Срочно нужна помощь зала

Да все правильно. У нас есть один ресурс и его можно потратить на терпение трезвяка или на диету или на умственную работу. Потому только безделье и сдадости
Хрен там! Я с детства сладкоежка. И впринципе вкусно поесть люблю:-P
И не терплю трезвость, а наслаждаюсь:DANCE:

мат
Хрен там! Я с детства сладкоежка. И впринципе вкусно поесть люблю:-P
И не терплю трезвость, а наслаждаюсь:DANCE:
🤦 Хорошо, тогда ещё уйди от мужа, и сядь на диету, занимайся спортом и ... Ну короче задрачивай себя как сможешь. Докажи всем что можно бросать усталой голодной злой, так как трезвость такое же естественное наслаждение как сон, полный желудок и трах.

А почему это для тюрьма? Почему ты не любишь реальный мир и приветствуешь жизнь грёзами?
Вот для меня то как раз трезвость это свобода от алко!
И реал я воспринимаю без хандры и уныния.
Не.. Как у любого из нас, бывают, конечно, периоды плохого настроения, но в сравнении с тем, как мне жилось раньше, это вааще ниочём.
Плотной депрессухи и уныния на постоянной основе -нет.
И уже давным давно!
В целом я очень доволен своей трезвостью. Нетак. Я до усёру ей доволен.
Она не приносит мне поросячей радости до повизгивания ( чего мне собственно и нах не надо), но и тоски с пестостраданиями по тому бухому угару я не испытываю от слова совсем.
И вернуться обратно ТУДА меня не то что не тянет, а ... Как бы это подоходчивее..
Ну вот я стопудово знаю, что никогда не стану первым президентом -женщиной в Америке. Я блин об этом даже не помышляю, потому и как бы такой поворот событий в мой башке не возникает.
Вот примерно так же и с возможностью того, что я снова начну колдырить.
Я бухломир пустил в параллель со своей жизнью.
Как Уругвай.
Я знаю, что есть такая страна. Я могу о ней прочитать в журнале, увидеть по телевизору, сожрать какойнить там банан оттуда привезённый.
Но вот башка у меня не забита мыслями о том, что я хочу туда поехать, и что нефигово было бы там сейчас поваляться хденить на пляже у окена под пальмой.
И чтобы знойные мулатки приносили мне прохладные соки, отгоняли опахалом мух, и почёсывали наманикюренными пальчиками мне моё не шибко толстое пузо.
:sarcastic:

Вот для меня то как раз трезвость это свобода от алко!
И реал я воспринимаю без хандры и уныния.
Не.. Как у любого из нас, бывают, конечно, периоды плохого настроения, но в сравнении с тем, как мне жилось раньше, это вааще ниочём.
Плотной депрессухи и уныния на постоянной основе -нет.
И уже давным давно!
В целом я очень доволен своей трезвостью. Нетак. Я до усёру ей доволен.
Она не приносит мне поросячей радости до повизгивания ( чего мне собственно и нах не надо), но и тоски с пестостраданиями по тому бухому угару я не испытываю от слова совсем.
И вернуться обратно ТУДА меня не то что не тянет, а ... Как бы это подоходчивее..
Ну вот я стопудово знаю, что никогда не стану первым президентом -женщиной в Америке. Я блин об этом даже не помышляю, потому и как бы такой поворот событий в мой башке не возникает.
Вот примерно так же и с возможностью того, что я снова начну колдырить.
Я бухломир пустил в параллель со своей жизнью.
Как Уругвай.
Я знаю, что есть такая страна. Я могу о ней прочитать в журнале, увидеть по телевизору, сожрать какойнить там банан оттуда привезённый.
Но вот башка у меня не забита мыслями о том, что я хочу туда поехать, и что нефигово было бы там сейчас поваляться хденить на пляже у окена под пальмой.
И чтобы знойные мулатки приносили мне прохладные соки, отгоняли опахалом мух, и почёсывали наманикюренными пальчиками мне моё не шибко толстое пузо.
:sarcastic:
Принятие реальности и жизнь без грез - это за то что я. То, что алкоголь не решит никаких проблем а только убирают головную боль и стыд по утрам. Только принять реальность и перестать бегать за ничтяками лечит алкоголика.

Нук тыкни, где я написал, что бегу!
:-D
Я написал что только принятие реальности и отказ от грез ведёт к реальной трезвости. Ты написал, что ты против моего высказывания. Тем самым ты сказал что ты за бег от реальности и жизнь грезами 🤷

Тем самым ты сказал что ты за бег от реальности и жизнь грезами 🤷
Коша любит такие логические цепочки выстраивать.
Я сказал только то, что я сказал.
А ты писал:
Так и есть. Не пьющий алкоголик - это мальчик из детского фильма продавший свою улыбку за миллион.

Принять. Страдание. И жить как монах. Я видел это принятие у людей с трезвостью больше 10 лмной так разговаривать. Вернись и перечитай себя, если память, как у рыбки Дори)
И именно про ЭТО я советовал ТС не слушать пессимистов.
Какие нах монашеские страдания? Какие мальчики продавшие улыбки?
Если не бухая, пистострадать по бухлу, то да.
Только это не трезвость, а сухость.
И такая сухость на мой взгляд и триста лет не впёрлась никому.

Забыть о бухле, как о кошмарном сне, выкинуть из башки все эти желалки "кайфануть по быстрому через пузырь", и жить себе НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а не маяться.
Вот к чему надо идти.
Вот что надо ставить целью, а не тупо непитиё.
:smile:

Коша любит такие логические цепочки выстраивать.
ПыСЫ.
И поручик Ржевский.
- Поручик! А как вы думаете? Вооон та дама в рот берёт?
- Несомненно!
-А та?
- Тоже!
- А воон та?
- Ща.. повернётся.. О! Та тоже берёт!
- Но позвольте.. откуда такая увернность...
- ?????? Ну.. Рот же есть..

И именно про ЭТО я советовал ТС не слушать пессимистов.
Какие нах монашеские страдания? Какие мальчики продавшие улыбки?
Очень счастливые люди принявшие жизнь такой какая она есть. Слушаю их с удовольствием, цитирую у себя в теме. Если для тебя принятие жизни - пессимизм, то говори это от себя.

И не рассказывай такой херни, как годик потерпеть и все будет прекрасно. Нихрена не будет прекрасно. Будет все ровно также как и год назад.

И не рассказывай такой херни, как годик потерпеть и все будет прекрасно.
Ты вобще ЧИТАЕШЬ посты?
В смысле ты понимаешь, что читаешь, или выхватываешь из текста только то, что тебе бросается в глаза?
:smile:

Саш, я теперь понимаю что значит "лучше бы бухал":-D
Пы сы: ничего личного
Мне часто на форуме желают бухать но пока никто за это ни бана ни предупреждения не получал. Это обоюдное и тем самым исключительное из правил форума желание алкашей, чтоб я бухал. Шучу 😂

Уже :girls2:

Зачем? Вес 52 при росте 171 меня устраивает.

занимайся спортом
Занимаюсь, когда хочу. Без фанатизма.

так как трезвость такое же естественное наслаждение
Трезвость - не наслаждение, а естественное состояние человека с рождения, собственно.

ПыСЫ.
И поручик Ржевский.
- Поручик! А как вы думаете? Вооон та дама в рот берёт?
- Несомненно!
-А та?
- Тоже!
- А воон та?
- Ща.. повернётся.. О! Та тоже берёт!
- Но позвольте.. откуда такая увернность...
- ?????? Ну.. Рот же есть..
Ну ведь каждая тетка со ртом берет в рот. Не пойму, у Ржевского не правильная логика?

Назад
Сверху Снизу