Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Зачёт!
Удачи с тебе тату)
Спасибо! И вот читаю правила: после сделанной тату 2 недели не заниматься спортом, не употреблять алкоголь🤔🤔🤔. Со вторым пунктом понятно. Итак не пью. А как же спорт? Почему низя? Думаю почучуть можно🤗

Спасибо! И вот читаю правила: после сделанной тату 2 недели не заниматься спортом, не употреблять алкоголь🤔🤔🤔. Со вторым пунктом понятно. Итак не пью. А как же спорт? Почему низя? Думаю почучуть можно🤗
Тоже не хотела останавливаться в январском мини-марафоне, встала на дорожку, немного походила, а потом как защипало под повязкой:frantics::frantics::frantics:...

Тоже не хотела останавливаться в январском мини-марафоне, встала на дорожку, немного походила, а потом как защипало под повязкой:frantics::frantics::frantics:...
Серьезно? Я и не думала, что взаимосвязано так все. Ну у меня в заявке пресс, не сильно напрягаюсь. Попробую. Не хотелось брать больничный аж на две недели. Спасибо тебе за информацию🤗🤗🤗

Серьезно? Я и не думала, что взаимосвязано так все. Ну у меня в заявке пресс, не сильно напрягаюсь. Попробую. Не хотелось брать больничный аж на две недели. Спасибо тебе за информацию🤗🤗🤗
У меня только ходьба, поэтому было без вариантов. Я думаю можно что-то лайтовое выполнять (то, что не предполагает обильного потоотделения)... Удачи!!🍀🌹

У меня только ходьба, поэтому было без вариантов. Я думаю можно что-то лайтовое выполнять (то, что не предполагает обильного потоотделения)... Удачи!!🍀🌹
🤗🤗🤗

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Я, Владимир. Я из прекрасной :YAHOO: Украины.
Живу, радуюсь жизни.
Со спортом я всю жизнь.⛷🚴‍♂️🤼‍♂️ в детстве как и все бегали в "козаки-разбойники", до6анялки, салки.
Дальше посерьёзней- пробовали доганять девчёнок".
Потом дзюдо'2 года , Вин-чун- 3 года, , парралельно армия. (Соответсвенно травмы и аут дальнейшему спорту).
Чего хочу от спорта- общение и поддержание спорт-духа во всех начинаниях и продолжениях прошлых спорт-интересах🤸‍♂️🚵‍♂️🛀

Вложения

• 20220129_121546.jpg
    20220129_121546.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 18
  • 20220129_121632.jpg
    20220129_121632.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20220129-123519_YouTube Music.jpg
    Screenshot_20220129-123519_YouTube Music.jpg
    259.8 KB · Просмотры: 15
Живу, радуюсь жизни.
Со спортом я всю жизнь.⛷🚴‍♂️🤼‍♂️ в детстве как и все бегали в "козаки-разбойники", до6анялки, салки.
Потом дзюдо'2 года , Вин-чун- 3 года, , парралельно армия. (Соответсвенно травмы и аут дальнейшему спорту).
Чего хочу от спорта- общение и поддержание спорт-духа во всех начинаниях и продолжениях прошлых спорт-интересах🤸‍♂️🚵‍♂️🛀
Володя,вот и познакомились🤭🤗 Сколько знакомы,а только узнала,что ты дзюдо занимался🤼Зачёт!:kiss2:
Очень оригинальный ND получился👍Что готовишь?

Володя,вот и познакомились🤭🤗 Сколько знакомы,а только узнала,что ты дзюдо занимался🤼Зачёт!:kiss2:
Очень оригинальный ND получился👍Что готовишь?
Если брать дзюдо, есть клёвые приёмчики бороться с девочками, шучу)
Буду делать плов...

Живу, радуюсь жизни.
Эх… понеслось, везде и всюду ваяем ND🤗🤗🤗🤗Классс! Это будет салатик?

Флешмоб @Libertà
Наконец-то выползла на улицу:горные лыжи:

Вложения

• IMG_20220129_112106.jpg
    IMG_20220129_112106.jpg
    52 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20220129_112535.jpg
    IMG_20220129_112535.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 15
Физкульт-привет всем! :BYE:
29.01.2022
активная тренировка в зале 1,5 часа +
ПП +

Вложения

• 20220129_123324.jpg
    20220129_123324.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу