Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
10000 шагов ежедневно,
кардио - 2 раза в неделю,
силовая - 1 раз в неделю,
1 растяжка - 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: оставаться активной, жизнерадостной и счастливой без 3 (в идеале без 5) лишних килограммов.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Ежедневно у меня минимум 10000 шагов, 2-3 раза в неделю я хожу на зумбу и хип-хоп, 1 раз на силовую тренировку и 1 раз в неделю на растяжку.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Спорт я любила всегда. В последние пару лет я очень полюбила танцы, получаю от них колоссальное удовольствие. 1 силовую и 1 растяжку в неделю я оставляю для поддержания мышечного корсета и сохранения гибкости.
А 10000 шагов в день минимум - у меня собака и я живу рядом с парком Сокольники. Так что тут сам Бог велел регулярно выгуливать и себя и собаку в интенсивном темпе.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Наташа-алкоголик, 50 лет, Москва.
С 14 по 20 января улетаю кататься на горных лыжах. Пока не очень понимаю, как подавать эту активность, но по ходу соображу.
Желаю нам всем стать красивее, сильнее, худее и трезвее
Мой план по активностям:
10000 шагов ежедневно,
кардио - 2 раза в неделю,
силовая - 1 раз в неделю,
1 растяжка - 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: оставаться активной, жизнерадостной и счастливой без 3 (в идеале без 5) лишних килограммов.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Ежедневно у меня минимум 10000 шагов, 2-3 раза в неделю я хожу на зумбу и хип-хоп, 1 раз на силовую тренировку и 1 раз в неделю на растяжку.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Спорт я любила всегда. В последние пару лет я очень полюбила танцы, получаю от них колоссальное удовольствие. 1 силовую и 1 растяжку в неделю я оставляю для поддержания мышечного корсета и сохранения гибкости.
А 10000 шагов в день минимум - у меня собака и я живу рядом с парком Сокольники. Так что тут сам Бог велел регулярно выгуливать и себя и собаку в интенсивном темпе.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Наташа-алкоголик, 50 лет, Москва.
С 14 по 20 января улетаю кататься на горных лыжах. Пока не очень понимаю, как подавать эту активность, но по ходу соображу.
Желаю нам всем стать красивее, сильнее, худее и трезвее
Последнее редактирование: