Вот для меня то как раз трезвость это свобода от алко!
И реал я воспринимаю без хандры и уныния.
Не.. Как у любого из нас, бывают, конечно, периоды плохого настроения, но в сравнении с тем, как мне жилось раньше, это вааще ниочём.
Плотной депрессухи и уныния на постоянной основе -нет.
И уже давным давно!
В целом я очень доволен своей трезвостью. Нетак. Я до усёру ей доволен.
Она не приносит мне поросячей радости до повизгивания ( чего мне собственно и нах не надо), но и тоски с пестостраданиями по тому бухому угару я не испытываю от слова совсем.
И вернуться обратно ТУДА меня не то что не тянет, а ... Как бы это подоходчивее..
Ну вот я стопудово знаю, что никогда не стану первым президентом -женщиной в Америке. Я блин об этом даже не помышляю, потому и как бы такой поворот событий в мой башке не возникает.
Вот примерно так же и с возможностью того, что я снова начну колдырить.
Я бухломир пустил в параллель со своей жизнью.
Как Уругвай.
Я знаю, что есть такая страна. Я могу о ней прочитать в журнале, увидеть по телевизору, сожрать какойнить там банан оттуда привезённый.
Но вот башка у меня не забита мыслями о том, что я хочу туда поехать, и что нефигово было бы там сейчас поваляться хденить на пляже у окена под пальмой.
И чтобы знойные мулатки приносили мне прохладные соки, отгоняли опахалом мух, и почёсывали наманикюренными пальчиками мне моё не шибко толстое пузо.