Сегодня на мероприятии пила
сидр яблочный безалкогольный с грепфруктом Bullevie, и могу поспорить, что градус там все-таки есть.
К неврологу, наконец, зашла. В основном спросить насчет витамина Б, ведь все равно не собираюсь следовать назначениям. Мне хватило побочек от таблеток. Врач прописала растительные препараты релаксозан, невронорм по моей просьбе и без охоты, с припиской, что по желанию пациента. Но я скорее всего просто использую старые-добрые капли
валерьянки и
пустырника при необходимости. Проще состав - меньше аллергии. Также прописала релаксацию по Джекобсону, режим сна и физ. нагрузки, магний стеарат. Сказала, что вообще-то не специализируется на алко, но время бросания советует проводить под наблюдением. Но если не специализируется, откуда знает?
Насчет выпивки испытываю сожаление. Был полезен до того, как узнала о своем алкоголизме. Теперь спокойно не выпить. В то же время питаю надежду, что вот-вот месяц или два пройдут, и почувствую улучшение. Жаль, что тело властвует над духом, и настроение зависит от гормонов, витаминов и прочих хим. веществ.