Да, я создала тему и потом сообразила, что не сюда похоже. Я читала, как мне показалось все ссылки. Что мне почитать? Скинь ещё раз если не трудно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я создала тему и потом сообразила, что не сюда похоже. Я читала, как мне показалось все ссылки. Что мне почитать? Скинь ещё раз если не трудно?
Почитай "Вопросы специалисту-наркологу", здесь, на форуме. Там все ответы найдутсяДа, я создала тему и потом сообразила, что не сюда похоже. Я читала, как мне показалось все ссылки. Что мне почитать? Скинь ещё раз если не трудно?
Я все это читала. Видимо невнимательно. Пойду ещё почитаю. На самом деле, почитала соседние ветки - уже полегчало! Как же круто, что есть этот форум!!! Спасибо всем здесь, что вы есть!Симптомы выздоровления почитай.Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
Вернулась бы к себе в прошлую тему и все нашла бы. Или по форуму походить почитать "важно".
А что за правила? В какой момент в какой раздел писать? Мне всегда писать в свою первую тему так?Тебе в первой твоей теме советовали литературу к прочтению. Читала ты вряд ли, раз такие вопросы.
И в этот раздел тебе рано.
Мы с тобой примерно одного срока трезвенники))Лучше тебе будет возможно только через год, может раньше, а может позже. Тяга переодически будет мучить, поэтому нужно быть подготовленной-читать все темы с пометкой важно и книги по нашей теме.
У меня вообще голова болит уже неделю-абстинентный синдром. Не пью полтора месяца.
А что за правила? В какой момент в какой раздел писать? Мне всегда писать в свою первую тему так?
Во-первых, нет времени, у меня ж ребёнок маленький. Во-вторых, когда пишу вопрос, и мне отвечают - я чувствую поддержку. Мне так легче. Спасибо. Я понимаю, всех достали одними и теми же вопросамиХоди по форуму и читай все подряд.Трезвеем вместе
Трезвеем в команде, с поддержкой и советами трезвых форумчан. Марафоны трезвости, квесты, игры, соревнования. Проработка в игровой форме профильных проблем.notdrink.ru
Ну у меня уже ннадцатая попытка.Мы с тобой примерно одного срока трезвенники))
Темы объединила.А что за правила? В какой момент в какой раздел писать? Мне всегда писать в свою первую тему так?
Удалить мне эту тему? Или ее модераторы удалят?
наверху написано.
Я ТРЕЗВ
Создать тему
Раздел для тех, кто остается трезвыми не менее полугода.
Читать надо всё и внимательнее.
темы не удаляются.Удалить мне эту тему? Или ее модераторы удалят?
Лучше в первую конечно. Зачем одинаковые темы плодить. Попросись в свой раздел, пусть перенесут. Нажми жалобу и напиши просьбу.А что за правила? В какой момент в какой раздел писать? Мне всегда писать в свою первую тему так?
Что с аватаркой, Коша? Отражает твой внутренний мир в текущий момент времени?темы не удаляются.
почитай правила форума. найдёшь или ссылкой кинуть?
это моё истинное лицоЧто с аватаркой, Коша? Отражает твой внутренний мир в текущий момент времени?
Пиши в своей теме, тема поднимется, кто то зайдет и ответит и участники получат уведомление.Во-первых, нет времени, у меня ж ребёнок маленький. Во-вторых, когда пишу вопрос, и мне отвечают - я чувствую поддержку. Мне так легче. Спасибо. Я понимаю, всех достали одними и теми же вопросами
через год. но точно будет. и это стоит того чтобы этот год пережить.Я не пью, и думала, что меня уже не будет тянуть. И тут как навалилось. Я не была готова. Я то не выпью, но блин. Скажите, и долго будет такое? В первую неделю тянуло по привычке. Потом прошло. И тут на тебе. Поддержите? Все бесит. Все бесят. Ещё и пмс. Когда будет лучше?