Селеста
Живу трезво 🦋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Сегодня напишу отчет пораньше. Весь день еще впереди, но я четко понимаю, как он сложится в плане тренировок и питания.
Активность: - Решила сделать полноценный выходной от всего.
ПП: - Пойду в гости к родителям, там не будет жидкостей на основе этанола, но по питанию не получится уложиться в рамки моего ПП. Надеюсь, это не превратится в зажор, и уже завтра вернусь в свой правильный рацион. Завтра 1 мая, только я не собираюсь отмечать этот праздник, никаких компаний, выездов на шашлыки и даже домашних излишеств на столе не будет. У меня шашлыки не вызывают восторга, как у многих. При желании я могу в любое время пойти и поесть шикарные шашлыки. Рядом с моим домом есть 3 шашлычных высокого уровня, там всегда готовят шашлык из разных видов свинины, говядины, курицы, семги и сома, а в одной готовят даже шашлыки из осетрины.
Отметила) Хорошего настроения, девочки!
Всем привет
Отчет за 30.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут+.
Комплекс упражнений +.
Подтягивания (делаю через день) сегодня -.
Отметила вас, мальчики
Больничный поставила.
отвез бабулю в сады, и наступил на мину в виде гвоздя.Отметила вас, мальчики
Больничный поставила.
Как ты так умудрился? В обуви был или без?
Молодец, молодец , конечно!И так. Позавчера пожал 90кг и ходил в зал 2-3 раза в неделю. ПП нарушал редко. Итог - цель выполнена, я молодец