Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Доброе утро. В качестве бонусного задания сегодня возьму абонемент в тренажёрный зал,🏋‍правда только по выходным буду ходить, в будние дни не получается пока, зато на год. Хорошее времяпровождение на выходных, так как именно выходные у меня триггер. Зал огромный, полно тренажеров и огромный плюс- есть сауна 🧖‍♂️, именно то, что надо для раслабухи 🧘‍♂️ после трени.
Вова!Вот так новость!🤩Прекрасное решение👍👍👍 Поздравляю!Бонусное засчитываю:kiss2:

У меня довес грамм 700, наверное что каждый день сейчас хожу в зал, вода где-то задерживается либо крепатура.

Поздравляем наших датных товарищей:mauridia:
Наш самый сУрьОзный помощник капитана,наш самый смелый самурай @Kuz'ma поздравляем тебя с 1г 8м!Здоровья тебе и скорейшего возвращения в наш дружный отряд:obnim2:
@Stanislavsky и @Mikaela мы вас ждём,друзья:obnim2:Поздравляем с вас с вашими личными пятёрочками:mauridia:Желаем вам сил на преодоления любых преград:obnim1:
@Langra наша милая, поздравляем тебя с полугодием 🌹 Продолжай трезветь и самосовершенствоваться:kiss2:
@Леонелла с птичками:obnim1:Хорошего настроения и чудесных моментов:kiss2:
@Siberia Иринка,заборчик ещё маленький,но пусть эти колышки будут самыми крепкими!!!Сил тебе и вдохновения:IN LOVE:
de10fd240d8d0a753c7614db877da93a.jpg

И появилась идея -унести скакалку на работу, там и полы крепче, и не так слышно будет, и никто под ногами не мешается😁. У нас кстати некоторые практикуют, прыгают в кабинетах у себя)))
Это тема🤣🤣🤣👍у нас раньше весь инвентарь был до переезда

Наш самый сУрьОзный помощник капитана,наш самый смелый самурай @Kuz'ma поздравляем тебя с 1г 8м!Здоровья тебе и скорейшего возвращения в наш дружный отряд:obnim2:
@Stanislavsky и @Mikaela мы вас ждём,друзья:obnim2:Поздравляем с вас с вашими личными пятёрочками:mauridia:Желаем вам сил на преодоления любых преград:obnim1:
@Langra наша милая, поздравляем тебя с полугодием 🌹 Продолжай трезветь и самосовершенствоваться:kiss2:
@Siberia Иринка,заборчик ещё маленький,но пусть эти колышки будут самыми крепкими!!!Сил тебе и вдохновения:IN LOVE:
Посмотреть вложение 687014
Спасибо 😘

• ..
Реакции: Rai
Посмотреть вложение 687014
Сегодня второй день как нет температуры. Скучаем. И благодарим друзья!!!

Мне нельзя скакалку, у меня соседи снизу злые🤭🤭🤭
Я прыгаю без скакалки. Прочитала такой способ: как на скакалке, имитация невысокими прыжками, темп сохранять, руки пристроить куда нибудь/к чему нибудь)) нормально получается. Это способ от соседей и при низких потолках

Я прыгаю без скакалки. Прочитала такой способ: как на скакалке, имитация невысокими прыжками, темп сохранять, руки пристроить куда нибудь/к чему нибудь)) нормально получается. Это способ от соседей и при низких потолках
Даже знаю куда))

Добрый вечер :BYE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Отчёт за 04.02.2022г. и 05.02.2022г.
Активность -
ПП -
Больничный продолжается. Кашель не прошел пока, лечусь.(

Всем привет.у меня сегодня прогул-после 2 смен,только продрпл глаза.болит все тело,словно били палками,так что не до спорта,ночью наактивничался)))

Отчёт 05.02. @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Зарядка+
Планка-
ПП+
Хотьба+
И тренажёрочка была первый день после двух лет разгельдяйства. Ох и тяжеловато было, аж мушки в глазах прыгали и не по себе в конце трени, так что в сауну побоялся идти, завтра схожу.

Вложения

• Screenshot_20220205-185612_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20220205-185612_Samsung Health.jpg
    43 KB · Просмотры: 2
Отчёт 05.02. @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
У меня сегодня день прошёл под девизом, написанном на картинке!
2 подхода-тренировки по 1.5 часа, награждаю себя роллами и баней 
Ходьба + (15000)
Тренировка ++

Вложения

• 20220130_1923232403780715846665363.jpg
    20220130_1923232403780715846665363.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу