Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтыжка!@ален-ка , @Сама Нежность , @Kuz'ma
Моё бонусное упражнение.
На первый взгляд, может показаться, что ничего сложного. Поверьте, это не так! Мне тоже сначала так казалось, пока я не встала к стеночке. Это упражнение на осанку, на растяжку мышц плечевого пояса. Т.к. я сутулая, мне оно очень нужно.
Необходимо встать к стене, опереться о неё всей спиной, руки согнуть под углом 90° , кисти с предплечьем должны быть одной прямой (у меня пока не получается). Руки тоже в исходном положении прижать к стене. И вот так, не разгибая рук, не меняя угол сгиба в локтях, не кривя кисти рук, нужно опускать и поднимать руки. Главное условие угол 90 °Делаю это упражнение уже 3 дня. Только сегодня сфоткала. Можно это будет моё бонусное упражнение?
Я была в прошлом году в Волгограде. Незабываемые впечатления! От мемориала Родина Мать до сих пор мурашки бегут, когда вспоминаю . Поздравляю тебя с праздником твоего города! И, конечно, с нашим общим праздником!
Отчёт за сегодня 02.02.22
Актив +
Зарядка
2 прогулки с собакой
Лыжи 10 км (за время марафона 55 км, с начала зимы 145 км)
ПП +
Питание по ИГ.
02.02.022 возьму сегодня выходной.на работе устал как собака,день проспал,сейчас не очень себя чувствую,надо передОхнуть.
2.02.22
Зарядка+
Планка+
ПП+
Хотьба+
Отчет за 02.02.22:
Активность +, ПП +
(и отчет за неделю по прогулкам)
Отжимания - 5 раз, приседания - 50 раз, фитбол - по 10 раз на каждую сторону (новое упражнение), горные лыжи почти 1.5 часа. Вода +
Всем привет!
Отчёт 02.02.2022
Активность в зале +
ПП и БЖУ +
На фото я в носках![]()
Отчёт 2 февраля:
Активность +
Пройдено 2,95 км
Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 8,66 км
Отчёт за 02.02.2022:
Планка +
Скакалка 400 раз +
Йога 2 упражнения +
ПП+
02.02.22
Да,принимается бонусное заданиеСегодня пешочком 13 км
И если сойдёт за бонусное задание #2 - начал ходить в бассейн. Года два назад был последний раз. Штормит, все болит, но я доволен. 45 минут два раза в неделю. Можно добавить в цели моего марафона?
Абонемент куплен - назад пути нет![]()
ППшаги
дорожка
Дорожку фотку случайно удалиласкрином из корявого приложения только могу
кажеться, вчера за сегодня отчиталась
Отчёт за сегодня 02.02.2022
ПП +
Растяжка +
Круговая тренировка +
Сон +
Шаги +
сегодня молодец!
Да, бонусное задание принимаетсяДелаю это упражнение уже 3 дня. Только сегодня сфоткала. Можно это будет моё бонусное упражнение?
Физкультурный привет!
Отчет за 02.02.2022
Отчёт за 02.02
Аквааэробика 1 час + час прогулки
БЖУ и ПП+
Бонус - нет сил![]()
Всем зачёты,всех отмечаюХодьба - больничный с 01.02.
2) ПП +
3) Бонус-задание - Планка
День 1 - 1м 20с
День 2 - 1м 40с
Ирочка,какая тонкая самоподачаНет, скакалку я сделала 100 раз, я там написала, что маленько скорректировала количество. Тоже не очень ее люблю, из-за большого размера, не могу топик найти, чтобы хорошо держал.
Сабатон это конечно нечто....и к стати да как то я упустил этот момент из виду! с праздником товарищи)))
Скинь "ночные ведьмы "и к стати да как то я упустил этот момент из виду! с праздником товарищи)))
Ясенька, спасибо тебе большое за поздравления! Поправляйся сама, и пусь пупсик тоже выздоравливает скорее!@ален-ка @Kuz'ma @lucid dreamer
Ребята,два дня больничных пока.Вчера я себя неважно чувствовала,сегодня мой пупсик заболел![]()
А я не верю! Пусть докажет! А то так каждый сачковать начнет! Думаете, мне легко на кардиотренажере педали давить?Ирочка,какая тонкая самоподача![]()