Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Посмотреть вложение 677309
Всем привет!
Давайте немного познакомимся - целый месяц будем идти рядышком, плечом к плечу.
И для этого даю для спортсменов бонусное задание! :mauridia:
Выполнивших все бонусные задания в марафоне организатор наградит призом "Нескажукаким", но хорошим и нужным! :O_v:

Первое бонусное задание: Посмотреть вложение 677324

до 30.01.22

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

если не хочешь нарушать анонимность, то можно написать приблизительно - около 50, к примеру, и живу в Сибири (о_О!) и я работник умственного труда

2. мои отношения со спортом по жизни
3. что хочу от спорта на данном этапе

И да! У нас флэшмоб, предложенный @Libertà - вытоптать на снегу (песке, земле и др.) название нашего форума, присоединяйтесь!
Приветитики 🌸
Мне в районе 40 лет 😇 и я из Челябинска)
Работаю главным преглавным бухгалтером :-D
Мои отношения со спортом - все сложно)
Хочу много ходить и заниматься пару раз в неделю.
Есть НД на песке Средиземного моря 🤗правда не ногами)
138A5C59-3644-450F-ACD6-82D5A8492E96.jpeg

Спасибо за наставление, пендаль и обнимашки. Что то из этого или все вместе сработало. 15-ка пройдена. Тяжеловато. Не знаю что будет завтра с ногами, но это будет завтра.
Сфотографировал вот такую табличку. Это дальняя точка кольца в 15 км. Судя по внешнему виду установили ее еще древние люди примерно в моем детстве. 🤣

Вложения

• 19EB651D-BCBE-4CD5-BD4B-263DDEEDE0AB.jpeg
    19EB651D-BCBE-4CD5-BD4B-263DDEEDE0AB.jpeg
    203 KB · Просмотры: 20
. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Мне 36 лет, зовут Ирина. Живу в Кузбассе. На данный момент в декрете.

Мои отношения со спортом никакие. Когда была студенткой периодами ходила в фитнес клубы, но цель всегда была больше похудение, хотя тогда и не была полная.

Как всегда хочу похудеть 😂

. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Мне 36 лет, зовут Ирина. Живу в Кузбассе. На данный момент в декрете.

Мои отношения со спортом никакие. Когда была студенткой периодами ходила в фитнес клубы, но цель всегда была больше похудение, хотя тогда и не была полная.

Как всегда хочу похудеть 😂
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Нужен ваш совет, папа хочет отдать, вот такой тренажер. А я не знаю нужен он мне или нет. Он наверное больше для подкачивания подходит. Для похудения его можно использовать?IMG_20220126_191717.jpgIMG_20220126_191742.jpg

@Сама Нежность спасибо за приятные комментарии к нашим рассказам о себе. У меня крик души, я здесь не первый день а цитаты делать не умею. Хэлп🤦‍♀️

Сначала жмешь на кнопочку цитата того поста, который хочешь цитировать

Потом идешь вниз в пустой свой пост и жмешь вставить цитату

Нужен ваш совет, папа хочет отдать, вот такой тренажер. А я не знаю нужен он мне или нет. Он наверное больше для подкачивания подходит. Для похудения его можно использовать?
За тренажер не скажу, а для похудении можно использовать всё. Главное чтобы была физическая активность с сжиганием калорий

Всем привет.
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Несколько лет назад я разменяла седьмой десяток, плаваю одними тропами с Ихтиандром в одной реке, работник сидячего программистского труда.
Поверхностные. До одури могу играть в настольный теннис, бадминтон, кататься на велике и плавать. Агрофитнес факультативно на даче.
Поддерживать хоть какую-то физическую активность, приносящую пользу изношенному организму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу