Срочно нужна помощь зала

Чтобы отпустило, нужно чтобы в самом себе произошел ряд изменений, часть изменений сами по себе не произойдут, их понадобится произвести.
я вот нехило так поменялась. я отказалась от того, без чего жизни своей не мыслила, начала делать то, что раньше никогда бы не стала делать.
а недавно меня работа довела до двухдневных рыданий. и я была на грани пойти в КиБ за вином. Слава мне запасливой и предусмотрительной, у меня в доме был феназепам, который мне и помог пережить этот момент.
А вот не было бы феназепама и была бы я менее ригидной, то побежала бы за бухлом. и ригидность это моя акцентуация личности, я такой родилась.
Карочи, полностью не отпустит никогда. А кто говорит, что его полностью отпустило, тот либо свистит, либо живёт в баночке с ватой, без нервотрёпок.

я вот нехило так поменялась. я отказалась от того, без чего жизни своей не мыслила, начала делать то, что раньше никогда бы не стала делать.
а недавно меня работа довела до двухдневных рыданий. и я была на грани пойти в КиБ за вином. Слава мне запасливой и предусмотрительной, у меня в доме был феназепам, который мне и помог пережить этот момент.
А вот не было бы феназепама и была бы я менее ригидной, то побежала бы за бухлом. и ригидность это моя акцентуация личности, я такой родилась.
Карочи, полностью не отпустит никогда. А кто говорит, что его полностью отпустило, тот либо свистит, либо живёт в баночке с ватой, без нервотрёпок.
Личностные акцентуации суть величины переменные, иначе можно было бы договориться типа до того "Вот я, извольте принимать меня такой какая я есть".
Насчет полного отпущения.
Высшего уважения заслуживает тот, кто мужественно поставил недостижимую, но жизненно важную цель. Тогда может явиться чудо, как результирующая сумма неимоверных собственных усилий и положительной квантовой вероятности проявленной безграничной милости Небес.
Не хотелось бы никого избыточно воодушевить, но я аккуратненько проталкиваю идею что полное отпущение возможно.

Личностные акцентуации суть величины переменные
не переменные, а поддающиеся коррекции.
проявленной безграничной милости Небес.
в бога и высшие силы не верю. есть только я, мои усилия, мой выбор. +везение, случай.

Кого-то и не отпустит, наверное, но за всех я бы не говорила.
алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь. поэтому СОВСЕМ не отпустит никого.
Тягу можно приручить, как дикое животное. Но не всякое дикое животное можно приручить.
Если жить в тепличных условиях, то тяга будет мирно дремать в уголке сознания. Но если вы вынуждены сталкиваться с жёсткостью мира и терпеть эту жёсткость, то вас может и накрыть.
Я чувствую огромную профильную разницу между периодами когда не работаешь и работаешь.
А если работаешь с пьющими людьми, в местах где видишь употребляющих людей, то тогда ещё чреватее.

Последнее редактирование:
Я и имела ввиду отпустит это слюни и сопли уйдут от вида бокала с вином. И перестанет колбасить когда все бухают, а ты нет. ))
А то что нет здоровой дофаминовой системы или чего там ещё. Нейромедтаторы сразу заглючат от первого стакана это да. Тогда не отпустит. Выпил и понесётся тяга и прочее. Согласна.

Интересно, что за работа такая?

Личностные акцентуации суть величины переменные, иначе можно было бы договориться типа до того "Вот я, извольте принимать меня такой какая я есть".
Насчет полного отпущения.
Высшего уважения заслуживает тот, кто мужественно поставил недостижимую, но жизненно важную цель. Тогда может явиться чудо, как результирующая сумма неимоверных собственных усилий и положительной квантовой вероятности проявленной безграничной милости Небес.
Не хотелось бы никого избыточно воодушевить, но я аккуратненько проталкиваю идею что полное отпущение возможно.
Вот когда читаешь такое, и видишь, что это человек давно не пьёт.. думаешь, а стоило ли?)) не все же трезвенники такими @@@& становятся? Скажи честно, ты когда бухал такой же был или тебя потом накрыло?

алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь. поэтому СОВСЕМ не отпустит никого.
Тягу можно приручить, как дикое животное. Но не всякое дикое животное можно приручить.
Если жить в тепличных условиях, то тяга будет мирно дремать в уголке сознания. Но если вы вынуждены сталкиваться с жёсткостью мира и терпеть эту жёсткость, то вас может и накрыть.
Я чувствую огромную профильную разницу между периодами когда не работаешь и работаешь.
А если работаешь с пьющими людьми, в местах где видишь употребляющих людей, то тогда ещё чреватее.
А ты не читала Ален Карра?

Ну, реально, ребята, сколько можно писать иди читай форум?? Во-первых, у человека (как у меня в частности), может быть ограниченное количество времени. Во-вторых, тем множество, можно схожу и не найти ту, что нужна прямо сейчас. И в-третьих, когда человек пишет вопрос, он хочет прямо сейчас получить живой ответ, энергию поддержки от такого же человека. И ответ, да ты форум ещё не достаточно читала, ну совсем ни о чем. Как минимум, кидайте ссылку на то место форума, которое рекомендуете читать. Спасибо.
Ну,извините,что Вас тут некачественно обслужили.

Вот когда читаешь такое, и видишь, что это человек давно не пьёт.. думаешь, а стоило ли?)) не все же трезвенники такими @@@& становятся? Скажи честно, ты когда бухал такой же был или тебя потом накрыло?

Потому что честнее становишься, бухал тоже говном был, но с чувством вины.

К себе сказанное отношу не в полной мере - я милаха бОльшей частью.

Таким же быть не получится, все поменяется, и сам и все вокруг.
Ответ Нет, таким же не был.

Да, но если ты прочитаешь, тебе же не станет хуже, не правда ли? И вообще-то он алкаш) но это не суть. Суть в том, что ты описываешь восприятие мира, которое я читала у него в описании АА, и оно может быть другим. Я не хочу с тобой спорить или переубеждать. Если будет возможность почитай. Возможно, это изменит что-то...
Но а вообще как хочешь. Спасибо, что уделяешь время моей теме. Мне очень приятно, правда!)

Да, но если ты прочитаешь, тебе же не станет хуже, не правда ли? И вообще-то он алкаш)
я читала его. у меня есть это книга бумажная. он не алкаш.
я бросала курить с его книгой. и до сих пор она у меня в туалете лежит. обе две.
и у меня до сих пор бывает тяга закурить, когда я уставшая и\или в стрессе. а вокруг сплошь курящие люди.

Назад
Сверху Снизу