Ясно)я спросила, на что она сказала, что индивидуально, может быть и 2 месяца.
А сожаление почему испытываешь? Типа ну как же я теперь без этой кайфушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно)я спросила, на что она сказала, что индивидуально, может быть и 2 месяца.
У меня алкоголь был для "убрать", а не "добавить". Убрать стресс, сожаления, беспокойство и т.п.Ясно)
А сожаление почему испытываешь? Типа ну как же я теперь без этой кайфушки?
Да это нормально. Это проходит, не беспокойся. Всегда так страшноватенько в будущее заглядывать в этом смысле. Будто остаешься без какой-то поддержки, к которой годами прибегала. Но проходит и даже достаточно безболезненно))) Не переживай. Все будет нормально)У меня алкоголь был для "убрать", а не "добавить". Убрать стресс, сожаления, беспокойство и т.п.
Я советую попробовать технику якорения, когда хочется убежать от каких-то эмоций.То ли отеки лица, то ли аллергия. Онемение кожи, пощипывание около носа. Т.к. отеков у меня никогда не было, не знаю... Третий день уже.
Весь день то в полиции, то в разъездах. Честно сказать, если бы не антигистаминное, принятое с утра, я бы выпила, потому что нахожусь в состоянии ошеломления. Случилась история с родственником 4х лет со странностями и его матерью с еще большими странностями, если не сказать под веществами. Сейчас, дома, алкоголь бы мне помог и с настроением и с головной болью. Вместо пития попробую отвлечься на комп. игру. И поверить в то, что личность человека, т.е. я, развивается, учится новым способам "разгрузки" головы. Развитие - хорошо, регресс - плохо.
Два ужасных дня в подряд, это уже слишком.
Не знаю, как заново запишусь на стрижку, и так долго решалась, и вот пришлось отменить. Вдруг они меня запомнили и добавили в описание отменщик.
Уезжай на дачу и пофиг на дела. Колбасить будет всегда и стресс будет всегда, это жизнь, он нее не сбежишь на необитаемый остров. У меня уже четвертый день психосоматика бесится, я постоянно слабый и ничего не соображаю, из-за этого лишился заработка, психофарма не помогает.Терплю и знаю, что пройдет.Тяжелая жизнь. Очень сложно смотреть на эту женщину "мать", которая даже не под алкоголем, т.к. запаха нет, а либо с псих заболеванием, либо под веществами. Она и раньше была странная. Моя мама толкает меня к тому, чтобы я проведала того 4-летку гиперактивного. Не хотела ее грузить, но я сейчас в слезах снова. Сказала ей, что чем я лучше той женщины-матери, ведь и у меня нервы не в порядке, тоже псих. Короче, хочу все бросить, отменить перелет (все равно еще не взяла билеты), и уехать на дачу. И пофиг на дела.
Может быть из-за жары такое? С заработком печаль. :(У меня уже четвертый день психосоматика бесится
Не нужно смотреть на чужой опыт, у каждого свой путь. Принимая решение жить трезво ты меняешь свое будущее в самую лучшую сторону. Если колбасит и нервы шалят, используй фарму. Иди по своему пути, храни трезвость, это сокровище и плата за него-твоя жизнь. Меня, кстати, Филипп зовут.@Пивасик , как у тебя дела?
---
По поводу перепадов настроения я лично х.з. в чем причина. Неужели осознание проблемы алкоголизма так давит? Или незаметно продвинулась за зиму в алкоголизме, и теперь сильно от него завишу. В этом ли дело вообще? Раньше не пила и было норм. Нужен человек моего возраста и конституции, употребляющий так же, который бы поделился своим опытом. И сообщения которого я бы увидела. Мечты, мечты... Уверена, что не оригинальна, но где все эти люди?
Да, всё вношу! Ну, как говорится, любой прогресс хорош.Чет опять три дня на счётчике. Или я где-то перепутал, а?
Ох, Маруся!Хочу перевести проблему с алкоголем из плоскости психологии в область фитнеса. Похудение, качество кожи, бодрость. Конкретные объективные результаты.
А что делать.Ох, Маруся!
Полумеры нам ничем не помогли.
С головой надо работать, все остальное будет и похудение, и качество кожи, и бодрость.
Но проблема алкоголя - это проблема головы.
Ну-у-у, в целом да, но есть ньанс.А что делать.
Я тут на реддите про фитнес для 30+ прочитала, что многие стройнеют после отказа от алкоголя. Я не против испытать этот эффект на себе.
Я же говорю алкомаркетинг в мировом масштабе.. сегодня случайно попал в перерыве матча, на канал культура, а там шел какой то советский фильм годов 70х … вот где была пропаганда.. в каждом сюжете бухают, причем бухают в любое время, в любом месте , бухают все)) и так вкусно все представлено..!