Срочно нужна помощь зала

Когда будет лучше?
Напомнило:
A25F20D0-D586-4594-9339-753ED03ECACD.jpeg
Вроде, «все читала», но вникала ли, примеряла ли на себя? Нужно посвятить некоторое время форуму, особенно, в начале пути, чтобы вот так паника не накрывала на довольно-таки ровном месте, мне кажется.
И читать, и писать, рефлексировать).

Напомнило:
Посмотреть вложение 373112
Вроде, «все читала», но вникала ли, примеряла ли на себя? Нужно посвятить некоторое время форуму, особенно, в начале пути, чтобы вот так паника не накрывала на довольно-таки ровном месте, мне кажется.
И читать, и писать, рефлексировать).
Ну, реально, ребята, сколько можно писать иди читай форум?? Во-первых, у человека (как у меня в частности), может быть ограниченное количество времени. Во-вторых, тем множество, можно схожу и не найти ту, что нужна прямо сейчас. И в-третьих, когда человек пишет вопрос, он хочет прямо сейчас получить живой ответ, энергию поддержки от такого же человека. И ответ, да ты форум ещё не достаточно читала, ну совсем ни о чем. Как минимум, кидайте ссылку на то место форума, которое рекомендуете читать. Спасибо.

Еще какие-нибудь распоряжения будут?
Понятно, что человек хочет прямо здесь и сейчас, с перламутровыми пуговицами и так далее. У человека нет времени на всю эту мутоту, и окружающие должны войти в положение человека, их время не в счет.
Ну что же, тоже путь.

И ответ, да ты форум ещё не достаточно читала, ну совсем ни о чем.
Ну ты же понимаешь, что здесь все в одной лодке?) Здесь нет штатных психологов и наркологов, если кто-то чувствует в себе запас ресурса, он его и отдаёт.
По поводу "читать форум", практически в каждой теме, даже в теме новичка могут встретиться слова, которые откликнутся именно в тебе. Как будто они лично для тебя и писались. Так что ссылками не помогу, извини.

Еще какие-нибудь распоряжения будут?
Понятно, что человек хочет прямо здесь и сейчас, с перламутровыми пуговицами и так далее. У человека нет времени на всю эту мутоту, и окружающие должны войти в положение человека, их время не в счет.
Ну что же, тоже путь.
Но, послушайте, это же Вы зашли в тему человека. Предполагается, что у Вас есть время, а главное желание помочь. Если Вы зашли полюбопытствовать как у других, то зачем Вам терять время на ответ, читай форум? Когда у меня было время (и надеюсь когда нибудь оно снова будет)) я отвечала подробно. Сейчас у меня нет, Вы мне помогли, завтра глядишь я для Вас буду информацию искать. Не вижу в этом ничего позорного. Но Вы можете быть свободны, распоряжений не будет)

Ну ты же понимаешь, что здесь все в одной лодке?) Здесь нет штатных психологов и наркологов, если кто-то чувствует в себе запас ресурса, он его и отдаёт.
По поводу "читать форум", практически в каждой теме, даже в теме новичка могут встретиться слова, которые откликнутся именно в тебе. Как будто они лично для тебя и писались. Так что ссылками не помогу, извини.
Спасибо за ответ! Вот казалось бы. Смысл тот же, а чувствуется поддержка, а не посыл) В любом случае, я рада любому комментарию. Вы правы, мы в одной лодке. И часто на нервах все)

Какой вопрос у тебя ? Я отвечу щас.
Все. Отпустило меня) Спасибо😘 Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём) Но ты далеко не уходи! Я ещё вопросов назадаю, я новенькая) но не маленькая)

Вот я думаю, это какая-то терапия на этом форуме такие криповые смайлы рисовать? Прям интересно на все посмотреть один прям краше другого. 🤦‍♀️❤️😘😂🤷‍♀️👍😍👌🤔😉🙏🤞👊👎🤗🧐

Все. Отпустило меня) Спасибо😘 Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём) Но ты далеко не уходи! Я ещё вопросов назадаю, я новенькая) но не маленькая)
Мы не всегда можем увидеть вопросы.
На форуме есть раздел хороший. Вот там всегда ответ дадут. Можешь его весь вообще прочитать ,много вопросов сами отпадут!:)

Вот ссылка.

Вот я думаю, это какая-то терапия на этом форуме такие криповые смайлы рисовать? Прям интересно на все посмотреть один прям краше другого. 🤦‍♀️❤️😘😂🤷‍♀️👍😍👌🤔😉🙏🤞👊👎🤗🧐
А нет ничего. Думала хуже будет. Короче, не ржать и не целовать в щеку. Запомнила.

Мы не всегда можем увидеть вопросы.
На форуме есть раздел хороший. Вот там всегда ответ дадут. Можешь его весь вообще прочитать ,много вопросов сами отпадут!:)

Вот ссылка.

Спасибо огромное за информацию! Я туда ещё и не заглядывала! Думала это что-то специальное))

Как вы такие смайлы делаете, я никогда не понимала!))) я спать - у меня полпервого ночи. Ещё мелкий сто раз разбудит за ночь. И буду завтра гадать, что же так на людей бросаюсь))

Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём)
Отпустит тебя когда ты алкогольное мышление. (Пить всегда и в радости и в печали ) поменяешь на :пить это не выход и причин для выпивки просто не существует.

Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно.
Не знаю этих конкретных сроков, некоторых, судя по всему, плющит и через несколько лет. Есть действенный способ, чтобы "отпустило", - пойти и помочь другому человек, которому еще хуже. Даже если у тебя на счетчике один день. Он хоть и один, но трезвый, а у тебя целый месяц.

Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно.
совсем не отпустит никогда. надо учиться с этим жить. на это нужно время. обычно, за пару лет больной понимает и привыкает, что ему нельзя теперь КУ.
но эти пару лет нужно провести на форуме.:finger2:Да, я понимаю, что работа, дети, куча домашних дел, а надо ещё и поспать. А вы думали будет легко? Потому то и выходят на длительную ремиссию только 2% бросающих, а остальные срываются всю дорогу. А потому что у большинства людей очень неблагоприятные для бросания условия жизни.
Вы думаете просто так что ли аддикты в рехабы надолго ложатся? это чтобы отойти подальше от работы, нервотрёпок, детей и прочего мешающего трезвлению.

На время надеяться смысла особого нет.
Чтобы отпустило, нужно чтобы в самом себе произошел ряд изменений, часть изменений сами по себе не произойдут, их понадобится произвести.
В общем расслабляться не нужно)

Назад
Сверху Снизу