@Сама Нежность @Lisenok77 и все-все, кто болеет - спорейшего выздоровления вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, солнышко!@Сама Нежность @Lisenok77 и все-все, кто болеет - спорейшего выздоровления вам!
Лучше б мне места не нашлось,я сегодня чуть не померла за 30 секундТакая ещё думаю:та ща я как покажу всем,как надоАга-агаНу вот, как не приду, мне места нет
БожеУжас какой-то! Шахтёру угля нормально выписать не могут,без этих всех бюрократических проволочексегодня ставьте прогул-ездил получать уголь-не поставили в накладной печать курицы на склад-целый день в милиции потом доказывал что я не индюк и уголь мой. по сему-взвинчен и раздосадован.а также устал,хочу жрать и через два часа на работу,надо немного отдохнуть.
@ален-ка ,ходь сюда,ля шо тутМы ж с тобой смогем?Выход есть!
С выздоровлениемЗачёт!28.01-02.02
28 - плавание плюс, пп плюс
29 - заболел, тренька минус, пп минус
30 - болею, тренька минус, пп минус
31 - болею, тренька минус, пп плюс
01 - плавание плюс, пп минус
02 - тенька плюс, пп плюс
С завтра и примерно на неделю басик выпадает по техническим причинам, так что буду чередовать силовую с чем-то другим.. с каким-нибудь ненапряжным кардио минут на 45.
Круто!Когда мужчина держит ПП,то самой мармеладку есть совестноПрям,спасибо тебе-спас моё ППВсем привет!
Отчет 2 февраля @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Кардиотренажер, ПП+ ППП ППП!
Молодец! ЗачётВсем привет!!!Опять проблемы с тырнетом,так что ссорян(( 1.02.22 отдых
2.02.22 тренировка
Присед со штангой 4*10- 150кг
Выпады со штангой 4*15-50кг
Бицепс ез штангой 4*12-60кг
Молотки каждой рукой гантелями 4*10-20кг каждая
Бицепс обратным хватом 3*15-20 каждая рука
Прогулка.
3.02.22 отдых.
Всем хорошего настроения!!!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Умка!ЗачётДоброе утро!
за 02.02
Юля,тренировка 2 часа!!!Всем физкультурный привет!
Отчет 2 февраля @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Активность +
ПП +
Аптивная тренировка в зале почти 2 часа
Это писец какой то!убить день просто в никуда.что одни бесполезные твари,бумажки только перекладывают,что другие-раскрыли великое преступление,отсутствие печати.бесят ажБожеУжас какой-то! Шахтёру угля нормально выписать не могут,без этих всех бюрократических проволочек
@Меломан не расстраивайся
О, ты из Волгограда? Круто! Я тоже! Со Спартановки. А ты?Так я коренной житель этого города, хочу с Вами поделиться.
День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году, отмечается в нашей стране 2 февраля.
Сталинградская битва стала одним из крупнейших сражений в ходе Великой отечественной войны и переломным этапом Второй мировой войны.
Не будь голодным и злымсегодня ставьте прогул-ездил получать уголь-не поставили в накладной печать курицы на склад-целый день в милиции потом доказывал что я не индюк и уголь мой. по сему-взвинчен и раздосадован.а также устал,хочу жрать и через два часа на работу,надо немного отдохнуть.
Вот ты удивил! Сайт то анонимный. Я живу на два города Волгоград и ВолжскийО, ты из Волгограда? Круто! Я тоже! Со Спартановки. А ты?
Да все так начинали, я тож помирала, до дрожи стоялаЛучше б мне места не нашлось,я сегодня чуть не померла за 30 секундТакая ещё думаю:та ща я как покажу всем,как надоАга-ага