Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, реально, ребята, сколько можно писать иди читай форум?? Во-первых, у человека (как у меня в частности), может быть ограниченное количество времени. Во-вторых, тем множество, можно схожу и не найти ту, что нужна прямо сейчас. И в-третьих, когда человек пишет вопрос, он хочет прямо сейчас получить живой ответ, энергию поддержки от такого же человека. И ответ, да ты форум ещё не достаточно читала, ну совсем ни о чем. Как минимум, кидайте ссылку на то место форума, которое рекомендуете читать. Спасибо.Напомнило:
Посмотреть вложение 373112
Вроде, «все читала», но вникала ли, примеряла ли на себя? Нужно посвятить некоторое время форуму, особенно, в начале пути, чтобы вот так паника не накрывала на довольно-таки ровном месте, мне кажется.
И читать, и писать, рефлексировать).
Ну ты же понимаешь, что здесь все в одной лодке?) Здесь нет штатных психологов и наркологов, если кто-то чувствует в себе запас ресурса, он его и отдаёт.И ответ, да ты форум ещё не достаточно читала, ну совсем ни о чем.
Но, послушайте, это же Вы зашли в тему человека. Предполагается, что у Вас есть время, а главное желание помочь. Если Вы зашли полюбопытствовать как у других, то зачем Вам терять время на ответ, читай форум? Когда у меня было время (и надеюсь когда нибудь оно снова будет)) я отвечала подробно. Сейчас у меня нет, Вы мне помогли, завтра глядишь я для Вас буду информацию искать. Не вижу в этом ничего позорного. Но Вы можете быть свободны, распоряжений не будет)Еще какие-нибудь распоряжения будут?
Понятно, что человек хочет прямо здесь и сейчас, с перламутровыми пуговицами и так далее. У человека нет времени на всю эту мутоту, и окружающие должны войти в положение человека, их время не в счет.
Ну что же, тоже путь.
Какой вопрос у тебя ? Я отвечу щас.когда человек пишет вопрос, он хочет прямо сейчас получить живой ответ,
Спасибо за ответ! Вот казалось бы. Смысл тот же, а чувствуется поддержка, а не посыл) В любом случае, я рада любому комментарию. Вы правы, мы в одной лодке. И часто на нервах все)Ну ты же понимаешь, что здесь все в одной лодке?) Здесь нет штатных психологов и наркологов, если кто-то чувствует в себе запас ресурса, он его и отдаёт.
По поводу "читать форум", практически в каждой теме, даже в теме новичка могут встретиться слова, которые откликнутся именно в тебе. Как будто они лично для тебя и писались. Так что ссылками не помогу, извини.
Помочь - не равно сделать за человека работу.Предполагается, что у Вас есть время, а главное желание помочь.
Все. Отпустило меня) Спасибо Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём) Но ты далеко не уходи! Я ещё вопросов назадаю, я новенькая) но не маленькая)Какой вопрос у тебя ? Я отвечу щас.
В конкретном контексте помочь это ответить на вопрос. Сделать работу?Помочь - не равно сделать за человека работу.
Мы не всегда можем увидеть вопросы.Все. Отпустило меня) Спасибо Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём) Но ты далеко не уходи! Я ещё вопросов назадаю, я новенькая) но не маленькая)
А нет ничего. Думала хуже будет. Короче, не ржать и не целовать в щеку. Запомнила.Вот я думаю, это какая-то терапия на этом форуме такие криповые смайлы рисовать? Прям интересно на все посмотреть один прям краше другого.
Спасибо огромное за информацию! Я туда ещё и не заглядывала! Думала это что-то специальное))Мы не всегда можем увидеть вопросы.
На форуме есть раздел хороший. Вот там всегда ответ дадут. Можешь его весь вообще прочитать ,много вопросов сами отпадут!:)
Вот ссылка.
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
не целовать в щеку.
Как вы такие смайлы делаете, я никогда не понимала!))) я спать - у меня полпервого ночи. Ещё мелкий сто раз разбудит за ночь. И буду завтра гадать, что же так на людей бросаюсь))
Отпустит тебя когда ты алкогольное мышление. (Пить всегда и в радости и в печали ) поменяешь на :пить это не выход и причин для выпивки просто не существует.Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём)
Не знаю этих конкретных сроков, некоторых, судя по всему, плющит и через несколько лет. Есть действенный способ, чтобы "отпустило", - пойти и помочь другому человек, которому еще хуже. Даже если у тебя на счетчике один день. Он хоть и один, но трезвый, а у тебя целый месяц.Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно.
совсем не отпустит никогда. надо учиться с этим жить. на это нужно время. обычно, за пару лет больной понимает и привыкает, что ему нельзя теперь КУ.Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно.
На время надеяться смысла особого нет.Все. Отпустило меня) Спасибо Вопрос был когда совсем отпустит, сказали через год примерно. Так что ждём) Но ты далеко не уходи! Я ещё вопросов назадаю, я новенькая) но не маленькая)