Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
@Сама Нежность Спасибо тебе за поздравления! Ты действительно «сама нежность»:obnim1:

@Сама Нежность ты что заболела? Я думал что ты на это не способна 🥺 ангелы же на болеют 😒 так ты обычная девушка? Тоесть ты реально алголичка...бывшая? =-O Мой мир рухнул, я был уверен что ты бесплотный ангел который пришел в этот мир поддержать больных людей 😭😭😭

@Сама Нежность ты что заболела? Я думал что ты на это не способна 🥺 ангелы же на болеют 😒 так ты обычная девушка? Тоесть ты реально алголичка...бывшая? =-O Мой мир рухнул, я был уверен что ты бесплотный ангел который пришел в этот мир поддержать больных людей 😭😭😭
@Георгин
Ты меня прям улыбнул🤗Верь в ангелов,я хорошо себя чувствую:girls2:Я не могу позволить тебе так сильно разочароваться:obnim1:

Затронуло какой-то пласт воспоминаний из глубокого детства. Тогда когда я был весёлым ну или грустным , но другим . Когда не нужен был никакой допинг. Просто я был другим. Я хочу вернуться туда . Даже сейчас после казалось бы избпвился от страсти, я не такой.
Знаешь,я скучаю по той эйфории,что была в первые месяцы трезвости.Сейчас ровно.Мозг выздоравливает,нервная система приходит в норму.И приходит понимание,что трезвая жизнь-это просто жизнь,а не розовая зефирка.Но мне такая жизнь больше нравится,так как всё по-честному:эмоции,чувства,отношения к людям,к своим желаниям.Ничего не искажается,как под алкоголем.
@Георгин не печалься,просто нужно немножко больше времени на твою починку и восстановление.
Держи обнимашки :obnim2:
Ясенька, спасибо тебе большое за поздравления! Поправляйся сама, и пусь пупсик тоже выздоравливает скорее!
Спасибо🙏
я не верю! Пусть докажет! А то так каждый сачковать начнет! Думаете, мне легко на кардиотренажере педали давить?
Кто сегодня на скакалке будет прыгать?)
Голосом Губерниева:какой интерес,какая подача,какой накал страстей😂!!!
начала планку
ффффффуууууххххх!!!
Как оно там?:scare3:Жива?

@Akvarius .Аквариус , брат , Прости что я тебя аквариумом назвал это автозамена.
У меня в школе обидные клички были,- румик , румын, гамбит .

Я скучал по всем вам . Может среди мужиков это не нормально , говорить об этом . Да ,я придерживаюсь этого мнения ,но я просто стал слишком сентиментальным. :obnim2:

@Akvarius .Аквариус , брат , Прости что я тебя аквариумом назвал это автозамена.
У меня в школе обидные клички были,- румик , румын, гамбит .
Привет, дружище. Ничего страшного, корень слова один, по смыслу похоже, главное доносящаяся при этом информация, а она, припоминаю, была нормального характера, удачи тебе:THUMBS UP:

Вложения

• Screenshot_20220203-154902_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220203-154902_Samsung Internet.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу