Traveller
Иншалла
Куда вы ходите?! :))Привет! Сегодня хорошо. Даже пыталась пройти 10000 шагов, но прошла только 7200 и валяюсь на диване. И так мне не хочется идти дальше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда вы ходите?! :))Привет! Сегодня хорошо. Даже пыталась пройти 10000 шагов, но прошла только 7200 и валяюсь на диване. И так мне не хочется идти дальше![]()
Гулять ходила, пришла и лежу на диванеКуда вы ходите?! :))
ПриветитикиПосмотреть вложение 677309
Всем привет!
Давайте немного познакомимся - целый месяц будем идти рядышком, плечом к плечу.
И для этого даю для спортсменов бонусное задание!
Выполнивших все бонусные задания в марафоне организатор наградит призом "Нескажукаким", но хорошим и нужным!
Первое бонусное задание: Посмотреть вложение 677324
до 30.01.22
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
если не хочешь нарушать анонимность, то можно написать приблизительно - около 50, к примеру, и живу в Сибири (о_О!) и я работник умственного труда
2. мои отношения со спортом по жизни
3. что хочу от спорта на данном этапе
И да! У нас флэшмоб, предложенный @Libertà - вытоптать на снегу (песке, земле и др.) название нашего форума, присоединяйтесь!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Мне 36 лет, зовут Ирина. Живу в Кузбассе. На данный момент в декрете.
2. мои отношения со спортом по жизни
Мои отношения со спортом никакие. Когда была студенткой периодами ходила в фитнес клубы, но цель всегда была больше похудение, хотя тогда и не была полная.
3. что хочу от спорта на данном этапе
Как всегда хочу похудеть![]()
Куда вы ходите?! :))
Это просто@Сама Нежность спасибо за приятные комментарии к нашим рассказам о себе. У меня крик души, я здесь не первый день а цитаты делать не умею. Хэлп![]()
Я жму на цитату ииии?Это просто
За тренажер не скажу, а для похудении можно использовать всё. Главное чтобы была физическая активность с сжиганием калорийНужен ваш совет, папа хочет отдать, вот такой тренажер. А я не знаю нужен он мне или нет. Он наверное больше для подкачивания подходит. Для похудения его можно использовать?
Не бериНужен ваш совет, папа хочет отдать, вот такой тренажер. А я не знаю нужен он мне или нет. Он наверное больше для подкачивания подходит. Для похудения его можно использовать?Посмотреть вложение 677507Посмотреть вложение 677506
СпасибоСначала жмешь на кнопочку цитата того поста, который хочешь цитировать
Потом идешь вниз в пустой свой пост и жмешь вставить цитату
Диван встал на пути к цели, негодяй!пыталась пройти 10000 шагов, но прошла только 7200 и валяюсь на диване
И не говори и ведь не отпускает заразаДиван встал на пути к цели, негодяй!![]()