2*30, еще прощеВсе будет! 60- это 3*30, а тридцать-это твои три десять раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2*30, еще прощеВсе будет! 60- это 3*30, а тридцать-это твои три десять раз!
Попутала числа Всем привет! Отчёт за выходные..
05. 02 Суббота только ПП+, не тренилась
06.02 каток 1 час, видеотренировка-тоннинг тоже 1 час. Подключилась к видеотренировкам за денюшку. Это для тех, кто не может посещать клуб. В основном это невакцинированные и кому дома удобнее.
Пп+
Встречаются два одноклассника.Все будет! 60- это 3*30, а тридцать-это твои три десять раз!
Нихучего себе разминка.А вот и я)))Доброе утро и продуктивной недели!
Разминка 100 махов гирей 24 кг
Жим лежа 4*10.первый подход 100кг,2,3,4-127\кг
Брусья 4*15 с весом(гиря 16 кг)
Французский жим штанги 4*12-45 кг
Трицепс стоя с гирей 32 кг 4*15 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Ксения,ты умничка Зачёт тебеТы можешь в своих отчётиках нас упоминать(@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность )?!Это для того,чтоб мы не пропустили твой отчётик.Всем привет! Отчёт за выходные..
06.02 Суббота только ПП+, не тренилась
07.02 каток 1 час, видеотренировка-тоннинг тоже 1 час. Подключилась к видеотренировкам за денюшку. Это для тех, кто не может посещать клуб. В основном это невакцинированные и кому дома удобнее.
Пп+
Ну и ладно с этим бонусным, главное,чтоб у тебя настроение было хорошееЗачёт!Отчёт 06.02.22
Тренировка в зале +
ПП хорошо, БЖУ норм
На этой неделе четыре трени в зале
Собиралась в некоторые нетренировочные дни ходить гулять, но погода у нас противная, мокрая и ветер сильный... На бонусное в этот раз не нашлось ни сил ни фантазии... Февральский депрессон прям какой-то...
ЗачётПП+
Растяжка +
Шаги+
Сон+
Тренировка
Пельмешки Зачёт!Добрый вечер!
06.02 2022
Ходьба+уборка снега
И неправильное питание
С днём рождения твою супругуПП: пока держусь, но сегодня у жены день рожденья. Дочери готовят что-то целый день. Пахнет, заметим, гораздо привлекательнее чем овсянка на воде или брокколи с индюшачьей грудью. Боюсь, сачкануть не удастся. Пить не буду, но вот не есть не получится. Прощай, талия!
ЗачётДата активности 06.02
Ходила немного - 9.5 тыр
ЗачётПП шаги дорожка
ЗачётОтчёт 06.02.22
Сегодня набегалась с фоохотой, очень устала. Хорошо что утром есть силы, и бонусные задания я выполняю, приседания и планка.
Зачёт!05.02.22 гантели-11 минут, разведение гантелей в сторону в наклоне-7х5, планки-4 минуты, отжимания-25х5 ,бонусное(так нет?) становая тяга-5х5.
О,Антоша!Зачёт!07/02/2022
Красавчик Зачётвот и я)))Доброе утро и продуктивной недели!
Разминка 100 махов гирей 24 кг
Жим лежа 4*10.первый подход 100кг,2,3,4-127\кг
Брусья 4*15 с весом(гиря 16 кг)
Французский жим штанги 4*12-45 кг
Трицепс стоя с гирей 32 кг 4*15 @ален
04.02.22
05.02
день по системе всё включено - плита- духовка - стиралка -пылесос)
так что вихатной
Зачёт06.02.22
Яся, спасибо огромное, я не такая хорошая, но очень приятноДрузья,давайте дружно поздравим самую очаровательную нашу спортсменку @Siberia
Иринка,с Днём Рождения
Ты добрая,внимательная, искренняя,честная,тактичная,интересная.И очень красиваяА ещё ты талантлива во всёмЛюблю тебя,моя крошечка
Пусть в твоей жизни будет всё,что делает тебя счастливой
Посмотреть вложение 690064
Правильно!Не такая хорошая-ТЫ ЛУЧШЕЯся, спасибо огромное, я не такая хорошая, но очень приятно