Всем доброго вечера!
Ну, вот, теперь я работающий человек. Работа правда такая, принеси-подай-исправь...
Но пофиг, зато ответственности меньше. Лишь бы платили, да и привыкнуть к новому графику и мне, и семье надо. Потом, может что-то ещё подвернётся.
Вообще оттуда все бегут, прям 3-4 месяца отработают и бегут. Почему, не знаю. Скоро узнаю, я думаю.
Короче, работа как работа, без восторгов.
Признаться, работаю без души. Но выполняю, всё, что требуют. Молча и без возмущений.
Там ещё одна ставка есть, в нашем отделе, повыше зарплата и вроде работа должна быть интереснее, но откровенно говоря, очередь на неё не выстроилась.
Ладно, поживём увидим.
В целом я рада. Зарплата не плохая в моей ситуации. Я и на меньшую зарплату отправляла резюме, никто даже на собеседование не звал. Даже в ж#пу города, на большой объём работы и совсем на копеечную зарплату не брали.
А здесь недалеко, на машине 15 минут, пешком минут за 40 дойти можно. Ещё трамвай ходит, но я пока на машине. Завтра хочу на трамвае попробовать. Устаю с непривычки за рулём, особенно вечером, по темноте.
Завтра малыш останется дома, свекровь с ним посидит, машину брать не обязательно.
Спасибо всем кто читает и поддерживает меня
Для меня это очень важно