Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтышка Сам?С началом дня, друзья мои!
Неделя новая открыта.
Исполним помыслы свои,
К Весне ведёт Земли орбита.
Настройтесь лишь на позитив,
Он будет, вы со мной не спорте:
Эмоций радостных актив
Пополнят нам победы в спорте!
С началом дня, друзья мои!
Неделя новая открыта.
Исполним помыслы свои,
К Весне ведёт Земли орбита.
Настройтесь лишь на позитив,
Он будет, вы со мной не спорте:
Эмоций радостных актив
Пополнят нам победы в спорте!
Такая, такая! И еще скромная) С днем рождения!Яся, спасибо огромное, я не такая хорошая, но очень приятно
Нет. Товарищ каждое утро новый стих пишет.Ухтышка Сам?
СпасибоТакая, такая! И еще скромная) С днем рождения!
Меня в пятницу на свободу скорее всего выпишут@Ветерок
@Анна_78
@Абстинент
Ребята,как вы себя чувствуете? Мы помним о вас и желаем скорейшего выздоровления
Посмотреть вложение 690126
Спасибо за беспокойство. Я пока болею, кашляю и насморк сильный, но хоть температура спала. Вообщем, наверное, придётся покинуть марафон в этот раз. С таким насморком и кашлем физическими упражнениями пока не могу заниматься.(@Ветерок
@Анна_78
@Абстинент
Ребята,как вы себя чувствуете? Мы помним о вас и желаем скорейшего выздоровления
Посмотреть вложение 690126
Ой,какой чудесный подарокПоздравляю Фоточки в студию(желательно себяшку на велике)@Сама Нежность Нужен твой совет. Муж подарил велотренажёр на ДР. На каком режиме лучше начинать заниматься и сколько по времени?
@Анна_78Спасибо за беспокойство. Я пока болею, кашляю и насморк сильный, но хоть температура спала. Вообщем, наверное, придётся покинуть марафон в этот раз. С таким насморком и кашлем физическими упражнениями пока не могу заниматься.(
Вот это пир!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Отчет 06.02.2022 Активность 8500 / 6 км. ПП после кулинарного конкурса на фото.
Посмотреть вложение 690348
Всем доброго дня и крепкого здоровья! Сегодня выходим на тренировки.
Без фанатизма.
Вот ты беспокойная душа!Да отдохни тыЕсли активность хоть какая-то будет,то больничный тебе не светит-буду ставить зачётыБеру больничный на пару дней. Так что лыж не будет. Зарядку и лестницу постараюсь делать
Меломанчик,зачёт!07.02.022