Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. Тогда ок. Я тоже по нему бросала курить. Мне зашло. Меня тянуло первые месяцы наверное. Снилось долго. В ужасе просыпалась. Я курила до того как бросить 13 лет. Пачка или две в день уже и не помню. Но потом не тянуло и не тянет. И про алкоголь, я чувствую что тоже зашло. Хотя про алкоголь я считала ещё несколько лет назад и тогда не смогла. Не смогла, так у меня не было никаких причин бросать, никаких неприятных ситуаций. Ни похмелья, ни проебов, а трезвенники и зошники мне на тот момент представлялись такой скукотой, что уж лучше бухать - Компания лучше!))) Но здесь, сейчас я нахожу что бывшие алкоголики - вот они то и есть самые интересные люди!)) это конечно если vitalа не читать ))я читала его. у меня есть это книга бумажная. он не алкаш.
я бросала курить с его книгой. и до сих пор она у меня в туалете лежит. обе две.
и у меня до сих пор бывает тяга закурить, когда я уставшая и\или в стрессе. а вокруг сплошь курящие люди.
И не говори! Вот бы с бухлом в ресторанах так было!))Один нюанс - нет вокруг сплошь курящих, сейчас закурить на улице - выглядит как начать писать там же.
Но это и неплохо!
Наталья, с красивой датой тебя, с заборчиком!))И не говори! Вот бы с бухлом в ресторанах так было!))
Спасибо!! Я недавно подумала, что не пью уже 2 месяца. Потом сообразила что ещё нет) через три недели я лечу в Майами на день рождения. Такой мини отпуск на 4 дня. Там пляж, бассейн. У нас в Чикаго снега по колена, как в Москве, погода. Предвкушаю, и боюсь одновременно . То думаю, что такого в отпуске выпили пару бокалов. То думаю, на кой хер? Что не понятного то? Зачем? Нет, значит нет. И начнётся с пары бокалов в отпуске и кончится через пару лет бутылкой в день. Когда не пьёшь, то кажется и нет никаких проблем же))) Нет! Мне нужен мой мозг!)) Спасибо тебе за поддержкуНаталья, с красивой датой тебя, с заборчиком!))
Укрепляйся дальше, больше, выше)
Тот алкогольный демон, он злопамятный. Ты его сейчас голодным оставила, он залег в анабиоз до лучших дней. Зальешь в отпуске, он во первых от страха вырастет сразу как на дрожжах, во-вторых поломает тебе всю защиту в мозгу, что дойдешь ты не через 2 года, а через 2 месяца и не до одного пузыря, а до двух.Спасибо!! Я недавно подумала, что не пью уже 2 месяца. Потом сообразила что ещё нет) через три недели я лечу в Майами на день рождения. Такой мини отпуск на 4 дня. Там пляж, бассейн. У нас в Чикаго снега по колена, как в Москве, погода. Предвкушаю, и боюсь одновременно . То думаю, что такого в отпуске выпили пару бокалов. То думаю, на кой хер? Что не понятного то? Зачем? Нет, значит нет. И начнётся с пары бокалов в отпуске и кончится через пару лет бутылкой в день. Когда не пьёшь, то кажется и нет никаких проблем же))) Нет! Мне нужен мой мозг!)) Спасибо тебе за поддержку
Эээх... киношку что ли посмотреть с тамошними красотами Но ведь и там обязательными атрибутами бодут красивые коктейли в красивых бокалах.через три недели я лечу в Майами на день рождения.
Я был в Рио, джунглях амазонки, эквадоре во многих городах. Какие они коктейли там делают. Даже мысли не возникло их выжрать.Спасибо!! Я недавно подумала, что не пью уже 2 месяца. Потом сообразила что ещё нет) через три недели я лечу в Майами на день рождения. Такой мини отпуск на 4 дня. Там пляж, бассейн. У нас в Чикаго снега по колена, как в Москве, погода. Предвкушаю, и боюсь одновременно . То думаю, что такого в отпуске выпили пару бокалов. То думаю, на кой хер? Что не понятного то? Зачем? Нет, значит нет. И начнётся с пары бокалов в отпуске и кончится через пару лет бутылкой в день. Когда не пьёшь, то кажется и нет никаких проблем же))) Нет! Мне нужен мой мозг!)) Спасибо тебе за поддержку
Если ты имеешь ввиду выбор коктейлей, то хер там. Водка спрайт их любимое) и слава богу)). А намешать с кислотой(это лсд,Молли и правда есть выбор), что бы не было синьки это темаЯ был в Рио, джунглях амазонки, эквадоре во многих городах. Какие они коктейли там делают. Даже мысли не возникло их выжрать.
Тем более всегда можно намешать с имбирем, кислотой и прочим, что будет красиво, резко, но без синей темы. Тем более Штаты, там всегда есть выбор.
А вот бывало отчебучишь что то заумное, а девушка к тебе раз и благорасположена, ей непонятно но заманчиво, любопытноПоняла. Тогда ок. Я тоже по нему бросала курить. Мне зашло. Меня тянуло первые месяцы наверное. Снилось долго. В ужасе просыпалась. Я курила до того как бросить 13 лет. Пачка или две в день уже и не помню. Но потом не тянуло и не тянет. И про алкоголь, я чувствую что тоже зашло. Хотя про алкоголь я считала ещё несколько лет назад и тогда не смогла. Не смогла, так у меня не было никаких причин бросать, никаких неприятных ситуаций. Ни похмелья, ни проебов, а трезвенники и зошники мне на тот момент представлялись такой скукотой, что уж лучше бухать - Компания лучше!))) Но здесь, сейчас я нахожу что бывшие алкоголики - вот они то и есть самые интересные люди!)) это конечно если vitalа не читать ))
ну а кислота-это по моему одно из верных средствЕсли ты имеешь ввиду выбор коктейлей, то хер там. Водка спрайт их любимое) и слава богу)). А намешать с кислотой(это лсд,Молли и правда есть выбор), что бы не было синьки это тема
Шутка.
Может гулять попробовать больше ? Например 10000 шагов ?))) не ?)Вот пишу. С одной стороны похвалю себя. Не пью. Хотя было ТАААК.. хотелось. И с мужем чуть не до развода поругались. Не выпила. Сейчас все хорошо. Очень хотелось и хочется зарыть голову в песок. Очень не хватает энергии. Я не высыпаюсь конечно... Алкоголь давал мне энергию, силы делать все как надо. И работать и с ребёнком все успевать. Я не к тому что я жалею или собираюсь вернуться. Я просто хочу найти какой-то ресурс в себе, какую-то точку опоры. Типа йоги. Но я зараза спорт терпеть не могу. И мотивация говно. Я даже после родов в такой форме хоть стриптиз танцуй. Ну почти) Форма есть. Содержание кончилось. Было бы заниматься йогой также легко и приятно как бухать...
Напишите мне что-нибудь. Поддержите. Обосрите. Что угодно... Я хочу просто знать, что вы есть у меня
Привет) Как-то подзатерялась у меня твоя темка, оповещения не приходили. Очень рада, что ты здесь, с намиПродолжаю не бухать. Будет накрывать буду сюда писать. Сегодня поднакрывало. Пмс наверное. Магний б6 помогает мне.
Спасибо, друг! Держись тоже там!Привет) Как-то подзатерялась у меня твоя темка, оповещения не приходили. Очень рада, что ты здесь, с нами
Держаться неохота, охота выздоравливать!Держись тоже там!