Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
10000 шагов ежедневно,
кардио - 2 раза в неделю,
силовая - 1 раз в неделю,
1 растяжка - 1 раз в неделю.

Цель-прогресс: оставаться активной, жизнерадостной и счастливой без 3 (в идеале без 5) лишних килограммов.

Ежедневно у меня минимум 10000 шагов, 2-3 раза в неделю я хожу на зумбу и хип-хоп, 1 раз на силовую тренировку и 1 раз в неделю на растяжку.

Спорт я любила всегда. В последние пару лет я очень полюбила танцы, получаю от них колоссальное удовольствие. 1 силовую и 1 растяжку в неделю я оставляю для поддержания мышечного корсета и сохранения гибкости.
А 10000 шагов в день минимум - у меня собака и я живу рядом с парком Сокольники. Так что тут сам Бог велел регулярно выгуливать и себя и собаку в интенсивном темпе.

Наташа-алкоголик, 50 лет, Москва.
С 14 по 20 января улетаю кататься на горных лыжах. Пока не очень понимаю, как подавать эту активность, но по ходу соображу.
Желаю нам всем стать красивее, сильнее, худее и трезвее :kiss2:

Последнее редактирование:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
10000 шагов ежедневно,
кардио - 2 раза в неделю,
силовая - 1 раз в неделю,
1 растяжка - 1 раз в неделю.

Цель-прогресс: оставаться активной, жизнерадостной и счастливой без 3 (в идеале без 5) лишних килограммов.

Ежедневно у меня минимум 10000 шагов, 2-3 раза в неделю я хожу на зумбу и хип-хоп, 1 раз на силовую тренировку и 1 раз в неделю на растяжку.

Спорт я любила всегда. В последние пару лет я очень полюбила танцы, получаю от них колоссальное удовольствие. 1 силовую и 1 растяжку в неделю я оставляю для поддержания мышечного корсета и сохранения гибкости.
А 10000 шагов в день минимум - у меня собака и я живу рядом с парком Сокольники. Так что тут сам Бог велел регулярно выгуливать и себя и собаку в интенсивном темпе.

Наташа-алкоголик, 50 лет, Москва.
С 14 по 20 января улетаю кататься на горных лыжах. Пока не очень понимаю, как подавать эту активность, но по ходу соображу.
Желаю нам всем стать красивее, сильнее, худее и трезвее :kiss2:
Добро пожаловать в марафон !

Качкозал. Сейчас разленилась совсем.
Люблю это дело. Всякие дрыгалки мне не нравятся.
Люблю путешествия, 36 лет, мама, учитель. Хочу вернуть былую форму и энергию.

Вложения

• Screenshot_20250106_000751.jpg
    Screenshot_20250106_000751.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 20
Качкозал. Сейчас разленилась совсем.
Люблю это дело. Всякие дрыгалки мне не нравятся.
Люблю путешествия, 36 лет, мама, учитель. Хочу вернуть былую форму и энергию.
Ух ты, за косички дергаешь!:girl_dance:

Иногда хожу в зал на тренажёры, иногда делаю зарядку, иногда хожу гулять.

Потому что не спортсменка, а двигаться надо.

Считаю, что регулярность очень важна, но никак не могу достичь постоянства.

Мне 52. Я художник. Живу в Германии. Вешу 65 кг. Стремлюсь к 60. Вегетарианка с далёкой юности.

Желаю всем нам успехов и достижения поставленных целей!
:mauridia:

Всем привет :)

Мой план по активностям:
2 часа качки в день (топ-упражнения - гиперэкстензия, верхний-нижний пресс, махи ногами-руками – все с утяжелителями по 5 кг). + массаж талии кремом для похудения (минут 40)

Цель-прогресс: хотелось бы -10 см в объемах (сейчас в бедрах 103, талия – 80 см, рост 188) ЗЫ: мой организм способен по опыту такое провернуть за месяц, если придерживаться жесткой диеты и не филонить со спортом.

-«- , когда занимаюсь)))

Да как бы всегда по мере возможности занималась качкой в домашних условиях. Было такое, что ходила в спорт.зал, но как по мне – дома продуктивней)

Ни разу не участвовала здесь в марафонах. Предполагала, что это «не мое». Вот хочу все же попробовать – авось ошибалась))

И….за последние месяцы я набрала в весе и продолжаю набирать. Это меня ужасно огорчает :(

Сегодня увидела здесь приглашение в марафон – возможно, это мой шанс?)

