Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
@ален-ка @Kuz'ma
Бонусное задание.
Меня зовут Яся,проживаю в небольшом городке на юго-западе.Если совсем коротко о себе,то это так O:-)
Посмотреть вложение 677865
Если немножко подробнее,то сейчас начинаю тот период в жизни,который обычно называют "начать жить с чистого листа".
Спорт не любила никогда:nah_disagree:В школе эти все скучные нормативы и бег на выносливость меня вводили в ступор и я часто "забывала" форму:-[Зато,если баскетбол в школе или ещё какая-нибудь командная игра,то я в первых рядах:biggrin:А с ребятами,после школы,бегали играли в казаки-разбойники и тайно от родителей ходили на речку.Моё детство было активным и проблем с лишним весом я не имела,хоть сам спорт и не присутствовал.
Спорт появился лишь после того,как я стала мамой.Ага,лишний вес виной всему.Занималась дома кардио по видео тренировкам с известным тренером.Шикарные успехи,самочувствие и все такое!
Сейчас мне по душе аэробика,самомассаж и длительные прогулки в хорошую погоду(весна/осень).Надо сказать,что я общественным транспортом не пользуюсь-в небольших населенных пунктах нет таких мест,куда невозможно дойти пешком.
Что хочу от спорта?Хочу бодрости,лёгкости и подтянутое тело:curtsy:
Яся, а ты аэробикой по видео из интернета занимаешься? И что за самомассаж?

4ре года совместной жизни с упертым бараном
Надеюсь ты не сорвалась. Я уже 9 лет жизни с упёртым бараном. Раньше тоже он мне нервы конкретные делал. Сейчас пошла в АА и стала совсем по другому воспринимать его нападки. Мне молитва очень помогает.

Надеюсь ты не сорвалась. Я уже 9 лет жизни с упёртым бараном. Раньше тоже он мне нервы конкретные делал. Сейчас пошла в АА и стала совсем по другому воспринимать его нападки. Мне молитва очень помогает.
Я бы тоже пошла в АА, только не знаю куда обратиться.

Всем привет!
26 января. Я трезв и физически активен! @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Тренажер 30 минут. Питание по Петрякову. Полет нормальный!
1643248359620.png

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
2. мои отношения со спортом по жизни
3. что хочу от спорта на данном этапе
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
50 лет, живу недалеко от Бостона (США), работаю менеджером довольно таки среднего звена (а про четвертый квартал прошлого года вообще не спрашивайте)
БОльшую часть жизни было не до спорта - все такое вкусное! Последние лет пять начал пытаться привести расплывающееся тело в порядок. Пять лет назад любил скакать под видеотренировки Шона Т из Beachbody.com. Потом надоело прыгать в подвале, стал бегать. Проснусь с бодуна и 5км бегом! Но вес продолжал расти, стали болеть колени, пришлось купить кардиотренажер.
Остановить рост веса, обратить его вспять, влезть в позапрошлогодние джинсы!

Приветствую всех участников спортивного марафона!!!
Меня зовут Илья, мне 32 года. Живу я в Алтайском крае, занимаюсь производством продуктов питания, в частности мясом!
В школьные годы активно занимался греко-римской борьбой, чуть постарше увлёкся волейболом, был даже такой момент что наша команда заняла первое место среди школ в столице! Хоккей со мной всю жизнь, но только на любительском уровне. После школы активно занялся алкогольным спортом (литрбол его называют), есть звание мастера спорта международного класса, подтверждал два раза в Тайланде и во Въетнаме, достигнув определённых высот в этом виде спорта, решил что пора с ним завязывать. С 25 годов начал актино заниматься боксом, там тоже не всё гладко, по голове оказывается бьют. Сейчас занимаюсь хоккеем в команде с тренером, хожу на бокс и в тренажёрный зал, всё на любительском уровне (кроме бокса конечно, он сейчас на уровне оздоровительной группы). С литроболом решил полностью завязать.
Спорт отлично поддерживает мой организм и ум в тонусе!

Доброе утро ребят!!! Сегодня у меня день отдыха. Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!

Наверное , будет срыв
Просто делюсь своими мыслями.
Возвращение к обычной жизни со всеми её проявлениями и есть цель трезвеющего алкоголика. Мы все до слез этого хотим. Быть как в детстве, быть таким ,как когда не пил, жить, как в те счастливые периоды , когда жизнь была трезвой! Пока снова не ....... Все! Я так больше не могу и не хочу!
Если я сейчас трезв, достаточно просто быть! И просто ценить свою жизнь! Когда человек срывается... Очень странный термин. Человек срывается в пропасть, когда его руки больше не могут физически держать. А отчего срывается алкаш? Что он физически не может удержать? Свою трезвость? А она такая тяжелая? Так тяжело быть живым?
Правильный термин был бы не срыв, а предательство. Предательство себя, предательство жизни. И происходит это от распущенности и безответственности. В бухалове мы прячемся от себя и ответственности . А в своей распущенности обвиняем болезнь ( я не смог, я алкоголик, лечите меня, демоны попутали...)
Быть живым человеком, а значит трезвым человеком, это самостоятельно строить свою жизнь и отвечать за все события которые ты в ней создаешь. И тогда какая может возникнуть проблема в общении с пьющими людьми, с Галей, с детьми, с инвалидами, стариками, сумасшедшими, политиками, геями и кришнаитами, если ты раньше бухал? Такая же, как и у тех, кто раньше не бухал.
C нами или без нас, а жизнь продолжается!

5ea1b1b779fa9.jpg

@ален-ка @Kuz'ma
Бонусное задание.
Меня зовут Яся,проживаю в небольшом городке на юго-западе.Если совсем коротко о себе,то это так O:-)
Посмотреть вложение 677865
Если немножко подробнее,то сейчас начинаю тот период в жизни,который обычно называют "начать жить с чистого листа".
Спорт не любила никогда:nah_disagree:В школе эти все скучные нормативы и бег на выносливость меня вводили в ступор и я часто "забывала" форму:-[Зато,если баскетбол в школе или ещё какая-нибудь командная игра,то я в первых рядах:biggrin:А с ребятами,после школы,бегали играли в казаки-разбойники и тайно от родителей ходили на речку.Моё детство было активным и проблем с лишним весом я не имела,хоть сам спорт и не присутствовал.
Спорт появился лишь после того,как я стала мамой.Ага,лишний вес виной всему.Занималась дома кардио по видео тренировкам с известным тренером.Шикарные успехи,самочувствие и все такое!
Сейчас мне по душе аэробика,самомассаж и длительные прогулки в хорошую погоду(весна/осень).Надо сказать,что я общественным транспортом не пользуюсь-в небольших населенных пунктах нет таких мест,куда невозможно дойти пешком.
Что хочу от спорта?Хочу бодрости,лёгкости и подтянутое тело:curtsy:
Приятно познакомиться, ЯсяO:-)
С семёрочками:kiss2::obnim1:
169171139.gif169171139.gif
Screenshot_20220127-062729_Samsung Internet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу