Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Вот тебе мой дружеский совет (хотя кто его спрашивал 😁)
1. Успокойся, все уже произошло.
2. С хабалками ругаться себе дороже. Им твои крики как бальзам на сердце. Ты трясёшься, они получают удовольствие.
3. Измени отношение. Отнесись к событию как к приключению. Писал бы, что нибудь скучное про гантельки или бег, а тут событие! Расскажи как спецназ тебя захватывал, следами кололи, опера пытали, …
У меня товарища закрыли на 3 суток за неоплаченный штраф. Под 70 лет. Теперь в узких кругах прозвище Князь 🤣
4. И хватит винить кого то. Сам же не проверил наличие всех штемпселей. Может не знал, но не знание закона….
я с тобой в принципе согласен,но это не отменяет того факта что я понес ущерб по вине лиц которые не выполняют свою работу должным образом.

Всем привет. Сегодня отчитаюсь раньше, так как скоро поеду в баню до вечера, красоту наводить))) 05.02.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Планка - 1 мин, отжимания - 5 раз (никак больше не получается😭), вода - точно будет + так как в бане сегодня однозначно много выпью, беру с собой 2 литра. Ну и спецзадание от Антона)) @Sinedd11 special for you - скакалка 50 раз без остановки! Прыгала полчаса назад, до сих пор лежу, встать не могу😂😂😂 надеюсь, соседи не придут сейчас с ружьём 😲
И появилась идея - унести скакалку на работу, там и полы крепче, и не так слышно будет, и никто под ногами не мешается😁. У нас кстати некоторые практикуют, прыгают в кабинетах у себя)))

Всем привет. Сегодня отчитаюсь раньше, так как скоро поеду в баню до вечера, красоту наводить))) 05.02.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Планка - 1 мин, отжимания - 5 раз (никак больше не получается😭), вода - точно будет + так как в бане сегодня однозначно много выпью, беру с собой 2 литра. Ну и спецзадание от Антона)) @Sinedd11 special for you - скакалка 50 раз без остановки! Прыгала полчаса назад, до сих пор лежу, встать не могу😂😂😂 надеюсь, соседи не придут сейчас с ружьём 😲
И появилась идея - унести скакалку на работу, там и полы крепче, и не так слышно будет, и никто под ногами не мешается😁. У нас кстати некоторые практикуют, прыгают в кабинетах у себя)))
Зачёт 🌹 И бонусное зачёт!Вот @Sinedd11 хороший мотиватор,да?:biggrin:
Поздравляем тебя с птичками трезвости и прекрасного отдыха в бане:girl_dance:

Зачёт 🌹 И бонусное зачёт!Вот @Sinedd11 хороший мотиватор,да?:biggrin:
Поздравляем тебя с птичками трезвости и прекрасного отдыха в бане:girl_dance:
Вот молодец) Прям с утра поднялось, настроение):kofe:

Вот молодец) Прям с утра поднялось, настроение)
Короче, я поняла, чтоб поднять тебе настроение, нужно просто попрыгать на скакалке😂 Будет плохое настроение, пиши сразу, напрыгаю для тебя😂

Привет друзья :obnim2:
Я заболель :ak: шаги в 4 стенах сложно выполнять(( Но ПП держу четко! Прошу поставить больничный со 2 февраля по активности, хотя 3 февраля я умудрилась находить по поликлиникам и тестам))
31 января активность - ПП +
01 февраля активность + ПП +
02 февраля активность - ПП +
03 февраля активность + ПП +
04 февраля активность - ПП +
Посмотреть вложение 686807Посмотреть вложение 686808Посмотреть вложение 686821Посмотреть вложение 686822
@Asti
Прекрасные фото🤗 Выздоравливай,моя хорошая ❤️ За 3.02.по активности зачёт 🌹
Умничка,что ПП держишь👍

Вот молодец) Прям с утра поднялось, настроение):kofe:
Короче, я поняла, чтоб поднять тебе настроение, нужно просто попрыгать на скакалке😂 Будет плохое настроение, пиши сразу, напрыгаю для тебя
Какая прелесть 🤗

Короче, я поняла, чтоб поднять тебе настроение, нужно просто попрыгать на скакалке😂 Будет плохое настроение, пиши сразу, напрыгаю для тебя😂
Хорошо)) Только не упрыгивай далеко))
7Fmh.gif

Тута я :finger:
Ходила свои 3 км с работы, зарядка. Немного схалтурила последние два дня немного сухариков вечером стрескала. Задание идет со скрипом.освоить полуберезку. Получается коряво. Надо посмотреть упражнения для спины, совсем негибкая от сидячей работы.
По весу минус 0,6 от прошлой пятницыПосмотреть вложение 686743
@Сиамка рада тебе! Молодец!С отвесиком :mauridia: Бонусное засчитываю,осваивай дальше:kiss2:

Доброго дня!!! :obnim2:
Отчет за 05.02.22:
Активность + (небольшая разминка, с утра, когда температуры не было). Простуда ко мне "пришла"... температура 38.4, всё ломит, будто я в зале перезанималась...И голова болит.
Недавно муж болел, дома лечился народными, на что ушло 3 дня, он вчера на работу пошёл, температуры нет, а я вот...
Наверно, поставьте 3 дня больничный.
Такие вот "дела"...

Вот тебе мой дружеский совет (хотя кто его спрашивал 😁)
1. Успокойся, все уже произошло.
2. С хабалками ругаться себе дороже. Им твои крики как бальзам на сердце. Ты трясёшься, они получают удовольствие.
3. Измени отношение. Отнесись к событию как к приключению. Писал бы, что нибудь скучное про гантельки или бег, а тут событие! Расскажи как спецназ тебя захватывал, следами кололи, опера пытали, …
У меня товарища закрыли на 3 суток за неоплаченный штраф. Под 70 лет. Теперь в узких кругах прозвище Князь 🤣
4. И хватит винить кого то. Сам же не проверил наличие всех штемпселей. Может не знал, но не знание закона….
Князь😂Ой,ухохатываюсь:-D

Доброго дня!!! :obnim2:
Отчет за 05.02.22:
Активность + (небольшая разминка, с утра, когда температуры не было). Простуда ко мне "пришла"... температура 38.4, всё ломит, будто я в зале перезанималась...И голова болит.
Недавно муж болел, дома лечился народными, на что ушло 3 дня, он вчера на работу пошёл, температуры нет, а я вот...
Наверно, поставьте 3 дня больничный.
Такие вот "дела"...
Желаю тебе скорейшего выздоровления 🙏 Зачёт и больничный.

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка
Всем добрейшего утречка. Хотя ещё ночь.
Отчёт за вчера 04.02.22
Актив +
Зарядка. Гимнастическое колесо вывел на стабильные 15 повторов за подход. Пресс (подъем туловища из положения лёжа) 50 повторов за подход даётся тяжело.
Лыжи 10 км.
2 прогулки с собакой.
2 часа лопата и снег.
ПП ставьте -. Перебор. Хотя по времени ИГ все норм. Но… Жрать надо меньше.
Кушай:obnim1:Ты так много занимаешься и ведёшь активный образ жизни,что тебя ещё подкормить охота,чтоб силы были на всю твою активность:skov:
Зачёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу