Срочно, муж-алкоголик!

• Автор темы Автор темы Hopeful
  • Дата начала Дата начала

Hopeful

Новичок
Прошу помощи! Не знаю к кому обращаться.
У меня муж-алкоголик. В 2016 году потерял хорошооплачиваемую работу и понеслось. Я его кодировала два раза, но хватало его на 9 месяцев. Последний год, он старался не пить, я его не стала кодировать (о чем жалею очень). Но тут у его мамы (90 лет) началась деменция и все это безумие обрушилось на нас, но в большей степени на единственного сыночка, т.е. моего мужа. Пока я занималась свекровью, упустила мужа, он в тихую каждый день выпивал по 250 грамовой бутылке, а может и по две. У меня еще двое детей и работа. Когда он упал на улице, гуляя с собакой, я поняла что что-то не так. Дальше становилось всё хуже. Каждый день обещал, что последний раз. Мне надоело и я вызвала платного врача, который ему сделал две капельницы. Он два дня спал, а потом начался ад, он ходит за мной по пятам и просит денег, вчера ночью ушел и его привели прохожие, т.к. он где-то упал. Сегодня он опять завел песню "дай денег", ходит везде падает. Старшая дочь убежала к подружке, я с младшей, даже выйти не могу, но и дома не выносимо.

Обратись к себе. Больше не к кому.
Упустила мужа??? Ты за него не отвечаешь, он не ребёнок. У его мамы деменция, ты ею занимаешься, а он запил, потому что ты его упустила?
Это перебор, тебе не кажется?

У меня у самой сейчас не лучший период в жизни, может я как-то напорсто, но, блин, упустила мужа, имея 2 детей и занимаясь его мамой 90 летней с деменцией...

Лучше всех в этой ситуации мужу))) ни за кем ухаживать не надо, денег дают, домой приведут-чего ж не жить то так? Ляпотаааа.

И жена ещё к тому же виноватая-не справляется! Красота.

Ты пишешь " кодировала" Ты нарколог ?
Это ты настояла , какой может быть результат ?
А пока успокойся. И займись собой и детьми.
Почему алкаш в приоритете ?
И добро пожаловать. Ты у своих.
Тебя здесь поймут и поддержат.
Ты пока ничего не знаешь про СВОЮ проблему.
Читай вверху темы в важном.

Мужу ведь не 5 лет, чтобы его упустить. Это взрослый человек, алкаш, который хочет пить.
Разводиться и делить жильё. Не тратить деньги на капельницы и кодировки. Это всё бесполезно. Капельница - алкашу будет полегче, и он с новыми силами может пить.

Никуда ты его не упустила. По той простой причине, что никогда и не "держала". Алкоголизм прогрессирует по своим, непредсказуемым законам. У кого-то стремительно, у кого-то плавно вплоть до старости, у кого-то резкий скачок на фоне вроде бы ещё ничего... русская рулетка, короче. И ты назначила себя её директором.

Судя по стартопику непросто тебе придётся. Вкус реальности горек поначалу.

Мне надоело и я вызвала платного врача, который ему сделал две капельницы.
какую цель ты преследовала этими капельницами? ты думаешь, что капельницы тягу снимают что ли? или что?
Он два дня спал, а потом начался ад, он ходит за мной по пятам и просит денег, вчера ночью ушел и его привели прохожие, т.к. он где-то упал. Сегодня он опять завел песню "дай денег", ходит везде падает.
получается, что до этого ты давала ему денег. на что он пил? откуда деньги брал?

Ну и классика вопросов.
Тебе есть куда уйти и на что жить?
А дочь убежала почему? Агрессивен?
Уйти толком некуда, есть дача, в часе езды, но старшую придется с ним оставить.
Она не совсем убежала, просто уходит и тусит с подружками до позднего вечера, уроки у них или ночью делает.

Уйти толком некуда, есть дача, в часе езды, но старшую придется с ним оставить.
Она не совсем убежала, просто уходит и тусит с подружками до позднего вечера, уроки у них или ночью делает.
Его на дачу отправить не вариант?

Мужу ведь не 5 лет, чтобы его упустить. Это взрослый человек, алкаш, который хочет пить.
Разводиться и делить жильё. Не тратить деньги на капельницы и кодировки. Это всё бесполезно. Капельница - алкашу будет полегче, и он с новыми силами может пить.
Как раз и начала заниматься жильем. Так как у нас все сложно. Свекровь живет в двушке, записанной на мужа, а мы в однушке, где владелица свекровь. Я хотела продать мужнину квартиру и купить в том районе, где мы сейчас живем, свекровь поселить в однушку, а сами в двушку. Полгода ушло на это и вот появились покупатели, а муж ушел в запой и свекровь начала сдавать. Поэтому я и решила, что закодирую его и получится поменять квартиры.

Вот вообще-то ситуация со старшей показатель перспективы на будущее. Те, она уже по мере возможности сбегает подальше. Постарше сбежать может взамуж, причём быстро и не разбираясь шибко, за кого. А там может быть алк....

Действительно не очень понятно с жилищами. У девочек комнаты даже нет получается. А свекровь одна в двушке.
А почему сын не пойдёт к маме в двушку? И позаботится заодно.

Свекровь живет в двушке, записанной на мужа, а мы в однушке, где владелица свекровь.
чумовой расклад:THUMBS UP: свекруха одна в двушке, а вы вчетвером в однушке.... :girl_in_dreams: :CRAZY:

надо для начала поменяться со свекрухой квартирами. для начала.давно надо было это сделать. двушка совсем что ли в пикулях на окраине?

Назад
Сверху Снизу