Доброе!
Не знаю почему, но мне нравится ленолеум, чем ламинат, может потому, что в обслуживании лёгок.
Подруга в своём доме постелила ламинат, не довольная.
Но на вкус и цвет......
Керамогранит хорош в прихожей, хотя бы островок перед выходом из квартиры, очень практично.
Новая квартира всегда приятные хлопоты.
Малыш пошёл на поправку по здоровью?.
Доброе утро!
Малыш выздоровел, в понедельник к врачу пойдём за справкой, потом в сад, думаю в среду попадём.
Сама провалялась с гриппом всю неделю.
Вторник, среда, четверг пластом, вчера уже лучше.
Кажется, раньше и все эти простуды-гриппы легче переносились, а сейчас просто сил нет никаких.
Заразила мужа, теперь он пластом валяется. В четверг отпросился пораньше с работы, в пятницу просто отпросился. На больничный идти не хочет, работы много, надеется выздороветь к понедельнику.
Школы у нас в городе на карантине по гриппу, старший дома сидит.
Прошлую неделю просидели и на следующую карантин продлили.
В дедсадовском чате младшего тоже скандалы. Кто-то привёл больного ребёнка, у кого-то вывели с подозрением на болезнь здорового, пришлось справку брать в больнице, что здоров...
По телеку целый день про коронавирус передают. Все новости им начинаются им же и заканчиваются.
Кажется, что весь мир простудой-гриппом заболел.
Уже и не хочется выводить малыша в сад, опять за неделю "собьют".
Надоело болеть, надоело, что малыш всегда болеет.
Я бы вообще посидела с ним до конца февраля дома, хоть окреп бы.
Вообще, он сад любит, но хочется защитить от болезней, хоть немного чтоб здоровым побыл.
В свете последних всех болезней кажется, что ремонт не закончится никогда...
Уже вторую неделю даже не ходим в квартиру, а само, как известно, ничего не делается
В оставшиеся 2 комнаты надо ещё выбирать и покупать обои, но поход по магазинам тоже откладывается, мужу надо отлежаться.
Старший ленится, учится неохотно.
В этом году поступать, ЕГЭ сдавать, надо мобилизовать все силы, а он день и ночь в компьютер играет.
До 9 класса включительно "гоняли" его по полной. Проверка уроков, иногда с ним садилась над душой, тотальный контроль, отбирание компьютера...
Тогда, прям "надорвалась" заставляя учиться, прям как Цербер лаяла весь год.
Потом я сказала, не хочешь учиться - не иди в 10 класс, иди в колледж куда-нибудь, сил так гонять тебя, лаять на тебя, нет, равно как и желания.
Здоровенный шкаф, рост 192, вес чуть за соточку, разве такого погоняешь?
Прям так и сказала, что всё, дальше твоя учёба - твоя ответственность. Взрослый уже.
Не хотела подписывать заявление в 10 класс, тем более пришлось менять школу, наша в тот год 10 класс не набирала по разным причинам.
Клялся-божился, что хочет и будет учиться. Теперь снова только компьютерные игры...
Я и переживаю, и устала переживать, и знаю, что если не захочет здоровый лоб, не заставишь учиться. И сколько заставлять? Школа, потом институт, потом на работу гонять?
Вчера всё же вправляли мозги на тему учёбы и поступления. Но из разряда "Васька слушает и ест". Всё выслушал и сел дальше играть.
В новой школе хорошо, учителя лояльные, "4" ставят и ладно, а то и "5" не жалко. В прошлой гоняли, жить спокойно не давали, зато держали в тонусе. Вот, теперь уж и не знаю, что лучше.
Что-то грустненько всё. Хотя ровненько.
Ненавижу февраль.
В феврале у меня умерли родители, с разницей в 5 лет, но оба в феврале.
Давно уже, но февраль ненавижу с тех пор.
Тяжёлый месяц. И по здоровью всегда тяжеловато, всегда какая-то усталость и болезненность какая-то в феврале.
Ничего, скоро Масленица
Чучело сожжём и жизнь начнёт налаживаться