Я тебя там встречу, если что.@Mik я это..
Вес короче откорректирую к началу. Салаты позвали доесть с шашлыками
чувствую к 10 числу за 90 перевалю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя там встречу, если что.@Mik я это..
Вес короче откорректирую к началу. Салаты позвали доесть с шашлыками
чувствую к 10 числу за 90 перевалю
Я уже тамЯ тебя там встречу, если что.
Я тебя там встречу, если что.
Добро пожаловать в марафон!Посмотреть вложение 1679446
Хочу в марафон. Правила принимаю , ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план по активностям : 3-4 тренировки в неделю (пойду по графику 2/2) . Чередование кардио и силовых.
Цель прогресс: Вернуть дисциплину в свою жизнь, наладить режим сна/бодроствования, повысить выносливость.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Кардио , силовые .
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Кардио повышает выносливость и тренирует сердце. Силовые "лепят" тело. Это красиво
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Меня зовут Наталия . Я много кушаю, когда мне грустно , люблю покупать всякие ненужные вещи, гулять быстрым шагом с музыкой в ушах и ещё , я - алкоголик
И хде?Тыц-тыдыц)
И я, конечно, с вами
Попозже запишусь по форме
9-го в 23.57 будетИ хде?
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: тренировка каждый день по 30 мин. (или йога) - по видео; или ходьба 10000 шагов.
Цель-прогресс: активничать! (особенно сейчас, зимой, когда активность "спадает"...)
И хде?
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность беру
План: шаги от 10 ежедневно (нормально если в один день больше, в другой меньше и допускаю один день отдыха от всякой физической активности)
От 10 и стремиться к большему. Зимой это не самая простая задача и от этого ещё интереснее.
Физкультура: тут вариативно, если это большая тренировка с гантелями, то 2-3 в неделю и в остальные дни просто разминка, скакалка, танцы, прочее. Если большой тренировки не состоялось, то ежедневная физкультура, базовые упражнения.
Вакуум ежедневно.
Питание: без нарушений моего плана питания, без перееданий. Один голодный день в неделю (по возможности и силам)
Задача со ️: Пробовать новые виды физической активности.
Хотелось бы вернуть в свою жизнь посещение бани. Посмотрим. Пусть хотя бы пару раз в месяц.
@Mik
@Бурундук69
@Kuz'ma
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: активность каждый день (йога, зал, прогулки, да хоть что, но минимум 15 минут движения)
Цель-прогресс: ни дня без спорта
Привет, @Mik! Привет всем НД-шникам!Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.
1. Копаю картошку и поднимаю штангу.Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Т.е. марафон не нужен?1. Копаю картошку и поднимаю штангу.
2. Картошку родители заставляют, а штангу шоб бабы давали (но не дают)
3. Люблю Ликусю.