В какой-то степени я стою на дороге, а не шагаю, т.к. не хочу ничего начинать делать. Если меня останавливает от пития только несовместимость с лекарством, то это никакой не отказ. И самое время поработать над этим, но мотивация на нуле. Ощущение, что, когда что-то делаю, все становится только хуже. Ни дневников не веду, ни работаю, и даже мясо лежит в холодильнике не жаренное третий день.
Например, сегодня наконец-то выползла и сделала пару дел, а после пришла инфа, что нужно брать билет. А я боюсь взлетов, трясок и посадок, и как все это без вина вывезти. И ощущение, что могла бы давно уже слетать, и я тормоз. Переезд еще муторный, на повозке, бричке, электричке...
Вспомнила, что несколько любимых произведений нормализуют пьянство. Фильм Идальго с Вигго Мортенсеном, где ГГ не просыхает из-за чувства вины, и несмотря на это побеждает всех и вся, дорама Мерцание светлячков, где героиня каждый день после работы пьет пиво, и даже в Геншине в текущем событии присутствует таверна с волшебными чернилами, которые необходимы бумажным жителям. Вот почему таверна, а не столовая с волшебными фруктами? Что это за пропаганда?!
Понравилось в ответах О.В. Стеценко, что первое время нужно, как в санатории отдыхать от стрессов. Вот только подозреваю, что это всем полезно, да и не настолько у меня степень алкоголизма глубокая.
Кстати, положительные результаты на 20й день:
Улучшился сон, теперь стал хорошим, как обычно.
Синяки под глазами уменьшились, кожа улучшилась
Раздражительность тоже снизилась.
Вроде ничего не делаю, а наслаждаюсь успехом!
Отрицательно:
Сложно переключится между делами, "разгружать" мозг
Нет больше быстрого краткосрочного средства от страха
Мне нравилось сидеть в интернете слегка под шафе.
Но, надо сказать, что абсолютно все люди пишут, что бросание алкоголя было лучшим решением в их жизни.
в тему:
Например, сегодня наконец-то выползла и сделала пару дел, а после пришла инфа, что нужно брать билет. А я боюсь взлетов, трясок и посадок, и как все это без вина вывезти. И ощущение, что могла бы давно уже слетать, и я тормоз. Переезд еще муторный, на повозке, бричке, электричке...
Вспомнила, что несколько любимых произведений нормализуют пьянство. Фильм Идальго с Вигго Мортенсеном, где ГГ не просыхает из-за чувства вины, и несмотря на это побеждает всех и вся, дорама Мерцание светлячков, где героиня каждый день после работы пьет пиво, и даже в Геншине в текущем событии присутствует таверна с волшебными чернилами, которые необходимы бумажным жителям. Вот почему таверна, а не столовая с волшебными фруктами? Что это за пропаганда?!
Понравилось в ответах О.В. Стеценко, что первое время нужно, как в санатории отдыхать от стрессов. Вот только подозреваю, что это всем полезно, да и не настолько у меня степень алкоголизма глубокая.
Кстати, положительные результаты на 20й день:
Улучшился сон, теперь стал хорошим, как обычно.
Синяки под глазами уменьшились, кожа улучшилась
Раздражительность тоже снизилась.
Вроде ничего не делаю, а наслаждаюсь успехом!
Отрицательно:
Сложно переключится между делами, "разгружать" мозг
Нет больше быстрого краткосрочного средства от страха
Мне нравилось сидеть в интернете слегка под шафе.
Но, надо сказать, что абсолютно все люди пишут, что бросание алкоголя было лучшим решением в их жизни.
в тему: