могу выпить например бутыль хорошего вина под хорошую закусь в течение длинной ночи посиделок. Ничего мне с утра не будет - вообще! Проверено. Встану - ну наверно сочку побольше выпью - потому что сухость все же чувствуется - да и все.

Думаю да. Но я не буду этого делать не оттого, что знаю, что умру от лишнего - а просто мне неприятно это состояние, в нем нет никакого кайфа и я остановлюсь прекрасно после насыщения.

так ты алк или нет? ))))) определись. или так, попытка сказать "я знаю про вас все - я сама так умею" ?

Моя сестра не пьет давно ни капли. Не любит это дело. А в юности она была аттракцион. Ездила в экспедиции. Там тааааак пили. Спирт. Какие то дремучие геологи. Огромные дядьки. И ей там 20 лет. Так вот. Она их перепивала. То есть они в жопу уже падают. А она не падает хоть и пьяная. Такая толерантность. В отца ее. Он тож не был алком. Он погиб молодым м.б. стал бэ х.з.

Но она не алк повторяю. Даж вина там пригубит раз в год и голова болит. Вобщем не пьет.

Не знаю - я могу выпить например бутыль хорошего вина под хорошую закусь в течение длинной ночи посиделок. Ничего мне с утра не будет - вообще! Проверено. Встану - ну наверно сочку побольше выпью - потому что сухость все же чувствуется - да и все.

бутыль это 20 литров???? 😲

Я тож смогу бутыдь часов за десять. Но похмелья у меня ужасная.

Моя сестра не пьет давно ни капли. Не любит это дело. А в юности она была аттракцион. Ездила в экспедиции. Там тааааак пили. Спирт. Какие то дремучие геологи. Огромные дядьки. И ей там 20 лет. Так вот. Она их перепивала. То есть они в жопу уже падают. А она не падает хоть и пьяная. Такая толерантность. В отца ее. Он тож не был алком. Он погиб молодым м.б. стал бэ х.з.

Но она не алк повторяю. Даж вина там пригубит раз в год и голова болит. Вобщем не пьет.

один я вижу несуразность?

Я лично токмо если больше не лезет.То есть физически нет возможности продолжать

И не знаю что сказать. Желаю, чтоб следующего раза не было.

ок. я алк, я не хочу выпить - я выздоровел? да? я же не хочу пить.

Ну вот психика в том месте и кроеться. Не хочешь, а первую рюмку подымаешь. Биохимия включаеться потом.

Назад
Сверху Снизу