Я знала, что ты именно на "Фу" отреагируешь )))Фу? Вот это изворот сознания
У каждого разное воспитание. Понимаешь? Есть темы, которые я не стану обсуждать, тем более тут и с тобой.
В конце концов это оскорбительно: рот - членоприемник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знала, что ты именно на "Фу" отреагируешь )))Фу? Вот это изворот сознания
Да я сразу вижу когда заведомо вводят людей в заблуждение.Я знала, что ты именно на "Фу" отреагируешь
Ты стебешься?В конце концов это оскорбительно: рот - членоприемник.
Подведу итоги. Сашка говорит, хреново было, есть и будет. Смирись. Это жизнь.
Остальные говорят. Через год возможно будет лучше, но это не точно.
не так ))Подведу итоги. Сашка говорит, хреново было, есть и будет. Смирись. Это жизнь.
С этим не согласна.Если у тебя нет головной боли и стыда по утрам, то трезвость ничего не изменит.
да, когда все силы уходят на терпение трезвости, то ни на что больше сил не остается. Трезвеющие алкоголики превращаются в "не хочу, не буду". В борцов со всем, что им не нравится. Начинают делать только то что им нравится. Перестают делать, что им не нравится. Сразу говорят, что им не нравится.На данный момент у меня начали всплывать "проблемы".
Не будет и через двадцать лет.Через год возможно будет лучше, но это не точно.
Лучше может быть и сразу, не через год. Мне ни разу не было плохо в трезвости, так как было это в употреблении. И это не про физические страдания в первую очередь.Подведу итоги. Сашка говорит, хреново было, есть и будет. Смирись. Это жизнь.
Остальные говорят. Через год возможно будет лучше, но это не точно.
Такая же фигня.Мне ни разу не было плохо в трезвости, так как было это в употреблении.
Ты так говоришь как будто менять жизнь - это хорошоИными словами бухая - шансов изменить РЕАЛЬНУЮ жизнь к лучшему у тебя нет. Да и необходимости тоже нет. Зачем что то менять, когда дерябнув, всё в жизни меняется само собою. Наступает комфорт.
Трезвость очень много ломает. А алкоголь сохраняет. А то так побросают и давай крушить. Сколько революций было от трезвости. Надеюсь тут никто не будет говорить что революции - это хорошо.Ты так говоришь как будто менять жизнь - это хорошо