Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка ,@Сама Нежность @Kuz'maВсем привет!
Отправлю отчёт сейчас, иначе опять слишком поздно вспомню.
2.02.22
Ходьба +
Там надо ещё шагов 200 добрать, обещаю.
Зарядка +
Бег - ( какая- то странная боль в ноге , как - будто кто-то меня укусил)Посмотреть вложение 683805Посмотреть вложение 683806Посмотреть вложение 683807Посмотреть вложение 683808
Выздоравливай быстрее, здоровья семье@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Всем, привет!
Схожу с дистанции, можно снимать с марафона
Ковид оказалось мучает, есть осложнения, неизвестно сколько это продлится
Может в следующий раз![]()
я делал год назад это.огонь комплекс,и результат виден довольно быстро.завтра хочу опять начать.Могу порекомендовать канал unagrande yoga club там много разных комплексов, может кто-нибудь захочет попробовать
Я была в прошлом году в Волгограде. Незабываемые впечатления! От мемориала Родина Мать до сих пор мурашки бегут, когда вспоминаю . Поздравляю тебя с праздником твоего города! И, конечно, с нашим общим праздником!Так я коренной житель этого города, хочу с Вами поделиться.
День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году, отмечается в нашей стране 2 февраля.
Сталинградская битва стала одним из крупнейших сражений в ходе Великой отечественной войны и переломным этапом Второй мировой войны.