Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Оля, 45 лет. Живу в Подмосковье в частном доме со вторым мужем. Два сына, 27 и 9 лет. Старший сын от первого брака, живёт рядом со мной на одном участке, в соседнем доме. Младший занимается хоккеем, вожу его в школу и на тренировки, поэтому работать не получается пока.

2. мои отношения со спортом по жизни
Я тяжёлая на подъём лентяйка. Никогда не любила заниматься спортом. Спорт присутствовал в моей жизни только для похудения либо за компанию. Предпочитаю коньки либо плаванье.

3. что хочу от спорта на данном этапе

Спорт не люблю, но с возрастом поняла что им надо заниматься, в основном чтобы похудеть, ну и здоровье бонусом...

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Оля, 45 лет. Живу в Подмосковье в частном доме со вторым мужем. Два сына, 27 и 9 лет. Старший сын от первого брака, живёт рядом со мной на одном участке, в соседнем доме. Младший занимается хоккеем, вожу его в школу и на тренировки, поэтому работать не получается пока.

2. мои отношения со спортом по жизни
Я тяжёлая на подъём лентяйка. Никогда не любила заниматься спортом. Спорт присутствовал в моей жизни только для похудения либо за компанию. Предпочитаю коньки либо плаванье.

3. что хочу от спорта на данном этапе
Спорт не люблю, но с возрастом поняла что им надо заниматься, в основном чтобы похудеть, ну и здоровье бонусом...
Приятно познакомиться,Оля!Коньки-это супер!Балансировать надо ещё уметь.Желаю тебе заниматься тем видом спорта,где тебе комфортно.Зачёт🌹

Всем добрый вечер! Пару слов о себе.
Меня зовут Варя. Мне 41 год. Я живу в городе Санкт- Петербурге. Проффесионально спортом никогда не занималась. Но примерно лет с 15 занимаюсь им с целью улучшить фигуру. Сейчас уже понимаю, что в 15 лет фигура и так была хороша. Но мой подростковый максимализм считал, что у меня все плохо. Слава Богу хватило ума пойти в спорт, а не морить себя голодом. Вот с тех пор и веду борьбу с лишними килограммами. То худею, то толстею. Алкоголь, конечно, сыграл в этом деле свою плохую роль. Последнее время занимаюсь с тренером 2 раза в неделю. От спорта хочу: похудеть и не быть развалюшкой в 41 год. Сайт ND играет в моей жизни не последнюю роль. Командный дух , видимо, силён во мне. Участие в марафона меня очень дисциплинирует. Иногда думешь: " А ну его..., прогуляю тренировку." Потом почитаю, посмотрю, что люди делают , и говорю себе: " Соберись, тряпка! Упал, отжался, встал, заплакал!" И иду делаю. Спасибо Вам всем за стимул, за желание быть лучше чем ты есть!
Пока писала, время здорового сна прошло. Сон вычёркиваем.

@ален-ка @Сама Нежность
26.1.22
ПП+
Спорт. активности
Утро, дома, 48 мин., самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, тайцзи Ян 24.
Вечер, секция, 90 мин., тренировка по тайцзи Ян 24.
Задание ближе к выходным напишу, ща носом в подушку и спать 😂.

@ален-ка @Kuz'ma
Бонусное задание.
Меня зовут Яся,проживаю в небольшом городке на юго-западе.Если совсем коротко о себе,то это так O:-)
1c1c574ae1146f270d3406cc91ae0c23.jpg
Если немножко подробнее,то сейчас начинаю тот период в жизни,который обычно называют "начать жить с чистого листа".
Спорт не любила никогда:nah_disagree:В школе эти все скучные нормативы и бег на выносливость меня вводили в ступор и я часто "забывала" форму:-[Зато,если баскетбол в школе или ещё какая-нибудь командная игра,то я в первых рядах:biggrin:А с ребятами,после школы,бегали играли в казаки-разбойники и тайно от родителей ходили на речку.Моё детство было активным и проблем с лишним весом я не имела,хоть сам спорт и не присутствовал.
Спорт появился лишь после того,как я стала мамой.Ага,лишний вес виной всему.Занималась дома кардио по видео тренировкам с известным тренером.Шикарные успехи,самочувствие и все такое!
Сейчас мне по душе аэробика,самомассаж и длительные прогулки в хорошую погоду(весна/осень).Надо сказать,что я общественным транспортом не пользуюсь-в небольших населенных пунктах нет таких мест,куда невозможно дойти пешком.
Что хочу от спорта?Хочу бодрости,лёгкости и подтянутое тело:curtsy:

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! Пару слов о себе.
Меня зовут Варя. Мне 41 год. Я живу в городе Санкт- Петербурге. Проффесионально спортом никогда не занималась. Но примерно лет с 15 занимаюсь им с целью улучшить фигуру. Сейчас уже понимаю, что в 15 лет фигура и так была хороша. Но мой подростковый максимализм считал, что у меня все плохо. Слава Богу хватило ума пойти в спорт, а не морить себя голодом. Вот с тех пор и веду борьбу с лишними килограммами. То худею, то толстею. Алкоголь, конечно, сыграл в этом деле свою плохую роль. Последнее время занимаюсь с тренером 2 раза в неделю. От спорта хочу: похудеть и не быть развалюшкой в 41 год. Сайт ND играет в моей жизни не последнюю роль. Командный дух , видимо, силён во мне. Участие в марафона меня очень дисциплинирует. Иногда думешь: " А ну его..., прогуляю тренировку." Потом почитаю, посмотрю, что люди делают , и говорю себе: " Соберись, тряпка! Упал, отжался, встал, заплакал!" И иду делаю. Спасибо Вам всем за стимул, за желание быть лучше чем ты есть!
Пока писала, время здорового сна прошло. Сон вычёркиваем.
Привет,Варя🤗Да,марафон дисциплинирует.Желаем тебе прекрасных результатов👍

@ален-ка @Сама Нежность
26.1.22
ПП+
Спорт. активности
Утро, дома, 48 мин., самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, тайцзи Ян 24.
Вечер, секция, 90 мин., тренировка по тайцзи Ян 24.
Задание ближе к выходным напишу, ща носом в подушку и спать 😂.
Зачёт 🌹 Спокойной ночи

@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Отчет 26.01.2022
Активность +,йога -, потрачено 1350 КК, (17 км)
получено 1650 КК,( план макс. 1500 кк)
дефицит 1244 КК,

Вложения

• Screenshot_20220127-011238_Pacer.jpg
    Screenshot_20220127-011238_Pacer.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу