Ещё ценные указания будут?ЗЫ тому кто переживает насчёт "нечестных счётчиков" - лучше бы сосредоточиться на счётчике своём.
Тема для высказывания мнений, не надо тут полицейской дубинкой помахивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ценные указания будут?ЗЫ тому кто переживает насчёт "нечестных счётчиков" - лучше бы сосредоточиться на счётчике своём.
Умное и полезное не нуждается в поддержке цифр.
скажи это Григорию Перельману)
Я уверен, что он тоже согласится с тем, что недостоверная информация , если и должна быть, то явно не в избытке.
Спасибо ) Понял логику авторов этой затеи.это не недостоверная информация
это счетчик Шрёдингера
Нафига?Как вариант ввести тоталитарный режим)))) За мат и прочее же банят?
Прописать в правилах - не пить на счётчик (образно ). При выявлении оного обнулять
Пьющие счетчики видно. Нормальные люди их не скрывают, но и сбрасывать не все спешат. Но остаётся 50% на культурно втихую пьющих. Тут уж ничем не проймёшь.)))
Эта новая фича для копания в прошлом в будущем. Зачастую у понравившегося в настоящем персонажа. Поэтому, может есть возможность выводить всё эти «снимки» кроме текущей даты, когда это идёт просто дубляж?
Да мне тоже плевать.))) Я взяла от форума все, что мне нужно. И это что-то явно не зависело от цифр чужих счетчиков.Нафига?
Начнётся охота на ведьм.
Мне, например, ваще плевать липовый счётчик или нет, есть/нет.
За себя я знаю.
Дрочить на счётчик тоже патология.
Я когда дубинкой помахиваю - она различимо красного цвета. Так что не надо тут строить из себя жертву кговавого режима.Ещё ценные указания будут?
Тема для высказывания мнений, не надо тут полицейской дубинкой помахивать.
Имейте на здоровье) это не мешает мне считать, что кто-то мнит себя умным, на деле не имея способности понять о чём вообще идёт речь.Вы имеете право на своё мнение, а я имею право считать ваше мнение не представляющим ценности критиканством.