Добрый день!

Мой план по активностям на неделю:
три силовые тренировки в зале, полчаса плавания в бассейне, день ходьбы на дорожке, пробовать уже пробежаться, режим питания - стремиться к дробному с учётом нужного количества килокалорий.
Цель-прогресс: продолжить снижение массы тела, за последние несколько месяцев сбросил 11кило, сейчас на отметке 107 кг. А самое главное - физически поддерживать себя в хорошем активном тонусе и пребывать в отличном настроении!

Всем привет :)

Мой план по активностям:
2 часа качки в день (топ-упражнения - гиперэкстензия, верхний-нижний пресс, махи ногами-руками – все с утяжелителями по 5 кг). + массаж талии кремом для похудения (минут 40)

Цель-прогресс: хотелось бы -10 см в объемах (сейчас в бедрах 103, талия – 80 см, рост 188) ЗЫ: мой организм способен по опыту такое провернуть за месяц, если придерживаться жесткой диеты и не филонить со спортом.

-«- , когда занимаюсь)))

Да как бы всегда по мере возможности занималась качкой в домашних условиях. Было такое, что ходила в спорт.зал, но как по мне – дома продуктивней)

Ни разу не участвовала здесь в марафонах. Предполагала, что это «не мое». Вот хочу все же попробовать – авось ошибалась))

И….за последние месяцы я набрала в весе и продолжаю набирать. Это меня ужасно огорчает :(

Сегодня увидела здесь приглашение в марафон – возможно, это мой шанс?)
Добро пожаловать в марафон !

Добрый день!

три силовые тренировки в зале, полчаса плавания в бассейне, день ходьбы на дорожке, пробовать уже пробежаться, режим питания - стремиться к дробному с учётом нужного количества килокалорий.
Цель-прогресс: продолжить снижение массы тела, за последние несколько месяцев сбросил 11кило, сейчас на отметке 107 кг. А самое главное - физически поддерживать себя в хорошем активном тонусе и пребывать в отличном настроении!
11 кг- респект!

Добрый день!

Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.

Привет.
Мой план по активностям.
1.6000 шагов минимум
2. Утром зарядка
3. Ложиться не позже 11 вечера
Цель-прогресс Улучшить физическую форму, наладить сон, сократить количество углеводов

:kiss2:

Привет.
Мой план по активностям.
1.6000 шагов минимум
2. Утром зарядка
3. Ложиться не позже 11 вечера
Цель-прогресс Улучшить физическую форму, наладить сон, сократить количество углеводов

:kiss2:
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.

1 На данный момент никакой. Первые 7 месяцев трезвости занималась ходьбой, зарядкой , питанием .Ушло 12 кг веса. Тогда я сидела дома в основном.
Потом занятость моя увеличилась . Стала чувствовать переутомление , начала переедать и прекратила ходьбу. В результате плюс 15 кг. Вот, такие качели . Списала их на особенности 1 года трезвости. Сейчас , понимаю , что списывать всё на то, что раз я не употребляю, то мне можно всё остальное больше нельзя.
2. Решила начать с минимальных нагрузок . Главное приучить себя к ним, сделать образом жизни. Если войдут в жизнь полезные привычки - вес и здоровье начнут нормализовываться .
3. Мне 51год. Живу в Турции. Замужем .Есть дети , самой младшей 13, старшей 33. Серьёзно занимаюсь своим восстановлением. Хожу на групповую психотерапию для зависимых. Занимаюсь пирографией в арт.мастерской . На курсы по окраске дерева. Кошек люблю, их у меня аж 2 кота.

Можно заниматься спортом и тренироваться отчитываться)
Тоже думаю не ждать до 10. А то, у меня такие особенности мышления. Решу оторваться напоследок и нажру ещё пяток кг преспокойно.

Уважаемые участники предыдущего спортивного марафона!
Если желаете продолжать участвовать в спортивном марафоне, то самое время записаться! :слалом:
:bud: Конечно - да!
Благодарю за приглашение :kiss2:

Назад
Сверху Снизу