Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На трех днях раноА что делать.
Я тут на реддите про фитнес для 30+ прочитала, что многие стройнеют после отказа от алкоголя. Я не против испытать этот эффект на себе.
Да чот снова простуда... А так все ок.) У тебя-то как дела?Маруся, докладывай об успехах на фронте.
У меня все хорошо, ем чипсы и наслаждаюсь субботой. Но бес не дремлет, шепчет мне в разум всякую гадость. Но это все ерунда.Да чот снова простуда... А так все ок.) У тебя-то как дела?
Мне терминология Шичко не нравится , как то слишком , хорошо ты написала - как в учебнике прям@Пивасик Приятно познакомится! Редкое имя. Меня Маруся.
--
Отдохнула и вернулась к своему обычному состоянию.
Простудилась. В общем, рада, что слежу за количеством алкоголя, но что-то вот как-то не так... Из прочитанного несколько глав Карра. Хотя вообще-то собиралась начать с Шичко. Странное ощущение, как от учебника, который не хочется читать. В свое время пыталась вести дневник "три вещи, за которые я благодарен сегодня", но быстро сдулась. С Шичко, наверное, так же будет.
Что это вы такое читаете?Мне терминология Шичко не нравится , как то слишком , хорошо ты написала - как в учебнике прям
болею с пятницы. Запахи пропали. Счетчик актуализировала! Как у тебя дела?Маруся, ты чего молчишь, давай свети свои счётчик!
У меня любая не развлекательная книга - как учебник, если честно. Особенно не люблю традицию вставлять жизнеописания клиентов, которым помогли авторы.Мне терминология Шичко не нравится , как то слишком , хорошо ты написала - как в учебнике прям
Чё это за страшная болезнь, почему у мну не было? Я чё, самый лысый, штоле?
Есть ещё и постабстинетный синдром, и болячки все могут усилиться после завязки, но все это пройдет. В среднем два года на восстановление надо. Терпи, все будет хорошо!
Спасибо! Еще даже месяц трезвости не натикал, так что надеюсь на лучшее. Врач сказал, что одиночный случай, м.б. Назонекс так повлиял. Короче, само мое состояние здоровья не совместимо с алко...Есть ещё и постабстинетный синдром, и болячки все могут усилиться после завязки, но все это пройдет. В среднем два года на восстановление надо. Терпи, все будет хорошо!
На авке пушистый...Чё это за страшная болезнь, почему у мну не было? Я чё, самый лысый, штоле?
Звучит интересно. =) Не забывай гладить кошек!Держись, держись там, не вздумай сдаваться!!! Все будет хорошо. У меня выходные всегда проходят по одному сценарию. В воскресенье мы служим в Доме Божьем, я состою в службе порядка, после ребцентра у меня адаптация.
Я до такой степени опустился, что видел спасение только в Боге и Он меня вытащил, хотя врачи говорили,что я на всю жизнь дураком останусь. А тебе могу сказать одно: не сходи с пути ибо дорогу осилит идущий.Звучит интересно. =) Не забывай гладить кошек!
Я на лекарстве, поэтому, конечно, не пью. Прекрасное время для фитнеса \0/
Судя по всему, что-то те врачи напутали) Если у человека есть силы помогать другим (мне, то бишь ) то значит, ты "в ресурсе" и несешь прекрасное в мир! Главное, чтобы люди вокруг были хорошие.Я до такой степени опустился, что видел спасение только в Боге и Он меня вытащил, хотя врачи говорили,что я на всю жизнь дураком останусь. А тебе могу сказать одно: не сходи с пути ибо дорогу осилит идущий.