Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Всем привет! Не совсем поняла тоже, как цитировать, но это неудивительно, т. к. я с Эстонии 🤣(потом попробую разобраться). Имя моё Ксения и мне 45 лет. Я работаю руководителем на производстве.
К спорту особой любви в детско - юношеском возрасте не было, но я обожала танцы. Потом танцы были заброшены, пришла мода шейпинга. До рождения сына ходила на всякого рода поскакушки в этом стиле. Семь лет назад стала посещать фитнес клуб, тренировки предпочитала групповые. Очень нравятся степ и все тренировки LesMills. Но по причине проблем со спиной, пришлось перейти на пилатес и йогу 😪. Плюс сейчас добавила плавание, что очень полезно в моем случае.
На данный момент я хочу похудеть, наладить питание (даже больше сейчас на это делаю акцент), больше ходить пешком.Мечта - вернуться в прежнюю форму. Хочу быть здоровой и красивой 🤣🤣🤣.

А думаешь,что рельеф из дрыща делают?!Нет!Ты должна слегка быть в теле,чтоб построить рельеф.Если кожа да кости,то шо ж там можно построить?🤷🙄
Лень бы ещё свою перебороть. Прям совсем ленивая стала в плане спорта. Тут одно время бодифлекс делала, прям недели 2 каждый день и ведь не трудно, а все равно забросила.

Всем привет! Не совсем поняла тоже, как цитировать, но это неудивительно, т. к. я с Эстонии 🤣(потом попробую разобраться). Имя моё Ксения и мне 45 лет. Я работаю руководителем на производстве.
К спорту особой любви в детско - юношеском возрасте не было, но я обожала танцы. Потом танцы были заброшены, пришла мода шейпинга. До рождения сына ходила на всякого рода поскакушки в этом стиле. Семь лет назад стала посещать фитнес клуб, тренировки предпочитала групповые. Очень нравятся степ и все тренировки LesMills. Но по причине проблем со спиной, пришлось перейти на пилатес и йогу 😪. Плюс сейчас добавила плавание, что очень полезно в моем случае.
На данный момент я хочу похудеть, наладить питание (даже больше сейчас на это делаю акцент), больше ходить пешком.Мечта - вернуться в прежнюю форму. Хочу быть здоровой и красивой 🤣🤣🤣.
Ксения, приятно познакомиться 🤗 Пусть у тебя всё получится:obnim1:Ты по жизни умничка,это чувствуется:obnim1:

Лень бы ещё свою перебороть. Прям совсем ленивая стала в плане спорта. Тут одно время бодифлекс делала, прям недели 2 каждый день и ведь не трудно, а все равно забросила.
А это наша общая печаль🤷Воодушивились-делаем,а потом забрасываем,теряем интерес

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2022-01-26-19-19-38-968_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer[1].jpg
    Screenshot_2022-01-26-19-19-38-968_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer[1].jpg
    49.6 KB · Просмотры: 2
Уже 2 недели как 38. Живу в москвабаде, в смысле замкадышь. Профессионально занимаюсь анакха-кха в метро работаю.
Отношения со спортом, крайне не простые. Ну а как иначе быть человеку у которого в школе по физкультуре 3. Спасибо любимым учителям, которые завалили на теоретическом экзамене поставили 3 и в атестат столько же. Хотя за 10 лет меньше 5 не было. Так же и в жизни, все спорится, все получается но с большим спортом не складывается. Так, что профессиональный любитель.
Что я хочу от спорта? Похудеть и развить выносливость.

Отчет за 26.01.22:
Слабенько, ходила, пп +, вот и всё... :-[
А чо Наташенька скромничает,а?Молодец🌹 Зачёт!
Уже 2 недели как 38. Живу в москвабаде, в смысле замкадышь. Профессионально занимаюсь анакха-кха в метро работаю.
Отношения со спортом, крайне не простые. Ну а как иначе быть человеку у которого в школе по физкультуре 3. Спасибо любимым учителям, которые завалили на теоретическом экзамене поставили 3 и в атестат столько же. Хотя за 10 лет меньше 5 не было. Так же и в жизни, все спорится, все получается но с большим спортом не складывается. Так, что профессиональный любитель.
Что я хочу от спорта? Похудеть и развить выносливость.
С прошедшими тебя Днём Рождения 🥳
Сильно удивилась 3 по физ-ре.Ты шо физруку нагрубил?🤭
Зачёт!

А чо Наташенька скромничает,а?Молодец🌹 Зачёт!

С прошедшими тебя Днём Рождения 🥳
Сильно удивилась 3 по физ-ре.Ты шо физруку нагрубил?🤭
Зачёт!
Я ХЗ. Вот всегда нормативы сдавал она с меня спрашивала больше. Не то, что бы на 5. Прыглул, поддтянулся, пробежал на 5. Не не, ты можешь больше и так пока не сделаешьсколько она хочет.

Вложения

• Screenshot_2022-01-26-20-40-26-086_ru.hikisoft.calories.jpg
    Screenshot_2022-01-26-20-40-26-086_ru.hikisoft.calories.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2022-01-26-20-39-42-791_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2022-01-26-20-39-42-791_cc.pacer.androidapp.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 0
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Приветики всем еще раз.) Меня зовут Анна, мне 43 года (меньше чем через месяц уже 44).
Живу в Санкт-Петербурге. Работаю фармацевтом.)

2. мои отношения со спортом по жизни

В детстве занималась плавнием. Тренер меня даже хвалила.. но потом как-то не сложилось, бросила. Вообще, особо спортом в течение жизни не занималась. В последние годы вот увлеклась йогой. И потанцевать люблю (зумба). :mauridia:

3. что хочу от спорта на данном этапе

Хотелось бы вернуться в форму, хотя понимаю, что это нереально, так как годы берут своё (метаболизм замедлен). Не хочу сказать, что я полная, но далека от той, какой я была, скажем, лет 10 назад.)) Плюс спорт повышает настроение, я давно заметила и отвлекает от мрачных мыслей. Плюс у меня, к несчастью, сейчас состояние преддиабета (наследственное, у моей мамы диабет). То есть у меня сейчас ещё и не диабет, но уже и не норма. А спорт и физические нагрузки, как известно, очень помогают снижать сахар в крови. Плюс соблюдение диеты. Вообщем, здесь мне наш с вами марафон очень даже кстати. :horovod:

Вложения

• Screenshot_20220126-060720_Plank Workout.jpg
    Screenshot_20220126-060720_Plank Workout.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20220126-191345_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20220126-191345_Samsung Health.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 1
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Я Галина, мне около 55 лет. Не работаю. Живу везде, где хорошо. :-D

2. мои отношения со спортом по жизни

Спорт никогда не любила, но всегда им занималась. И сейчас стараюсь продолжать.

3. что хочу от спорта на данном этапе

Спорт просто должен присутствовать в моей жизни. Считаю, что это необходимо. :DANCE:

Бодрый вечер!
Сегодня стандартные почти 10 км.
Питание вредное

Дата активности 26.01.2022 :old: и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Вложения

• Screenshot_20220126-202941_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20220126-202941_Pedometer - Step Counter.jpg
    47 KB · Просмотры: 5
  • 20220126_195053.jpg
    20220126_195053.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 5
26.01.2022
Небольшая зарядка (20 минут на пресс, приседания, растяжку, планка 1 минута).
Ходьба 12+ тыр шагов (детей в школу - из школы, на тренировку - с тренировки - вот уже и находила))
ПП пока не планирую.

Вложения

• Screenshot_2022-01-26-20-28-26-767_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2022-01-26-20-28-26-767_com.xiaomi.hm.health.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 2
Я сегодня ничего вообще не делала, даже воды много не пила. Ребенок болеет, вообще было не спорта, а под вечер уже сил нет, да и сама что то чувствую себя не очень... Так что поставьте мне прочерк😭 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу