Только собираюсьТы сорвалась?Или только собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только собираюсьТы сорвалась?Или только собираешься?
Тю!Нафига оно тебе надо?!Давай не вздумай думать в эту сторону.Что вообще с тобой? Стрессанула?Только собираюсь
4ре года совместной жизни с упертым бараномТю!Нафига оно тебе надо?!Давай не вздумай думать в эту сторону.Что вообще с тобой? Стрессанула?
Яся, а ты аэробикой по видео из интернета занимаешься? И что за самомассаж?@ален-ка @Kuz'ma
Бонусное задание.
Меня зовут Яся,проживаю в небольшом городке на юго-западе.Если совсем коротко о себе,то это так
Посмотреть вложение 677865
Если немножко подробнее,то сейчас начинаю тот период в жизни,который обычно называют "начать жить с чистого листа".
Спорт не любила никогдаВ школе эти все скучные нормативы и бег на выносливость меня вводили в ступор и я часто "забывала" форму
Зато,если баскетбол в школе или ещё какая-нибудь командная игра,то я в первых рядах
А с ребятами,после школы,бегали играли в казаки-разбойники и тайно от родителей ходили на речку.Моё детство было активным и проблем с лишним весом я не имела,хоть сам спорт и не присутствовал.
Спорт появился лишь после того,как я стала мамой.Ага,лишний вес виной всему.Занималась дома кардио по видео тренировкам с известным тренером.Шикарные успехи,самочувствие и все такое!
Сейчас мне по душе аэробика,самомассаж и длительные прогулки в хорошую погоду(весна/осень).Надо сказать,что я общественным транспортом не пользуюсь-в небольших населенных пунктах нет таких мест,куда невозможно дойти пешком.
Что хочу от спорта?Хочу бодрости,лёгкости и подтянутое тело![]()
Надеюсь ты не сорвалась. Я уже 9 лет жизни с упёртым бараном. Раньше тоже он мне нервы конкретные делал. Сейчас пошла в АА и стала совсем по другому воспринимать его нападки. Мне молитва очень помогает.4ре года совместной жизни с упертым бараном
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
2. мои отношения со спортом по жизни
3. что хочу от спорта на данном этапе
Наверное , будет срывТы сорвалась?Или только собираешься?
Просто делюсь своими мыслями.Наверное , будет срыв
Приятно познакомиться, Яся@ален-ка @Kuz'ma
Бонусное задание.
Меня зовут Яся,проживаю в небольшом городке на юго-западе.Если совсем коротко о себе,то это так
Посмотреть вложение 677865
Если немножко подробнее,то сейчас начинаю тот период в жизни,который обычно называют "начать жить с чистого листа".
Спорт не любила никогдаВ школе эти все скучные нормативы и бег на выносливость меня вводили в ступор и я часто "забывала" форму
Зато,если баскетбол в школе или ещё какая-нибудь командная игра,то я в первых рядах
А с ребятами,после школы,бегали играли в казаки-разбойники и тайно от родителей ходили на речку.Моё детство было активным и проблем с лишним весом я не имела,хоть сам спорт и не присутствовал.
Спорт появился лишь после того,как я стала мамой.Ага,лишний вес виной всему.Занималась дома кардио по видео тренировкам с известным тренером.Шикарные успехи,самочувствие и все такое!
Сейчас мне по душе аэробика,самомассаж и длительные прогулки в хорошую погоду(весна/осень).Надо сказать,что я общественным транспортом не пользуюсь-в небольших населенных пунктах нет таких мест,куда невозможно дойти пешком.
Что хочу от спорта?Хочу бодрости,лёгкости и подтянутое тело![]()
Я тебе в ЛС напишуЯ бы тоже пошла в АА, только не знаю куда обратиться.
Спасибо