Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Ириша:IN LOVE:Ну ты ж в курсе,(да?:blush:)что я тебя очень и очень ЛЮ:obnim1:С птичками,дорогая🌹Твой рассказ о себе настолько скромный..Немного дополню:замечательная мама!Прекрасная рукоделочка!Творческая личность!Настоящий друг!Про торты вообще молчу:shut ap:
. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Мне 36 лет, зовут Ирина. Живу в Кузбассе. На данный момент в декрете.

2. мои отношения со спортом по жизни

Мои отношения со спортом никакие. Когда была студенткой периодами ходила в фитнес клубы, но цель всегда была больше похудение, хотя тогда и не была полная.
3. что хочу от спорта на данном этапе

Как всегда хочу похудеть 😂

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Мне 37, живу в Латвии, работаю на дядю. )
Периодически занимался боксом, немного смешанными единоборствами, стали болеть связки поэтому забросил на время,
Сейчас в планах скинуть вес и пойти в тренажёрный зал, чтобы поддерживать тело в тонусе.
3. что хочу от спорта на данном этапе.
Ускорить процесс жиросжигания.

26.01.2022 отчёт.
Screenshot_2022-01-26-17-21-17-372_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

вечерком ещё погуляю вне зачёта )

Нужен ваш совет, папа хочет отдать, вот такой тренажер. А я не знаю нужен он мне или нет. Он наверное больше для подкачивания подходит. Для похудения его можно использовать?
Для прокачивания. Но тут двояко. Если будешь худеть, тебе нужно будет держать в тонусе мышцы. Иначе вместе с жиром будут уходить и мышцы. Который ручной, на сведение рук, очень хорошо для шейно воротниковой зоны. Ну и руки+ грудные мышцы подкачтвает. Если есть хондроз шейный, то классный тренажёр. Ножной лично для меня бесполезный. Дома такой вешалку заменяет:JOKINGLY:
Смотри сама, если позволяет комната и ты будешь на нём заниматься, то в принципе можешь попробовать.
А если неуверенна, то лучше начать с чего нибудь попроще:-D

У меня в новогоднем марафоне зафиксирован 91 этаж 7 января. Это надо по горам бродить с перепадом высот.

Это мои были 6 января. Тоже по горам. Еще бы они фиксировали, сколько там пурги было на плато от внезапно налетевшей тучи. Недолго, но для воспоминаний хватило. И как я на каждом шагу вспоминала строки из айболита : «О, если я не дойду,
Если в пути пропаду (с), зачем я сюда поперлась! " Из снаряжения были только палки и нормальная обувь.
Да ты прям герой! Я поначалу подумала ты прям по лестнице шагала🤦‍♀️

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Мне 37, живу в Латвии, работаю на дядю. )
Периодически занимался боксом, немного смешанными единоборствами, стали болеть связки поэтому забросил на время,
Сейчас в планах скинуть вес и пойти в тренажёрный зал, чтобы поддерживать тело в тонусе.
3. что хочу от спорта на данном этапе.
Ускорить процесс жиросжигания.

26.01.2022 отчёт.
Посмотреть вложение 677625

вечерком ещё погуляю вне зачёта )
Значит,ловкий :mauridia: Пусть все удары судьбы-мимо!!!
Зачёты!

Добрый вечер всем :BYE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Отчёт за 25.01.2022г. и 26.01.2022г.

За 25.01 только ПП + (воду пила, углеводы ограничивала).
За 26.01 - активность + (40 мин. танцевальная кардиотренировка, упражнения на пресс).
И фото с прогулки.)
ПП + (вода только натощак, углеводы не ем).
IMG_20220126_093555.jpg

Зачёт 🌹
Добрый вечер всем :BYE:

Отчёт за 25.01.2022г. и 26.01.2022г.

За 25.01 только ПП + (воду пила, углеводы ограничивала).
За 26.01 - активность + (40 мин. танцевальная кардиотренировка, упражнения на пресс).
И фото с прогулки.)
ПП + (вода только натощак, углеводы не ем).
Посмотреть вложение 677629

Бонус-задание №1

Всем привет. Зовут меня Алена и мне 55 :girl_dance:
Живу в Нижегородской области и работаю - сисадмин+бух+хз кто еще

с детства любила игровые виды спорта - баскетбол, настольный теннис, играла в школьных и городских командах
не любила бегать, не умела плавать - научилась в 18 лет, не умела ездить на велике - научилась кое-как в 40 лет.
но после школы спортом не занималась - только литроболом. Зажирела до 107 кг.
Потом похудела на 35 кг до 72 (мой рекорд), но потом вес вернулся в комфортный организму 85))+-

в данный отрезок жизни я хожу в спортзал, занимаюсь силовыми,
летом начала бегать потихоньку,
хочу и вес уменьшить и мышцы в тонусе держать.
чтоб не сутулиться, не сгорбиться раньше времени и быть сильной и выносливой.

:curtsy:
Дорогая,пусть твои личные рекорды тебе даются легко!:kiss2:

Среда
Присед со штангой 4*10- 140кг
Выпады со штангой 4*15-50кг
Бицепс ез штангой 4*12-60кг
Молотки каждой рукой гантелями 4*10-20кг каждая
Бицепс обратным хватом 3*15-20 каждая рука
Прогулка
Всем побед!!! @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Всем привет!!!Сразу выполню задание.
Мне 36,живу я там, где идет война ЛНР(Донбасс).
Со спортом с детства на ты! Плаванье в юном возрасте и тяж. атлетика лет так 12,КМС
От спорта хочу увеличить свои силовые показатели. Мастера уже не возьму, хотя был готов в 2014 году,но началась война.Но мы не остановимся)))))
Желаем тебе новых побед и мира :obnim2:

Мне почти 50, живу в восточной Германии, занимаюсь малоподвижной творческой деятельностью.
Вообще никаких никогда не было, не умею ни бегать ни плавать. В детстве меня считали полненькой и к спорту не пригодной. Потом ещё на уроке физкультуры сломала руку и с тех пор мне многие виды упражнений недоступны...
С подросткового возраста слежу за питанием. Нравится ходить в фитнесс-клуб и заниматься на тренажёрах. Но из-за пьянства и недисциплинированного подхода результаты незаметны. Вообще в последние годы что-то сильно расслабилась, а это сразу сказывается...
Хочу заниматься регулярно и систематически, чтобы поддерживать тельце в хорошей форме.

Сегодня запланированный выходной по активностям
Катюша,приятно познакомиться 🤗 Я б тебе ещё массажик посоветовала к фитнесс-клубу👍

Ириша:IN LOVE:Ну ты ж в курсе,(да?:blush:)что я тебя очень и очень ЛЮ:obnim1:С птичками,дорогая🌹Твой рассказ о себе настолько скромный..Немного дополню:замечательная мама!Прекрасная рукоделочка!Творческая личность!Настоящий друг!Про торты вообще молчу:shut ap:
Спасибо! Я тебя тоже очень при очень :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

А что ты меня не поругала за лежание на диване :cleanglasses:?

Для прокачивания. Но тут двояко. Если будешь худеть, тебе нужно будет держать в тонусе мышцы. Иначе вместе с жиром будут уходить и мышцы. Который ручной, на сведение рук, очень хорошо для шейно воротниковой зоны. Ну и руки+ грудные мышцы подкачтвает. Если есть хондроз шейный, то классный тренажёр. Ножной лично для меня бесполезный. Дома такой вешалку заменяет:JOKINGLY:
Смотри сама, если позволяет комната и ты будешь на нём заниматься, то в принципе можешь попробовать.
А если неуверенна, то лучше начать с чего нибудь попроще:-D
Спасибо за совет. Хондроз шейный это моя вечная проблема. Теперь точно знаю, что он мне нужен )))

Спасибо! Я тебя тоже очень при очень :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

А что ты меня не поругала за лежание на диване :cleanglasses:?
Так большая половина активности выполнена-уже тянет на зачёт:YES:Да и делом ты занята серьёзным-собираешь информацию о тренажёре💪Кстати,дом у тебя большой,место найдется.Бери,раз даром😉Между прочим, красивый рельеф тела нельзя без силовых сделать.

Так большая половина активности выполнена-уже тянет на зачёт:YES:Да и делом ты занята серьёзным-собираешь информацию о тренажёре💪Кстати,дом у тебя большой,место найдется.Бери,раз даром😉Между прочим, красивый рельеф тела нельзя без силовых сделать.
Ну да рельефа мне ещё очень далеко 😂, но тренажёр буду брать. Хондроз буду лечить.

Ну да рельефа мне ещё очень далеко 😂, но тренажёр буду брать. Хондроз буду лечить.
А думаешь,что рельеф из дрыща делают?!Нет!Ты должна слегка быть в теле,чтоб построить рельеф.Если кожа да кости,то шо ж там можно построить?🤷🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу