Срочно нужна помощь зала

Выше мне
А ты прям хорошо спишь, много отдыхаешь, холишь себя и лелеешь? Почему такое ожидание отдачи, от чего? От дополнительных нагрузок йогой?)
Да вот сейчас читаю, что в течении 3-6 месяцев сильная усталость это нормальный синдром. Ну тогда уф 😅 фигня вопрос - буду ждать. Какое же вам спасибо! Я так рада, что нашла этот форум! Я всегда знала, что все нормальные люди - алкоголики)) буду с вами 😍

Привет! С маленьким ребенком отсутствие энергии - дело естественное. Да, без бухла определенно должно стать легче, хотя бы по утрам. Но совсем хорошо станет когда будешь спать всю ночь - 6-8 часов и находить время на себя любимую чуть больше чем просто сходить в душ.
У тебя сейчас не самое легкое время, сил тебе и терпения! Просто не пей - только сегодня. Бухло тебе точно не помощник в воспитании и развитии малыша.

Привет! С маленьким ребенком отсутствие энергии - дело естественное. Да, без бухла определенно должно стать легче, хотя бы по утрам. Но совсем хорошо станет когда будешь спать всю ночь - 6-8 часов и находить время на себя любимую чуть больше чем просто сходить в душ.
У тебя сейчас не самое легкое время, сил тебе и терпения! Просто не пей - только сегодня. Бухло тебе точно не помощник в воспитании и развитии малыша.
Спасибо за поддержку! Нет. Бухать я точно не буду, у меня во-первых стимул самый лучший. А во-вторых, легкий способ))

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

С телефона тоже можно. И это не таймер, а наоборот).

Спасибо за поддержку! Нет. Бухать я точно не буду, у меня во-первых стимул самый лучший. А во-вторых, легкий способ))
Если бы это было так просто люди бы не спивались до могилы и нас бы тут всех на этом форуме не было. Тактика - будет тяжело и очень тяжело, намного лучше, имхо, чем ждать что будет легко и просто. Потому что если будет непросто, есть большой шанс слететь. разочарование от ожиданий очень гадкая штука.

Эйфория бывает часто около 2-х месяца отказа от алко, особенно, в первый раз, когда понимаешь, что жить без алко реально... Но у некоторых состояние депрессии длится и год и больше

Выше мне

Да вот сейчас читаю, что в течении 3-6 месяцев сильная усталость это нормальный синдром. Ну тогда уф 😅 фигня вопрос - буду ждать. Какое же вам спасибо! Я так рада, что нашла этот форум! Я всегда знала, что все нормальные люди - алкоголики)) буду с вами 😍
Привет Наташ, проверь витамин Д если не проверяла или сразу можешь его начать принимать 5000 в день зимняя доза. Его сейчас в недостатке в средних широтах. И да, энергия сразу не попрет после отказа с первых недель. У меня вот полгода трезвости, сейчас становится легче но медленно. Не 20 ж лет нам. До полугода вообще было очень тяжело физически.

Привет Наташ, проверь витамин Д если не проверяла или сразу можешь его начать принимать 5000 в день зимняя доза. Его сейчас в недостатке в средних широтах. И да, энергия сразу не попрет после отказа с первых недель. У меня вот полгода трезвости, сейчас становится легче но медленно. Не 20 ж лет нам. До полугода вообще было очень тяжело физически.

А не много 5000?! Суточная норма для взрослого не должна превышать 4000. Мне , например , врач назначил 2000.

А не много 5000?! Суточная норма для взрослого не должна превышать 4000. Мне , например , врач назначил 2000.
зависит от массы тела ну и от того сколько на солнце бываешь. 2000 для урала зимой например мало

зависит от массы тела ну и от того сколько на солнце бываешь. 2000 для урала зимой например мало
Я вообще в Питере 🤭
Тут в феврале этого года ожидается 0 (ноль!) солнечных дней

Вложения

• Screenshot_20210202-153013~2.png
    Screenshot_20210202-153013~2.png
    76.9 KB · Просмотры: 2
Я вообще в Питере 🤭
Тут в феврале этого года ожидается 0 (ноль!) солнечных дней
я пила 2000 . сдала в ноябре у меня по нижней границе нормы 27 было. Рабочий хороший уровень 50-70. Пропила 5000 3 мес. Пойду сдавать.

Назад
Сверху Снизу