Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@LibertàРебят вчера в ночь температура поднялась и сегодня шкалит. Лет 7 ничем не болела. По физ.нагрузкам пока отбой. Сегодня день беру, завтра видно будет. Тест не сдавала пока.
У нас сегодня сын родился, большой такой мальчик 57 см 3810 г. Теперь я мама троих детей!
Хорошо, выходнойвыходной-лег в 4 встал в 8.полдня в разъездах и иду на работу.так что я СЕГОДНЯ НЕ МОГУ,У МЕНЯ ЛАПКИ.
А обещала себе выходнойМолодец08.02 отчёт
Зарядка - 20 минут типа круговой нашла на ютубе, на работу пошла пешком. Чтобы хоть что-то нашагать.
Питание - не грешу
Вес завис, но меня это не огорчает. Объёмы зато ушли хорошо
Молодец8.02 ПП+
ЗачётОтчет за 08.02.22:
Активность +, ПП +, сон - (в 01 ночи уснула...в 06 утра проснулась, тревожно что то было...)
(пока без фото, что то не увидел комп USB кабель...???)
Зачёт6.02.2022 - спорта не было, я себя не очень чувствовала. И ПП тоже в минусе ((
7.02.2022 - планка+скакалка. ПП опять нарушила (((
Зато 08.02.2022 я пришла в себя и взялась за ум
Планка 1 минута
Скакалка 500 раз
Йога 4 упражнения
ПП +
Зачёт) Ходьба - 6,3 км
2) ПП +
Володя,зачётПривет. 08.02. @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Зарядка+
Планка+
ПП+
Хотьба+
ЗачётВсем привет. 8.02.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
у меня сегодня отжимания - 5 раз, шагов почти 5 тыс, вода +. Больше ни на что сил нет, так как только что пришла с родительского собрания из школы, а это можно приравнять к полноценной силовой тренировке
В ЗОЖе про сахар целый день болтаемсегодня же было тут где-то что-то про сахар и уже не могу найди.. можно ссылочку ещё раз пожалуйста?
7. и 8.02ленивая жвыходной и ПП тоже как то не очень... обещаю с завтрашнего дня снова взять себя в руки
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
А тут точно не было? Я думала было третье бонусное про сахарВ ЗОЖе про сахар целый день болтаем
Отдыхайсегодня же было тут где-то что-то про сахар и уже не могу найди.. можно ссылочку ещё раз пожалуйста?
7. и 8.02ленивая жвыходной и ПП тоже как то не очень... обещаю с завтрашнего дня снова взять себя в руки
ЗачётОтчёт 8 февраля:
Активность +
Пройдено 3,55 км
Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 31,82 км
ЗачётОтчёт за сегодня 08.02.22
Актив +
Зарядка
Лестница 16 этажей
Прогулка с бобиком 9 км
ПП тоже +
Все смешалось-люди,кони..думала было третье бонусное про сахар
Не торопись,выздоравливайДобрый вечер
Мой больняк продолжается все эти дни. Из симптомов остался насморк, но сильный, нос заложен капитально. Постараюсь завтра хотя бы небольшую разминку сделать, подвигаться.
Всем желаю не болеть и хорошего настроения.)
Так а где это тогда было? Я хотела внимательнее прочитать ещё раз...Все смешалось-люди,кони
Катюш,скорее всего в ЗОЖе былоТак а где это тогда было? Я хотела внимательнее прочитать ещё раз...
Ну ладно, потерялось на просторах.... Да и так всё ясно сладости - вред!
Та я с тебя в шоке На сегодняшний день,ты лидер моего восхищения!!!Браво,девочка
Зачёт@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности 08.02
Ходила 13500, ещё не пришла в нормальную норму после вирусяки))
Немного пойожила + 2 планки по минуте