ПодумаюТ.е. марафон не нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодумаюТ.е. марафон не нужен?
Добро пожаловать в марафон!Добрый день!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 раза в неделю тренировки в спортивном клубе+минимум 3 кардио прогулки по 40 мин
Цель-прогресс: войти в режим, дисциплина и сбросить 4 кг
стартовый вес 76 кг, рост 168 си
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Я занимаюсь в спортивном клубе с группой уже давно, но мне мешал алкоголь нормально тренироваться и быть дисциплированной. Так же люблю пешие прогулки и плавать в бассейне тюленем))
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
В этом клубе занимаюсь давно, всех знаю, просто нравится. Так же люблю ходить пешком, это моя медитация и способ расслабления
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я хочу вернуть себе чувство порядка, войти в свой вес, который я начала терять 3 года назад из за операций,беременности, кормежки и принятия алкоголя
Спасибо за марафон!
Добро пожаловать в марафон!Всем привет!![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям на неделю:
Ежедневно: утром зарядка 15 минут. Вечером (иногда получается днем) тренировка дома под видео (30-45 минут). Чередую кардиотренировка средней интенсивности/табата/растяжка, йога, пилатес.
Цель-прогресс: похудение (к 10.01 прикину точнее), поддержание формы в тонусе, хорошее настроение
Описала выше, этим занимаюсь и планирую продолжать![]()
Долгое время пыталась раскачать себя на тренажерный зал и групповые тренировки в фитнес-клубе, но в итоге поняла, что сейчас есть возможность заниматься всем этим дома: тысячи тренировок на любой вкус (можно даже включать и смотреть любимый сериал, слушать ту музыку, которую я хочу под тренировку), не нужно никуда ходить, заниматься когда хочу и в чем хочу, не делить пространство с неприятными людьми
Физкультурой я начала заниматься недавно после большого перерыва в несколько лет. В ноябре воспитала в себе привычку делать зарядку по утрам, а с декабря осваиваю еще и тренировочки по вечерам, очень нравится![]()
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план по активностям: минимум 5 раз в неделю минимум по 15 минут в день любой комфортной для меня физической активности (утренняя зарядка, йога, занятия по программе "Шагаем вместе").
Цель-прогресс: выработать привычку регулярно заниматься спортом.
Сейчас практически ничем не занимаюсь. Изредка, по настроению, йогой.
Потому что нужно начинать с малого. Если сразу ставить грандиозные цели, велик риск сорваться и в итоге не сделать совсем ничего. Мне сейчас надо хотя бы просто раскачаться и начать шевелиться.
Я очень ленива в плане занятий спортом и всегда нахожу кучу оправданий своей лени, хотя до алкашества такой проблемы не было. Марафон - мой стимул поменять подход к себе и своей активности.
Добрый вечер всем!
Это то, что в ждала ! Даже не знала что такие марафоны есть на этом форуме ! Просто подарок судьбы !
Интересно , что прямо 31 декабря на тренировке потянула ногу , завтра иду к врачу , узнать что там . Или нерв или порванная связка . И вместе с этим с руками все нормально , плавать тоже могу , медленно ходить могу ! В общем учавствую !
Мой план по активностям: активность каждый день ( ходьба, тренировки , йога , плавание )
Цель-прогресс: скинуть 6 кг( написала 6, а сколько получится , и это хорошо )
Мой план по активностям: Я хожу на тренировку по йоге, три раза в неделю . Раньше тоже ходила.
Цель-прогресс: стать здоровой и гибкой. Привести в порядок здоровье. А то то там заболит _, то в другом месте. Наш тренер уезжает на 2 неделе в начале февраля. Надо будет искать замену . _______________________________
Доброго времени суток, спортсмены!!
Рада видеть знакомых в очередном спортивном марафоне
Мой план по активностям на неделю: минимум 10 тыс. шагов в день, приседания от 100
Цель-прогресс: поддержание физической формы.
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.Урааааа!
А че, могли бы и автоматом записать меня уже.
Мой план по активностям: 5 раз в неделю (комплекс для спины или фитойога или еще чего)
Цель-прогресс: прогресс уже навряд ли будет, все и так нормуль. Не плохо просто вернуться в ритм, а то с 30 декабря отдыхаю.Но я верю в себя, все наверстаю, обещаю!
![]()
Бокс, хоккей, бег на длинные дистанции ( 10-21-42 км ) , фитнесс, йога . Немного велопрогулки и плавание.
Бокс и хоккей с юности. Остальное добавлялось по мере взросления . Приоритеты немного сдвигались.
43 года, запойный лет с 30 +/- . Когда не пью - много работаю, читаю и занимаюсь спортом. Имею разряды и регалии, 2 высших образования. Когда в запое - постепенно превращаюсь в животное . Запои 1-2 раза в год-полтора. Раньше были чаще.
Мой план по активностям: тренировки ежедневно ( по причине того , что с 9 по 31 буду в командировке - доступа к залу не будет ) : йога каждый день минимум по часу, ходьба минимум 3 раза в неделю по часу, в иделае ежедневно минимум по 30 минут, по возможности 3 раза в неделю легкие силовые в домашних условиях , либо табата )
Цель-прогресс: как минимум не набрать лишние килограммы за командировку , в идеале не слить показатели и скинуть пару кг приобретенных за праздники ( сейчас 86 кг ).
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя!
Мой план по активностям: минимум 3 тренировки в неделю (силовые, плавание или йога).
Цель-прогресс: сделать тело более подтянутым, улучшить тонус, нарастить мышцы. Стартовый вес: 50 кг, рост 165 см.
Плавание, силовые, йога, скандинавская ходьба, зумба и проч.
Нравится процесс, придаёт бодрости, энергичности, формирует красивое тело.
На спорте, ПП почти постоянно, но нужно больше дисциплины.
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 раза минимум активность (тренажёрный зал)
Цель-прогресс: подтянуть тело и скинуть 3-4 кг, стартовый вес 57,3 кг