Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
С началом дня, друзья мои!
Неделя новая открыта.
Исполним помыслы свои,
К Весне ведёт Земли орбита.

Настройтесь лишь на позитив,
Он будет, вы со мной не спорте:
Эмоций радостных актив
Пополнят нам победы в спорте!😜

Неделя новая открыта.
Исполним помыслы свои,

Эмоций радостных актив
Ухтышка 🤩Сам?

• .
Реакции: Rai
Неделя новая открыта.
Исполним помыслы свои,

Эмоций радостных актив
:THUMBS UP:

• .
Реакции: Rai
Нет. Товарищ каждое утро новый стих пишет.
Это вчерась
Вчера казалось, что Луна,
Нам ночью криво улыбалась,
Сияла месяцем она,
И в небе до утра осталась.

Глазели звёзды на неё,
На этот серп ещё растущий.
Я ж видел это небо всё
И Млечный путь в мечту зовущий…

На Землю я вернусь опять,
Где жизнь порою прозаична,
Не прекращайте вы мечтать
И будет всё у нас отлично!😜

@Сама Нежность Нужен твой совет. Муж подарил велотренажёр на ДР. На каком режиме лучше начинать заниматься и сколько по времени?

Беру больничный на пару дней. Так что лыж не будет. Зарядку и лестницу постараюсь делать

@Ветерок
@Анна_78
@Абстинент
Ребята,как вы себя чувствуете? :obnim2: Мы помним о вас и желаем скорейшего выздоровления 🙏
Посмотреть вложение 690126
Спасибо за беспокойство. Я пока болею, кашляю и насморк сильный, но хоть температура спала. Вообщем, наверное, придётся покинуть марафон в этот раз. С таким насморком и кашлем физическими упражнениями пока не могу заниматься.(

@Сама Нежность Нужен твой совет. Муж подарил велотренажёр на ДР. На каком режиме лучше начинать заниматься и сколько по времени?
Ой,какой чудесный подарок😍Поздравляю :mauridia: Фоточки в студию(желательно себяшку на велике😉)
Совет такой:начинай заниматься играючи,под сериальчик тихонечко крути педальки.Как в привычку войдёт,то будешь крутить уже быстрее/интенсивнее/дольше и это будет даваться легко.
А если ты сейчас начнёшь насиловать себя этим велотренажёром,то твой интерес к нему погаснет и ты себя будешь заставлять.А сам по себе тренажёр классный👍Жаль,что я так быстро бежала от бм,что не было возможности забрать свой велик.

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность

Отчет 06.02.2022 Активность 8500 / 6 км. ПП после кулинарного конкурса на фото.

изображение_viber_2022-02-06_13-23-09-357.jpg
Всем доброго дня и крепкого здоровья! Сегодня выходим на тренировки.
Без фанатизма.

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность 07.02.022 гантели 11 минут,разведение гантелей в сторону в нвклоне-8х5 ,планки-4 минуты.бонусное-становая тяга-5х5.попрошу на днях весы ,хочу штангу взвесить.ибо на вес тяжелая ,но сколько не берусь судить.на выходном хочу срукожопит скамь для жима лежа ,оно думаю будет не интересно ,жать,не пойми сколько.

Спасибо за беспокойство. Я пока болею, кашляю и насморк сильный, но хоть температура спала. Вообщем, наверное, придётся покинуть марафон в этот раз. С таким насморком и кашлем физическими упражнениями пока не могу заниматься.(
@Анна_78
Тебе больничный столько, сколько потребуется.Как выздоровеешь,напиши :obnim2: Выздоравливай❤️

Беру больничный на пару дней. Так что лыж не будет. Зарядку и лестницу постараюсь делать
Вот ты беспокойная душа!Да отдохни ты:obnim1:Если активность хоть какая-то будет,то больничный тебе не светит:-P-буду ставить зачёты:kiss2:
Меломанчик,зачёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу