Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юмор прекрасен
Лень бы ещё свою перебороть. Прям совсем ленивая стала в плане спорта. Тут одно время бодифлекс делала, прям недели 2 каждый день и ведь не трудно, а все равно забросила.А думаешь,что рельеф из дрыща делают?!Нет!Ты должна слегка быть в теле,чтоб построить рельеф.Если кожа да кости,то шо ж там можно построить?![]()
Ксения, приятно познакомитьсяВсем привет! Не совсем поняла тоже, как цитировать, но это неудивительно, т. к. я с Эстонии(потом попробую разобраться). Имя моё Ксения и мне 45 лет. Я работаю руководителем на производстве.
К спорту особой любви в детско - юношеском возрасте не было, но я обожала танцы. Потом танцы были заброшены, пришла мода шейпинга. До рождения сына ходила на всякого рода поскакушки в этом стиле. Семь лет назад стала посещать фитнес клуб, тренировки предпочитала групповые. Очень нравятся степ и все тренировки LesMills. Но по причине проблем со спиной, пришлось перейти на пилатес и йогу. Плюс сейчас добавила плавание, что очень полезно в моем случае.
На данный момент я хочу похудеть, наладить питание (даже больше сейчас на это делаю акцент), больше ходить пешком.Мечта - вернуться в прежнюю форму. Хочу быть здоровой и красивой.
А это наша общая печальЛень бы ещё свою перебороть. Прям совсем ленивая стала в плане спорта. Тут одно время бодифлекс делала, прям недели 2 каждый день и ведь не трудно, а все равно забросила.
А чо Наташенька скромничает,а?МолодецОтчет за 26.01.22:
Слабенько, ходила, пп +, вот и всё...![]()
С прошедшими тебя Днём РожденияУже 2 недели как 38. Живу в москвабаде, в смысле замкадышь. Профессионально занимаюсь анакха-кха в метро работаю.
Отношения со спортом, крайне не простые. Ну а как иначе быть человеку у которого в школе по физкультуре 3. Спасибо любимым учителям, которые завалили на теоретическом экзамене поставили 3 и в атестат столько же. Хотя за 10 лет меньше 5 не было. Так же и в жизни, все спорится, все получается но с большим спортом не складывается. Так, что профессиональный любитель.
Что я хочу от спорта? Похудеть и развить выносливость.
он можетСильно удивилась 3 по физ-ре.Ты шо физруку нагрубил?
Я ХЗ. Вот всегда нормативы сдавал она с меня спрашивала больше. Не то, что бы на 5. Прыглул, поддтянулся, пробежал на 5. Не не, ты можешь больше и так пока не сделаешьсколько она хочет.А чо Наташенька скромничает,а?МолодецЗачёт!
С прошедшими тебя Днём Рождения
Сильно удивилась 3 по физ-ре.Ты шо физруку нагрубил?
Зачёт!