Привет, Наташ!чем шокирована то?
для неалкаша это нормальный выход
да, нифига не легче... на НД великое множество тех, кто это проверил на собственной шкуре
я всегда в этом случае говорю, что у меня язва, которая может открыться в любой момент... "И что совсем пить нельзя?", - спрашивают меня... "Можно!" - говорю. "Но только 25 гр. коньяка и после приёма пищи, на полный желудок. А оно мне надо?!" ... Особо упорным в красках расписываю прелести жизни с открытой язвой и фсёёё, вопрос закрыт!
на мой взгляд нет смысла...
более того, лучше иметь на руках диплом колледжа, чем справку из ВУЗа о "незаконченном" высшем
масса примеров и на НД и в реале...
Спасибо, что зашла.
По мне, так не знаешь что делать - выпей, как раз алкашеское.
Неалкаши не ищут выход в алкоголе.
Думаю, вопрос в стадии.
Честно говоря, оправдываться, про язву там и прочее, не охота.
Сказала не пью, значит не пью, я же никому не запрещаю...
В язву мне не поверят, ведь кушаю, как не в себя, язвенники не весят столько
Да и вопрос в другом.
Эта мадам сильно напрашивается на новоселье (мы, правда, пока не переехали, но это неизбежно). Не хотелось бы, чтоб ходила хвостом и ныла, почему не пьёшь...
Вообще, мы уже "бухали" вместе, пару лет назад она звала на день рождения младшей дочери. Там все почему то пили персиковый сок с водкой (я без водки). Я предупредила заранее, что алкоголь не пью и вопросов не возникало. Правда, мы пришли позже (предупредив заранее), и все уже были хороши, так что и не все, наверное, заметили, что я пила просто сок, без водки.
По-этому сейчас я немного в недоумении
Вообще не знаю теперь, как эти все мероприятия организовывать?
Принято как то столы накрывать, а без алкоголя за столом ну час посидишь, ну два выдюжишь... Куда столько жрать то?
Интересно было бы узнать, как кто отмечает всяческие события.
Что то раньше не возникало вопроса. А вот теперь возник.