@Сама Нежность Спасибо тебе за поздравления! Ты действительно «сама нежность»![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка @Kuz'ma @lucid dreamer
Ребята,два дня больничных пока.Вчера я себя неважно чувствовала,сегодня мой пупсик заболел![]()
Скорейшего выздоровления!@ален-ка @Kuz'ma @lucid dreamer
Ребята,два дня больничных пока.Вчера я себя неважно чувствовала,сегодня мой пупсик заболел![]()
@Георгин@Сама Нежность ты что заболела? Я думал что ты на это не способнаангелы же на болеют
так ты обычная девушка? Тоесть ты реально алголичка...бывшая?
Мой мир рухнул, я был уверен что ты бесплотный ангел который пришел в этот мир поддержать больных людей
![]()
Знаешь,я скучаю по той эйфории,что была в первые месяцы трезвости.Сейчас ровно.Мозг выздоравливает,нервная система приходит в норму.И приходит понимание,что трезвая жизнь-это просто жизнь,а не розовая зефирка.Но мне такая жизнь больше нравится,так как всё по-честному:эмоции,чувства,отношения к людям,к своим желаниям.Ничего не искажается,как под алкоголем.Затронуло какой-то пласт воспоминаний из глубокого детства. Тогда когда я был весёлым ну или грустным , но другим . Когда не нужен был никакой допинг. Просто я был другим. Я хочу вернуться туда . Даже сейчас после казалось бы избпвился от страсти, я не такой.
СпасибоЯсенька, спасибо тебе большое за поздравления! Поправляйся сама, и пусь пупсик тоже выздоравливает скорее!
я не верю! Пусть докажет! А то так каждый сачковать начнет! Думаете, мне легко на кардиотренажере педали давить?
Голосом Губерниева:какой интерес,какая подача,какой накал страстейКто сегодня на скакалке будет прыгать?)
Как оно там?начала планку
ффффффуууууххххх!!!
Доброе утро! Кто сегодня на скакалке будет прыгать?)
Посмотреть вложение 684682
Привет, дружище. Ничего страшного, корень слова один, по смыслу похоже, главное доносящаяся при этом информация, а она, припоминаю, была нормального характера, удачи тебе@Akvarius .Аквариус , брат , Прости что я тебя аквариумом назвал это автозамена.
У меня в школе обидные клички были,- румик , румын, гамбит .
Ну вот, как не приду, мне места нет
Выход есть!Ну вот, как не приду, мне места нет![]()
Главное, чтоб носки свежие былиВыход есть!![]()