Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2

Вложения

• GMe1M_RKvDw.jpg
    GMe1M_RKvDw.jpg
    106 KB · Просмотры: 2
сегодня ставьте прогул-ездил получать уголь-не поставили в накладной печать курицы на склад-целый день в милиции потом доказывал что я не индюк и уголь мой. по сему-взвинчен и раздосадован.а также устал,хочу жрать и через два часа на работу,надо немного отдохнуть.

Ну вот, как не приду, мне места нет😂😂😂
Лучше б мне места не нашлось,я сегодня чуть не померла за 30 секунд🤭Такая ещё думаю:та ща я как покажу всем,как надо😂😂😂Ага-ага🤭

сегодня ставьте прогул-ездил получать уголь-не поставили в накладной печать курицы на склад-целый день в милиции потом доказывал что я не индюк и уголь мой. по сему-взвинчен и раздосадован.а также устал,хочу жрать и через два часа на работу,надо немного отдохнуть.
Боже😱Ужас какой-то! Шахтёру угля нормально выписать не могут,без этих всех бюрократических проволочек:fistbump:
@Меломан не расстраивайся:obnim1:

28.01-02.02

28 - плавание плюс, пп плюс
29 - заболел, тренька минус, пп минус
30 - болею, тренька минус, пп минус
31 - болею, тренька минус, пп плюс
01 - плавание плюс, пп минус
02 - тенька плюс, пп плюс

С завтра и примерно на неделю басик выпадает по техническим причинам, так что буду чередовать силовую с чем-то другим.. с каким-нибудь ненапряжным кардио минут на 45.
С выздоровлением:obnim1:Зачёт!
Всем привет!
Отчет 2 февраля @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Кардиотренажер, ПП+ ППП ППП!
Круто!Когда мужчина держит ПП,то самой мармеладку есть совестно:blush:Прям,спасибо тебе-спас моё ПП;-)
Зачёт 👍
Всем привет!!!Опять проблемы с тырнетом,так что ссорян(( 1.02.22 отдых
2.02.22 тренировка
Присед со штангой 4*10- 150кг
Выпады со штангой 4*15-50кг
Бицепс ез штангой 4*12-60кг
Молотки каждой рукой гантелями 4*10-20кг каждая
Бицепс обратным хватом 3*15-20 каждая рука
Прогулка.
3.02.22 отдых.
Всем хорошего настроения!!!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Молодец! Зачёт 👍
Доброе утро!

за 02.02
Умка!Зачёт💃

Вложения

• 20220203_095813.jpg
    20220203_095813.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 6
Боже😱Ужас какой-то! Шахтёру угля нормально выписать не могут,без этих всех бюрократических проволочек:fistbump:
@Меломан не расстраивайся:obnim1:
Это писец какой то!убить день просто в никуда.что одни бесполезные твари,бумажки только перекладывают,что другие-раскрыли великое преступление,отсутствие печати.бесят аж :go away::fistbump:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Всем здоровья! Сегодня получил результат ковид теста. Отрицательный и это хорошо. Настроение улучшилось, состояние не улучшилось. Надеемся, что завтра произойдут добрые изменения. Я анализировал что произошло и пришел к выводу, что я просто себя "загнал". Пять месяцев интенсивной бодрости, минус 27 кг, новые ощущения в колене. И организм нашел способ нажать кнопку "стоп". Ладно, дам ему еще пару дней, но потом отработает. Вывод: без фанатизма, друзья, без фанатизма!
загружено (41).jpg

Так я коренной житель этого города, хочу с Вами поделиться.
День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году, отмечается в нашей стране 2 февраля.
Сталинградская битва стала одним из крупнейших сражений в ходе Великой отечественной войны и переломным этапом Второй мировой войны.
О, ты из Волгограда? Круто! Я тоже! Со Спартановки. А ты?

Добрый вечер :BYE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Отчёт за 02.02.2022г. и 03.02.2022г.
Активностей нет.
Больничный продлеваю. Температура у меня спала, но чувствую себя пока не особо хорошо.(
Всем добра! 🌼

Не будь голодным и злым🤗🤗🤗

Вложения

• 1529055899_6.jpg
    1529055899_6.jpg
    94 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2022-02-03-19-09-48-463_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2022-02-03-19-09-48-463_cc.pacer.androidapp.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу